←  Магистериум

ТехноМагия

»

как играть?сервер 2

Фото пользователя капсас капсас 16 апр 2013

Почему у гномов завышенная инициатива? а также считается урон от сдвига в 600-700 хп нормой? Что я хум 7 уровня могу противопоставить? Может кто научит как играть?
Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 16 апр 2013

научите играть против хумского щита.. надоело жизнь самоубийством кончать
Ответить

Фото пользователя гуауд гуауд 16 апр 2013

это у гномов завишенная инициатива ? я играю за гномов, сегодня на арене провел бой с противником равным по прокачке...но странным было то, что 90 % полей начинал противник и разбирал их почти в ноль. у него что, инициативы миллион ?
Ответить

Фото пользователя ОлиФка ОлиФка 17 апр 2013

Перенесла в магистериум.
Ответить

Фото пользователя _Факел_ _Факел_ 17 апр 2013

мм так посмотри на гномов все гномы на 2м серве включая меня наплевали на ярость и вставили инцу в шмот чтобы играть против вашего вс тогда давайте и пересмотрим вашу магию вс 1 сложение камней и поля съезжают под 0 а какие уроны просто жесть нам вашему вс ток и помогает сдвиг 2 и дитка если их срежут то тогда всё нечем нам с вами играть
Ответить

Фото пользователя химик химик 17 апр 2013

у всех завышенная инициатива кроме тех кто отписываеться в этой теме. Похоже это проклятье этой темы)))
Ответить

Фото пользователя vellor vellor 17 апр 2013

это у гномов завишенная инициатива ? я играю за гномов, сегодня на арене провел бой с противником равным по прокачке...но странным было то, что 90 % полей начинал противник и разбирал их почти в ноль. у него что, инициативы миллион ?

Полностью согласен.Даже с противником гораздо слабее прокачанным такая же ситуация.
Ответить

Фото пользователя demoniak demoniak 17 апр 2013

+1 к тому, что все гномы в инц одеты, ибо против ВС никак больше, дамаги сумасшедшие, а если еще 2 стола подряд у хума, то вообще ппц
Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 17 апр 2013

эх...хочу хумика с ВС-ом...надоели однокнопочные с ДА.
Ответить

Фото пользователя RaZeR1 RaZeR1 17 апр 2013

ссылку на перса кинь хотя-бы ...
Ответить

Фото пользователя Stellarway Stellarway 17 апр 2013

мм так посмотри на гномов все гномы на 2м серве включая меня наплевали на ярость и вставили инцу в шмот чтобы играть против вашего вс тогда давайте и пересмотрим вашу магию вс 1 сложение камней и поля съезжают под 0 а какие уроны просто жесть нам вашему вс ток и помогает сдвиг 2 и дитка если их срежут то тогда всё нечем нам с вами играть

Не тебе ли не знать, что это не помогает. На втором сервере, действительно, беда в перекосе. И сообо ощутимо это на 7ом уровне. Не говоря уже о ботоводах гномских, есть моде безвыходных боев, когда просто смотришь, как умираешь.
Изменено: Stellarway, 17 Апрель 2013 - 12:30
Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 17 апр 2013

Не тебе ли не знать, что это не помогает. На втором сервере, действительно, беда в перекосе. И сообо ощутимо это на 7ом уровне. Не говоря уже о ботоводах гномских, есть моде безвыходных боев, когда просто смотришь, как умираешь.

вспоминается один бой на арене недавний, где некто практически все поля начинал и вынес меня без шансов вообще...
Ответить

Фото пользователя Stellarway Stellarway 17 апр 2013

вспоминается один бой на арене недавний, где некто практически все поля начинал и вынес меня без шансов вообще...

Ты в зеленом шмоте, я в синем, итого = у меня камней на инту в два раза больше, плюс медальки закрыты и полный обкаст. Качайся.
Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 17 апр 2013

Ты в зеленом шмоте, я в синем, итого = у меня камней на инту в два раза больше, плюс медальки закрыты и полный обкаст. Качайся.

и сколько же у тебя инты? и мне плевать сколько у тебя медалей открыто, ибо у меня они открыты тоже плюс более высокоуровневые
Ответить

Фото пользователя _Факел_ _Факел_ 18 апр 2013

не я не сетую на инцу с инцой всё ок а вот бото воды да жесть )
Ответить

Фото пользователя forsir forsir 18 апр 2013

У меня завышеная инициатива%)
Ответить

Фото пользователя ИНВИНО ИНВИНО 19 апр 2013

не я не сетую на инцу с инцой всё ок а вот бото воды да жесть )

угу, тож думаем, что часть гномов под ботом поля раскладывает)
Все чу-то ошибаютсо периодически, а некие шахматисты и шахматистки ни разу ни одной ошибки не совершили, и 4-ки из камней по противоположным углам поля через 4 сложения стабильно собирают)
Изменено: ИНВИНО, 19 Апрель 2013 - 22:33
Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 20 апр 2013

угу, тож думаем, что часть гномов под ботом поля раскладывает)
Все чу-то ошибаютсо периодически, а некие шахматисты и шахматистки ни разу ни одной ошибки не совершили, и 4-ки из камней по противоположным углам поля через 4 сложения стабильно собирают)

Расслабься, Боженька на ушко шепнул, что теперь, дабы был меньший процент вычисления и их наказания за сие деяние, используется система: ход с ботом, ход своей головой. Т.е. жди ошибок))
Так и живем.
Изменено: Poppiholla, 20 Апрель 2013 - 00:09
Ответить

Фото пользователя денис8 денис8 02 май 2013

инта да эт штука хорошая..=) вот мне с хумами с разяхой и щитом совсем тяжко играть разбиваюсь об щит как мопед об фуру) срезать бы щиту минус вампирку на половину было бы не плохо)
Ответить

Фото пользователя Лапушкин Лапушкин 30 май 2013

Это не реально улетаешь на респ даже не успев применить эли..прилетает по 700-800 от сдвига, теряется всякий интерес входить в бой и играть с противниками..причем максимально собирал поля на 7 лвл под ВС это было урон 600 с яркой в бирмитах, всё поле собрал за раз..
Дядьки сторожилы к Вам взываю дайте хоть шанс отгрызть хотя бы половину хп у противника посоветуйте в прокачке))
Это моё чудо!
http://w1.tmgame.ru/...p?nick=Лапушкин
Ответить