Сговор с врагом
Вестник
14 фев 2013
Пользовательское соглашение
…
5.29. Запрещены договорные бои (участие в боях с заранее оговоренным исходом).
…
Однако в игре встречаются случаи, когда сговор с врагом носит другой характер. Разведка, наводки, помощь воинов расы противника в случае конфликта с игроками своей расы … . Этот перечень можно продолжать.
Вот, к примеру, тема про то, как высокоуровневый игрок расы людей угрожает молодому своему сородичу тем, что «позовет гнома».
http://forum.tmgame....=65059&st=0
Мы не будем больше мириться с подобной практикой. Принято решение расширить определение «договорняка», и считать таковым любой сговор с игроком вражеской расы с целью извлечения любой выгоды.
Начиная с сегодняшнего дня соответствующий пункт пользовательского соглашения будет звучать так:
5.29. Запрещены договорные бои (участие в боях с заранее оговоренным исходом или условиями), любой другой сговор с игроком противоположной расы с целью получения игрового преимущества, а также запрещено угрожать другим игрокам использованием такого сговора.
Это означает, что впредь за вышеописанные действия или угрозы игрок может и должен попасть на каторгу.
Вонялка
14 фев 2013
Вонялка
14 фев 2013
А разве это не сговор с противником?А кто сказал, что сливать нельзя? Угрожать нельзя
Цахбдецхук
14 фев 2013
бичпакет
14 фев 2013
А ситуацию давно надо было выправлять.Доходило до абсурда:нечаянно залез на переходе на моба,где сидит курит топ клан игрок.Всё,сразу слова-ты заказан!Это что такое?А я вот к примеру не хочу дружить с топ кланами и у меня нет супер мощного хая знакомого.Что всё,бросать играть из-за угроз.
Поддерживаю!
ms_vendetta
14 фев 2013
моннника
14 фев 2013
Еще вопрос. Вот мне не нравится Строптивая, Патрику тоже. Вижу - говорю Патрику местонахождение. Выгоды никакой обоим,-не соблюдается условия "сговора". Значит это и наказания нет?
Конечно нет,за Строптивую,нет наказания
Вонялка
14 фев 2013
За "тихий сговор" ничего не будет, ибо не доказать. А вот если ты строптивой (она же забаненная -СИБИРЯЧКА-) в подарке или ещё где напишешь, то меры примут. Вроде так получается.Еще вопрос. Вот мне не нравится Строптивая, Патрику тоже. Вижу - говорю Патрику местонахождение. Выгоды никакой обоим,-не соблюдается условия "сговора". Значит это и наказания нет?
Надеемся, что администрация разъяснит, если не здесь, то хоть в админчате и передаст главам кланов.
Изменено: Вонялка, 14 Февраль 2013 - 14:11
Халцедон
14 фев 2013
Kazding
14 фев 2013
Ето никак не отследить. Скайп у всех не прослушаешь.Сразу вопрос, как быть с теми, кто сливает информацию по противникам в скайпе или в любом другом месте?
Да, хотелось бы разЪяснений по поводу запрещён ли честный поединок, без оговорённости одёжек, боеприпасов, стиля ведения боя итп. Где оговорено токо время и место боя, например.Типо я не могу найти скайп гнома и позвать его подрать со всем обкастом по полной короче в колезей ТС или еще куда нить?
Изменено: Kazding, 14 Февраль 2013 - 14:29
Вонялка
14 фев 2013
Ето никак не отследить. Скайп у всех не прослушаешь.
Вот именно! смысла не вижу в поправке) всё останется как и было, просто разглашать и угрожать не будут открыто)
dracenor
14 фев 2013
Я утрирую, но исходя из формулировки...
Или идет разговор с кем-то. Или не знаешь, что у того есть перс противоположной расы или еще что. Сказал ему. А он сказал еще кому-то... Так что, сговор всех троих? )))
Или речь идет именно об угрозах, а не о самом факте? Т.е. если не угрожали, но это происходит, то никаких наказаний? И т.д. и т.п.
P.S. А как быть тогда с пактами НЕнападения? )
Коля Бооков
14 фев 2013
противный будет наказан и без гнома
перебьём всех ведьм и они замолчат
Изменено: Коля Бооков, 14 Февраль 2013 - 14:27
Халцедон
14 фев 2013
Изменено: Халцедон, 14 Февраль 2013 - 14:30
Kazding
14 фев 2013
Ну уж нападать не заставют, гуляю я например, не нужен мне с ево опыт или боюся што убьёт он меня, во всех етих случаях я оченно правильно в интересах своей рассы пройду мимо, штоб с скальпом не расстацца.P.S. А как быть тогда с пактами НЕнападения? )
-СТРОПТИВАЯ-
14 фев 2013
Что касается данной ситуации режьте сколько влезет.. мне на ремонт не жалко))Просто хоть иногда ставьте себя на место другого помогает!!
-СТРОПТИВАЯ-
14 фев 2013
верните свитки нападения на свою расу и всё
противный будет наказан и без гнома
перебьём всех ведьм и они замолчат
Вы слишком много о себе мните))И лишний раз показываете свою сущность))