←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Ритуал крови – корректировка

Фото пользователя Demik Aka Demik Aka 21 дек 2012

С сегодняшнего дня Ритуал крови травит точно так, как на нем написано: «за каждый череп на поле противник теряет по 2 жизни +5% за каждую единицу Вашего базового урона».

А раньше он работал вот так: «за каждый череп на поле
на момент применения заклинания противник теряет по 2 жизни +5% за каждую единицу Вашего базового урона».

Другими словами, работа заклинания стала более умной и гибкой, теперь висящие травилки от Ритуала постоянно подстраиваются под меняющееся количество черепов на поле.

Это тот редкий случай, когда одна и та же новость одновременно может порадовать и людей, и гномов.

Гномов – потому что у них появилась возможность эффективно противостоять «ритуалу» на младших уровнях, избавляясь от черепов на поле.

Людей – потому что теперь младшие уровни перестанут так сильно перекручивать «Книгу Войны» в сторону поражений гномов, и гномы не смогут получать такие сильные Свитки Скорби.
Ответить

Фото пользователя Бегущий в тени Бегущий в тени 21 дек 2012

Посмотрим
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 21 дек 2012

Про книгу войны интересно... можно ли узнать планы по ее дальнейшему развитию?
Просто как то не совсем правильно выходит, что основной результат в ней делают малые уровни, а эффект свитков либо двойной дроп - по существу наиболее сильно влияет на высоких уровнях.
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 21 дек 2012

Ну с одной стороны эффективно.
Древняя раковина [14] применил "Шипованная раковина"
Древняя раковина [14] -576

На момент пропуска хода 4 ритуала и 9 черепов.
Ответить

Фото пользователя Dеjа vu Dеjа vu 21 дек 2012

Это тот редкий случай, когда одна и та же новость одновременно может порадовать и людей, и гномов.

не уверенна))) недовольные всегда найдутся))

теперь младшие уровни перестанут так сильно перекручивать «Книгу Войны» в сторону поражений гномов, и гномы не смогут получать такие сильные Свитки Скорби.

а вот это реально радует...
Ответить

Ну с одной стороны эффективно.
Древняя раковина [14] применил "Шипованная раковина"
Древняя раковина [14] -576

На момент пропуска хода 4 ритуала и 9 черепов.

почему ты всегда приводишь пример на Ракушках??? приведи хоть один пример на ПвП??? ИМХО ПвП и фарм, сильно отличаются по ситуации.
Ответить

почему ты всегда приводишь пример на Ракушках??? приведи хоть один пример на ПвП??? ИМХО ПвП и фарм, сильно отличаются по ситуации.

Ммм...сложно найти игрока моего уровня класса...
Ответить

Ммм...сложно найти игрока моего уровня класса...

мдя... посмотрела перса))) реально ТРУДНО))) извини.
Ответить

Фото пользователя Caries Caries 21 дек 2012

Теперь хумы даже втроем ритуалом, даже теоретически не смогут меня одного завалить... Под дитко сдвиг конечно же... Причем даже равной прокачки... И даже если нацепят ПВеликана... :new_russian:
Ответить

мдя... посмотрела перса))) реально ТРУДНО))) извини.

Ну дик яж не реальщик) так шо...тока на улитках)
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 21 дек 2012

Расскажите плиз, если убрать все черепа с поля теперь на 0 штоли травит ?)
0*2=0 и Плюс видимо 5%базы. тоесть с 20 базы на 1.
Изменено: Kazding, 21 Декабрь 2012 - 18:54
Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 21 дек 2012

раньше РК вешалось когда на поле был хоть один череп. если черепов не было наносился только урот от красных камней.
а сейчас если черепов нет РК вешается. так и надо или как?
Ответить

Фото пользователя Кулос Кулос 21 дек 2012

Изумительно,Восхитительно и самое главное-как своевременно.. меня радует что ритуал стал ничем.. - против альтернативки начиная с 7-го левла -эта ветка магии бесполезна.. а дитка 2 сдвиг 2 -это и на 5, и на 6, и на 7)с 1 альтерн).. хз как дальше.. очень сильная ветка.. у меня есть хум.. маленький.. не слабый.. и что толку было с моей прокачки на 6-ом.. если гном с 5 ритуалами перебивал их сдвигом и хиллился.. чем мне воевать на 7-ом.. --ЧЕМ?? щит -ЯО(бее..хрень) и ответка.. -мимо.. лечение -ритуал и хаос-- читаем выше-- ноль.. молния-пробудка(ход я теряю) и вс?? бб -двойная и разяка?--двойную я прокачал на 6-ом.. разяка уходит в блок.. .. ЧЕМ МНЕ ВОЕВАТЬ Уважаемые администраторы?? чем мне ответить на пирку..альтернативку. сдвиг1 и берс1..на бурку и умервщление??? овощем огородным?? пы сы.. или стреляться на арене яростным и молнией с лечением.. --больше мне нечего качать и все остальное не магия..- шаманство с бубном против автомата
Изменено: Кулос, 21 Декабрь 2012 - 21:16
Ответить

Фото пользователя стради стради 21 дек 2012

вот вопрос кто у вас сидит и придумывает все это? ведь тупо решили поправить дела с книгой не думая о последствиях, я вкладывал реал, чтоб убивать гномов т.к я сильнее одет и прокачен, теперь меня убивают без шансов те кого я так же убивал раньше с ритуалом(те кто хуже прокачен и одет), и смысл мне вкладывать реал?другая магия на 8 не вариант все,перепробывал, честно в голове не укладывается как такое можно придумать
Ответить

Вообще то я хотел рацуху толкнуть на ритуал такую - Отрава вешается только если перед ударом были собраны камни любого цвета или черепа.... Только испугался специально выделенного человека, который мониторит форум, что бы не в коем случае не внедрить предложенное игроками.
Кстати, хорошо бы привязать дитко сдвиги и альты к уровню перса, ослабить щит и привязать к отпору урон от базы и мин макса по уровню перса..
Ответить

вот вопрос кто у вас сидит и придумывает все это? ведь тупо решили поправить дела с книгой не думая о последствиях, я вкладывал реал, чтоб убивать гномов т.к я сильнее одет и прокачен, теперь меня убивают без шансов те кого я так же убивал раньше с ритуалом(те кто хуже прокачен и одет), и смысл мне вкладывать реал?другая магия на 8 не вариант все,перепробывал, честно в голове не укладывается как такое можно придумать

На 8 есть имба в виде щита 2 и ДА 2... Правда против ПВеликана не очень, но против Убийцы норм... Я помню так древних разрушей (которые с 6 лвл были) раскатывал
Конечно если есть "соратники" аптечки, то можно и проиграть...
Ответить

Фото пользователя WildLukon WildLukon 21 дек 2012

смешно, утомляет уже, ище
правда щас Пауль все разложит по полкам.
Изменено: WildLukon, 21 Декабрь 2012 - 22:29
Ответить

смешно, утомляет уже
правда щас Пауль все разложит по полкам.

Я так понимаю ты тестер? Мне вот интересно, тестеры в процессе тестирования пользуются ботами или нет)))?
Вопрос конечно безответный... Затесаться что ли втихаря в тестеры и заснять игру Злобного или Колобка в тесте и вне его.... :derisive:
Ответить

Фото пользователя - Ы - - Ы - 21 дек 2012

Нда, это всё таки не в пользу хумов изменение...У меня скажем так, как минимум утащили одно очко магии в другую ветку
Изменено: - Ы -, 21 Декабрь 2012 - 23:05
Ответить

Фото пользователя IIIYTKA IIIYTKA 21 дек 2012

мда - очередной плевок в лицо людской расе со стороны админов. убрали единственную магию которой малышы могли воевать. какой толк от ритуала теперь если черепов нет на поле? как известно, когда его кастуешь то все черепа первого уровня с поля убираются (а их на поле большинство). практически всегда на поле остаётся 1-2 черепа (а то и вообще ни одного). и какой смысл в том что на гноме или мобе висит 4-5 ритуалов?
простая ситуация: ты ткастуешь очередной раз РК на полном поле - остаётся 1-2 черепа. на гноме висит 5-6 ритуалов. переход хода. гном тебя глушит и продолжает ходить 1-2-3-.... раза и продолжает глушить (глушилки у гномов хватает) и что? какой толк от твоего РК? гном не то что теряет очки жизней а успешно отлечивается. и с довольной рожей благодарит админов за такой *подарочек*
не хорошо, уважаемые Админы постоянно под гномов игру подстраивать. у гномов и так вся магия без исключения РАБОЧАЯ и лупит по хумам дай боже. а у хумов как минимум половина магии только для прокачки медалей подходит. с каждым обновлением всё меньше желания играть
Ответить