Жертвенные свечи.
KaKa
01 апр 2013
Уже приношу ..... знает какую по счёту свечу а боги её всё не хотят принимать, уже как месяц всё в пустую, может залипла неудача, или всё таки просто не фартит ? Приношу всё богу эквиль и тогрому, т.к на достижение не хватает одной сработки сопротивления, но не как не принимает.
--один--
01 апр 2013
Месяц с лишним носил свечу к одному и тому же идолу - впустую.
Создал тему на форуме даже, где мне посоветовали поменять идола.. С тех пор через 1-2-3 дня свечи принимаются.
Создал тему на форуме даже, где мне посоветовали поменять идола.. С тех пор через 1-2-3 дня свечи принимаются.
урюк
03 апр 2013
и я месяц в пустую носил плюнул и бросил носить .зачем так делать? это тупо развод на деньги . а кобальтовая руда.с мобоф не падает а падает только титан (которая на не нужна ) у гоблина поставили ) по 5кр за штуку не жирно? а руны эпик баланса и тд вы считаите их реально сварить ??? да что за издевательство над народом ?( вы нас совсем не считаете за людей?( а у гномоф- 2й дроп ? где он ? а в башне выигрывает и попадает тот у кого бот стоит
Topless
03 апр 2013
Лучше жертвовать на острове - там все-таки чаще срабатывает в несколько раз.
2урюк: а я знаю моба, с которого падает кобальтовая руда
только не понял какое отношение это имеет к свечкам? ты их кобальтом зажигаешь? или просто куришь?
2урюк: а я знаю моба, с которого падает кобальтовая руда

психиатр
03 апр 2013
наверно все обиды выплеснул ) поддерживаю обоих .тоже кидаю кидаю а толку - 0 ) хотелось чтобы ув админы обратили внимание
Улыбчивая
05 апр 2013
16 свечей сносила впустую по разным богам и свою первую благодать получила лишь с 17ой свечи.
психиатр
05 апр 2013
36 свечка эквилю подряд - пусто
товарищ извините а вы уверены что вы туда их применяете ?
Воин Кеоши
05 апр 2013
Я сменил место приношения жертвы и 2 свечи приняли...вот только не то что ме надо было)
- NABU-
08 апр 2013
На то и расчёт, стоят не много, медали дают не значительные статы, если каждый будет получать благодать со 2-3 подношения, то выгода не большая, это игрокам цель медали качнуть, а не игрокам цель качнуть крисы, так что чьи интересы важнее? Вот и радуйтесь, что вообще иногда принимаются хоть какие то жертвы.и у мя так( деньги как в топку просто так кидаю(
DiminguS
08 апр 2013
Присоединяюсь. А меня можно как то перегрузить чтобы Боги свечки принимать стали, а то совсем вероятность положительного результата снизилась
урюк
24 апр 2013
(удалено)
Думайте, что пишете. Устное предупреждение.
Изменено: Paul, 24 Апрель 2013 - 11:11
Думайте, что пишете. Устное предупреждение.
Изменено: Paul, 24 Апрель 2013 - 11:11
_викарий_
24 апр 2013
28 свечей Эквиль отнес ноль внимания, перестал носить.36 свечка эквилю подряд - пусто