Усиленный комплект Гадзога
ОМИЧ
15 янв 2013
Тема проста Ув. Администрация объясните по Гадзону что это за супер мега шмот для гномов??? Вопрос очень простой что хум может одеть чтоб биться с гномом в усиленном гадзоне? Смотрю статы и задаю себе простой вопрос а за чем мне клан фулл ? Объясните от куда такая сумасшедшая с работка аур Гадзона? Не кажется ли Вам что промашка с комплектом вышла? Или подскажите а какая альтернатива есть у хумов? Мое мнение Завышенные статы и обязательно требуется пересмотреть с работки ауры! и я думаю что многие хумы меня поддержат!
Очень интересно мнение игроков!
И конечно комментарии Ув. Администрации !
А то что я не придумываю давайте сравним:
Усиленная перчатка Гадзона:
http://tmgame.ru/inf...740&uid=1549867
И перчатка моя:
http://w0.tmgame.ru/...627&uid=2045370
А вот чудная аура которая вешается каждый ход у меня травмы меньше вешаются в 2 раза:
http://tmgame.ru/inf...info.php?id=399
Изменено: ОМИЧ, 15 Январь 2013 - 02:00
Очень интересно мнение игроков!
И конечно комментарии Ув. Администрации !
А то что я не придумываю давайте сравним:
Усиленная перчатка Гадзона:
http://tmgame.ru/inf...740&uid=1549867
И перчатка моя:
http://w0.tmgame.ru/...627&uid=2045370
А вот чудная аура которая вешается каждый ход у меня травмы меньше вешаются в 2 раза:
http://tmgame.ru/inf...info.php?id=399
Изменено: ОМИЧ, 15 Январь 2013 - 02:00
моннника
15 янв 2013
Поддерживаю! НЕт, вы мне назовите пожалуйста в каком шмоте можно противостоять Гадзогу ,кроме реала?
Почему хумы не имеют такого шмота? Может надо было хоть с 11левла его запускать ?
Просто вчерашние слабаки одев Гадзог моментально превращаются в монстров.Ладно Мы реалы,хотя без травмы с Шионом,эта Гадя и нас побьет,аура то нереальная , но каково Другим ребятам в синем шмоте?
Прокачки и достижений теперь гному не нужно,достаточно купить Пр.Гадзог!
Просьба пересмотреть ауру!
Изменено: моннника, 15 Январь 2013 - 02:01
Почему хумы не имеют такого шмота? Может надо было хоть с 11левла его запускать ?
Просто вчерашние слабаки одев Гадзог моментально превращаются в монстров.Ладно Мы реалы,хотя без травмы с Шионом,эта Гадя и нас побьет,аура то нереальная , но каково Другим ребятам в синем шмоте?
Прокачки и достижений теперь гному не нужно,достаточно купить Пр.Гадзог!
Просьба пересмотреть ауру!
Изменено: моннника, 15 Январь 2013 - 02:01
lamon
15 янв 2013
А кто сказал, что можно противостоять в реале?
Мы с Моннникой и некоторыми другими выносим недокачей, одетых в пр. гадю, только благодаря своей полной прокачке!
Если соперники равны по медалям, то против этого Супер Гади нет спасения. НЕ ВАЖНО, ЧТО НА ВАС ОДЕТО!
Дело не в том, что одеть против него, а в том, что не может быть шмота с таким преимуществом!
Резать ауру и .
Мы с Моннникой и некоторыми другими выносим недокачей, одетых в пр. гадю, только благодаря своей полной прокачке!
Если соперники равны по медалям, то против этого Супер Гади нет спасения. НЕ ВАЖНО, ЧТО НА ВАС ОДЕТО!
Дело не в том, что одеть против него, а в том, что не может быть шмота с таким преимуществом!
Резать ауру и .
моннника
15 янв 2013
Кстати, Как ТОчно ты подметил то,Игорь! Мы действительно еще выносим их потому что они НЕ ПРОКАЧЕНЫ!!
Но стоит им качнуться,они и нас выгонят с Арены!А как быть ребятам в синем Шмоте?
Изменено: моннника, 15 Январь 2013 - 02:20
Но стоит им качнуться,они и нас выгонят с Арены!А как быть ребятам в синем Шмоте?
Изменено: моннника, 15 Январь 2013 - 02:20
Cripple1987
15 янв 2013
Поддерживаю!!! Это не шмот - это замечательный подарок Гномам, с гномов в реале и то проще бороться, ПГадзог: один сдвиг и опа на тебе уже как минимум 2 ауры, а если еще и пару раз подряд глуш прошла то вообще супер... от такого и око силы не спасет, гном с таким кол-вом аур обычным выстрелом снимает яростным 2к а то и больше, макс фиксировал на себе 2.6к... 3 выстрела и хум мертв. Может аура так и должна часто срабатывать, но кол-во аур можно было и ограничить до 2-3шт макс, в разруше же 7 аур не вешается=) Смысл в том что раньше свободно можно было нападать на 9лвл но потом изменили разрушитель на 9лвл, а теперь еще и это "чудо
".
З.Ы.: Зачем вкладывать 60к и покупать клановый или просто травму, если можно за 4к купить этот шмот который имеет только один минус к реалу: не имеет ауры от мгновенной смерти, а может и имеет, т.к. ни одного гнома в фулл не повесил...Думаем администрация, думаем

З.Ы.: Зачем вкладывать 60к и покупать клановый или просто травму, если можно за 4к купить этот шмот который имеет только один минус к реалу: не имеет ауры от мгновенной смерти, а может и имеет, т.к. ни одного гнома в фулл не повесил...Думаем администрация, думаем
Кармопонижатель
15 янв 2013
Плохо актерствуете... особого ажиотажа на прев.гадзю у гномов нету.
На прев. призрака есть, на прев. хп, на прев. сокруща... а на гадзю нету.
shisha1
15 янв 2013
Буду краток!Полностью поддерживаю выше сказанное!Считаю против Пр.Гадзога Хумам не в чем противостоять!Необходимо пересмотреть статы и внести баланс сил!Я понимаю это подарок гномьему царству от Администрации к НГ))посмеялись и хватит!Надеюсь на понимание и удовлетворение элементарной просьбы.Да восторжествует справедливость!!!
Cripple1987
15 янв 2013
Сходи на МА посмотри, ПГади больше чем реала=) хотя и второго хватает=)Плохо актерствуете... особого ажиотажа на прев.гадзю у гномов нету.
моннника
15 янв 2013
Да что вы за люди то такие((Вот просто шокирована от ВАс,столько хорошего за вас слышала, а здесь прям желчь,плохо батенька,злобно и некрасиво!Плохо актерствуете... особого ажиотажа на прев.гадзю у гномов нету.
А вот на 11 Гадя и не рулит как на малой,и поэтому ..пришло время сказать об этом прямо!
И если господа Хаи не встречали этот шмот на своем уровне,прошу ВАС,не нужно смеха,шуток,это наша проблема,она на МА.
Изменено: моннника, 15 Январь 2013 - 02:45
lamon
15 янв 2013
Смотрим топ10 по убийствам и доблести.
В первом рейтинге - 4 из 10 в Супер Гаде. (5 рыжиков и 1 разруш на хуме)
Во втором рейтинге - 5 из 10 в Супер Гаде!!! остальные в рыжем.
Не вижу ни одного "ажиотажного" призрака, хп и сокруша (хотя он из другой оперы, не с МА).
В первом рейтинге - 4 из 10 в Супер Гаде. (5 рыжиков и 1 разруш на хуме)
Во втором рейтинге - 5 из 10 в Супер Гаде!!! остальные в рыжем.
Не вижу ни одного "ажиотажного" призрака, хп и сокруша (хотя он из другой оперы, не с МА).
ОМИЧ
15 янв 2013
Суть не в спросе! А суть том что Пр Гадзон чересчур сильный шмот и мне не понятна сумасшедшая с работка аур с оглушкой это смерть для хума! Я побегал практически во всех шмотах и не у одного шмота не было таких сумасшедших аур! А мне есть с чем сравниватьПлохо актерствуете... особого ажиотажа на прев.гадзю у гномов нету.
lamon
15 янв 2013
Кстати гному своему я превосходного гадзога приобрел, а не клановый шмот)
По объективным причинам.
По объективным причинам.
shisha1
15 янв 2013
Это мнение торгового представителя,а не война!Попробовал бы ты в Разруше драться против Гади!Уверен иронии не было бы в голове!Плохо актерствуете... особого ажиотажа на прев.гадзю у гномов нету.
Co6aKa
15 янв 2013
По причинам того, что в клановом шмоте тебя любой разр снимит, а в гадзе, тебя кроме реалов никто не сольет!Кстати гному своему я превосходного гадзога приобрел, а не клановый шмот)
По объективным причинам.
Unborn
15 янв 2013
полностью и целиком поддерживаю, мало того что аура не хилая так и вешается по 3 за удар, если глушь то еще плюсом минимум 2 ауры на тебе (( с момента его появления я реально не знаю какой шмот мне одеть чтобы противостоять СУПЕР Гади (( даже арт фулл скромно курит в сторонке (( на арене просто уже не интересно, и это средние гнумики без крутых регалий и бижи и прокачки, просто одел гадю и пошел ломать всех в подряд, с начала я естественно кастился по полной но сейчас даже не вижу смысла сопротивляться (( исход один,респ
Дико интересно какая у хумов есть альтернатива по отношению к превосходному гадзогу
Дико интересно какая у хумов есть альтернатива по отношению к превосходному гадзогу
Co6aKa
15 янв 2013
Суть в чем этой обновы? скажу просто, пипл заливаем все реал косарей так под 30 каждый хотя бы пол рассы от 8го и выше лвла и будет нам шмот королевы гуудов с оглухой и контратакой)
ОМИЧ
15 янв 2013
Далеко ходить не надо! У гномов ( глушь) Хум (удача) проведите тест бои ПС и Гадзон тут и к гадалке не ходи в чею будет сторону перевес! а с учетом того как чудесно работает инца -за все мои бои максимум у меня было 3 поля- и то это редкая удача, у гномов стабильно 4-5 поля плюс магия и глуш- и о чудо хум БПХ ! Покажите мне хоть один шмот чтоб так по сумасшедшему работала Аура? Ответ очевидный такого шмота НЕТ!!! Вывод ПР Гадзон рулит- Вот Вам игровой баланс
xALABAMAx
15 янв 2013
Ну вот хорошо что подняли эту тему.. моё мнение от этого шмота я думаю ни чего не изменит, но очень интересно от чего его так усилии.. с моей прокачкой хоть и не сильной. и шмотом разруша шанса не какого против Гадзога,уроны не реальные, столько сработок аур не в одном шмоте я не видела. жру обкаст все что есть и помираю с трёх ударов.. хотелось бы посмотреть хотябы один шмот у хумов с подобной аурой и сработками аур...Клан шмот хранителей не так бьёт как гадзог
tatta33
15 янв 2013
Здравствуйте все кто прочтет мое сообщение.
Вопрос шмоток давно стоит на повестке дня всех игроков - хумов, хотя каким образом решит этот дисбаланс нам никто не дал еще права, хочу сказать немного о положении дел на арене и в колизее в особенности. Мое мнение мало что может решит ,но прислушаться можно к мнению любого игрока,независимо от того гном он или хум. В последнее время гномы стали вообще недосягаемыми благодаря каких то аур их усиленных комплектов,непонятных простым игрокам,к каким я отношу себя.В мгновение ока гном с никакой прокачкой в УКГ может убить хума,даже не думая 7ки,8ки нападают на 10ток,это думаете они дураки? Нет . Они заранее знают что они выиграют бой в любом раскладе сил.,чего не могу сказать о себе.В разруше против Усиленного комплекта Гадзога ничего не сделать.Почему так усилили этот шмот, а противостоять у нас нет шмота с такой аурой. Спрашивается :зачем нужен был такой шмот? Итак реальщики заполонили игру и ничего интересного можно сказать не осталось. Если наблюдаете за игрой то в последнее время играет с каждым днем все меньше и меньше игроков. Как бы не накрылась наша любимая игра,которая теряет свой блеск и толкает игроков на крайние методы:кто то ищет прогу ,кто то договаривается,кто то еще что то.А если все начнут играть не по правилам. Всех на каторгу не отправить.Прошу всех объединить усилия против вредоносных методов и привести в порядок игру и связанные с ней противоречия в расах. никому не нужен усиленный шмот,надо усилить прокач.
С уважением ко всем игрокам обоих рас
Соолют
Вопрос шмоток давно стоит на повестке дня всех игроков - хумов, хотя каким образом решит этот дисбаланс нам никто не дал еще права, хочу сказать немного о положении дел на арене и в колизее в особенности. Мое мнение мало что может решит ,но прислушаться можно к мнению любого игрока,независимо от того гном он или хум. В последнее время гномы стали вообще недосягаемыми благодаря каких то аур их усиленных комплектов,непонятных простым игрокам,к каким я отношу себя.В мгновение ока гном с никакой прокачкой в УКГ может убить хума,даже не думая 7ки,8ки нападают на 10ток,это думаете они дураки? Нет . Они заранее знают что они выиграют бой в любом раскладе сил.,чего не могу сказать о себе.В разруше против Усиленного комплекта Гадзога ничего не сделать.Почему так усилили этот шмот, а противостоять у нас нет шмота с такой аурой. Спрашивается :зачем нужен был такой шмот? Итак реальщики заполонили игру и ничего интересного можно сказать не осталось. Если наблюдаете за игрой то в последнее время играет с каждым днем все меньше и меньше игроков. Как бы не накрылась наша любимая игра,которая теряет свой блеск и толкает игроков на крайние методы:кто то ищет прогу ,кто то договаривается,кто то еще что то.А если все начнут играть не по правилам. Всех на каторгу не отправить.Прошу всех объединить усилия против вредоносных методов и привести в порядок игру и связанные с ней противоречия в расах. никому не нужен усиленный шмот,надо усилить прокач.
С уважением ко всем игрокам обоих рас
Соолют
brovkozavr2
15 янв 2013
топикстартеру, хотя бы правильно название шмота выучил бы. нету в игре такого шмота как Превосходный ГадзоН