←  Новости

ТехноМагия

»

Сговор с врагом

Закрыто

Фото пользователя Вестник Вестник 14 фев 2013

До сих пор в Элиноре под сговором с противником, или, как говорят на жаргоне, «договорняком», понимали только договорные бои

Пользовательское соглашение

5.29. Запрещены договорные бои (участие в боях с заранее оговоренным исходом).

Однако в игре встречаются случаи, когда сговор с врагом носит другой характер. Разведка, наводки, помощь воинов расы противника в случае конфликта с игроками своей расы … . Этот перечень можно продолжать.

Вот, к примеру, тема про то, как высокоуровневый игрок расы людей угрожает молодому своему сородичу тем, что «позовет гнома».
http://forum.tmgame....=65059&st=0

Мы не будем больше мириться с подобной практикой. Принято решение расширить определение «договорняка», и считать таковым любой сговор с игроком вражеской расы с целью извлечения любой выгоды.

Начиная с сегодняшнего дня соответствующий пункт пользовательского соглашения будет звучать так:

5.29. Запрещены договорные бои (участие в боях с заранее оговоренным исходом или условиями), любой другой сговор с игроком противоположной расы с целью получения игрового преимущества, а также запрещено угрожать другим игрокам использованием такого сговора.

Это означает, что впредь за вышеописанные действия или угрозы игрок может и должен попасть на каторгу.
Ответить

Фото пользователя Вонялка Вонялка 14 фев 2013

Сразу вопрос, как быть с теми, кто сливает информацию по противникам в скайпе или в любом другом месте?
Ответить

Фото пользователя ms_vendetta ms_vendetta 14 фев 2013

А кто сказал, что сливать нельзя? Угрожать нельзя ;)
Ответить

А кто сказал, что сливать нельзя? Угрожать нельзя ;)

А разве это не сговор с противником?
Ответить

Фото пользователя Цахбдецхук Цахбдецхук 14 фев 2013

Типо я не могу найти скайп гнома и позвать его подрать со всем обкастом по полной короче в колезей ТС или еще куда нить?
Ответить

Фото пользователя бичпакет бичпакет 14 фев 2013

Это всё правильно!Но как вы узнаете.что он подговаривает перса противоположной рассы?
А ситуацию давно надо было выправлять.Доходило до абсурда:нечаянно залез на переходе на моба,где сидит курит топ клан игрок.Всё,сразу слова-ты заказан!Это что такое?А я вот к примеру не хочу дружить с топ кланами и у меня нет супер мощного хая знакомого.Что всё,бросать играть из-за угроз.
Поддерживаю!
Ответить

Фото пользователя ms_vendetta ms_vendetta 14 фев 2013

Еще вопрос. Вот мне не нравится Строптивая, Патрику тоже. Вижу - говорю Патрику местонахождение. Выгоды никакой обоим,-не соблюдается условия "сговора". Значит это и наказания нет?
Ответить

Фото пользователя моннника моннника 14 фев 2013

Еще вопрос. Вот мне не нравится Строптивая, Патрику тоже. Вижу - говорю Патрику местонахождение. Выгоды никакой обоим,-не соблюдается условия "сговора". Значит это и наказания нет?

Конечно нет,за Строптивую,нет наказания
Ответить

За "тихий сговор" ничего не будет, ибо не доказать. А вот если ты строптивой (она же забаненная -СИБИРЯЧКА-) в подарке или ещё где напишешь, то меры примут. Вроде так получается.

Надеемся, что администрация разъяснит, если не здесь, то хоть в админчате и передаст главам кланов.
Изменено: Вонялка, 14 Февраль 2013 - 14:11
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 14 фев 2013

А если к примеру заказать киллера - в смысле киллеру дать заказ . - его на каторгу посадют? и заказчика тоже? под определение договорняка подпадает
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 14 фев 2013

Сразу вопрос, как быть с теми, кто сливает информацию по противникам в скайпе или в любом другом месте?

Ето никак не отследить. Скайп у всех не прослушаешь. :rolleyes:

Типо я не могу найти скайп гнома и позвать его подрать со всем обкастом по полной короче в колезей ТС или еще куда нить?

Да, хотелось бы разЪяснений по поводу запрещён ли честный поединок, без оговорённости одёжек, боеприпасов, стиля ведения боя итп. Где оговорено токо время и место боя, например.
Изменено: Kazding, 14 Февраль 2013 - 14:29
Ответить

Ето никак не отследить. Скайп у всех не прослушаешь. :rolleyes:

Вот именно! смысла не вижу в поправке) всё останется как и было, просто разглашать и угрожать не будут открыто)
Ответить

Фото пользователя nik4934 nik4934 14 фев 2013

Как по мне бред
Ответить

Фото пользователя dracenor dracenor 14 фев 2013

Кроме того, тут надо тогда привести примеры и уточнить формулировку. ) По правилам игры можно иметь 2 перса (по одному за каждую расу). Например, 10 ур людей и 14 ур гномов. Вот бежит человек 10 ур. Видит 12 ур. Выходит из игры. Заходит гномом и идет его бить. Это что? Сговор? ))) Человек навел гнома на жертву.
Я утрирую, но исходя из формулировки...
Или идет разговор с кем-то. Или не знаешь, что у того есть перс противоположной расы или еще что. Сказал ему. А он сказал еще кому-то... Так что, сговор всех троих? )))
Или речь идет именно об угрозах, а не о самом факте? Т.е. если не угрожали, но это происходит, то никаких наказаний? И т.д. и т.п.

P.S. А как быть тогда с пактами НЕнападения? )
Ответить

Фото пользователя бичпакет бичпакет 14 фев 2013

Проще бы убрали нападения не по уровню и все заморочки решились)
Ответить

Фото пользователя Коля Бооков Коля Бооков 14 фев 2013

верните свитки нападения на свою расу и всё

противный будет наказан и без гнома

перебьём всех ведьм и они замолчат
Изменено: Коля Бооков, 14 Февраль 2013 - 14:27
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 14 фев 2013

А если я например угрозила (угрознула) ... ну.. в общем... попугала) и пошла себе дальше по делам. не думая никого наводить на сорасника. меня за это на каторгу? Не забывайте. иногда угроза гномом - это самый действенный способ себя защитить от назойливых хаев одной расы. И да, приходилось такую защиту использовать. (имеется в виду- угрозы приводила в исполнение. гном стукал пару раз обидчика, по ка у мну не поднималось настроение) не могу сказать что это плохо. Хорошая вещь. Сразу люди начинают понимать о чем ты говоришь, и так далее.
Изменено: Халцедон, 14 Февраль 2013 - 14:30
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 14 фев 2013

P.S. А как быть тогда с пактами НЕнападения? )

Ну уж нападать не заставют, гуляю я например, не нужен мне с ево опыт или боюся што убьёт он меня, во всех етих случаях я оченно правильно в интересах своей рассы пройду мимо, штоб с скальпом не расстацца. :rolleyes:
Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 14 фев 2013

А всё очень просто,оставаться людьми даже в игре,и вырез не по лвлу,тем самым помогая возомнившим слишком много о себе ни к чему хорошему не приводит,для чего портить нервы, ЛЮДИ вспомните для чего вообще пришли в игру!!Отдохнуть, а не сворачивать кровь друг другу!!Просто из-за данных ситуаций ничего кроме негатива не получаеш,кто то просто молчит,а кто то может сказать открыто!!Так вот я говорю открыто надоели подобные ситуации НАКИПЕЛО!!А по поводу киллеров в игре ну задумайтесь от чего эти киллеры вообще появились... от негатива и неуважения,забываете, что все люди..
Что касается данной ситуации режьте сколько влезет.. мне на ремонт не жалко))Просто хоть иногда ставьте себя на место другого помогает!!
Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 14 фев 2013

верните свитки нападения на свою расу и всё

противный будет наказан и без гнома

перебьём всех ведьм и они замолчат

Вы слишком много о себе мните))И лишний раз показываете свою сущность))
Ответить
Закрыто