←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Подскажите девятке в П.Гадзоге, как убить...

Фото пользователя Gromir Gromir 17 июн 2013

Мой перс: http://w0.tmgame.ru/...php?nick=Gromir (П.Гадзог + Молот Теней) + берс2 (+15 базы). База с берсом = 130, мин урон +22, максимальный +58

Противник: http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=SANDRIS (Убийца + Меч Теней).

Рун ослабления, камней, свитков, ничего влияющего - на нас нет. Сработок брони у противника нет, все мои уроны или чистые, или бронебойные.

Удары по противнику:

Моно-Сдвиг (урон увеличивается на 75%) = 56 (!)

Дубль-Детонация (урон ув. на 50%, удар бронебойный, один в блок, черепа с 5) = 129 (!)

Увеличение урона вообще опускаю.

Считаю: 130 * 1,75 = 227, откуда 56?
Считаю: 130+5 * 1,50 = 202 + бронебойность, откуда 129?

И так весь бой.
Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 17 июн 2013

У него рунные открыты.. А у тебя нет. Капля в море, может, а может и решающий момент в бою между вами.
Изменено: Poppiholla, 17 Июнь 2013 - 11:34
Ответить

У него рунные открыты.. А у тебя нет. Капля в море, может, а может и решающий момент в бою между вами.

Возможно, Вы ошиблись темой. Вопрос про арифметику.
Ответить

Фото пользователя химик химик 17 июн 2013

что бы была арифметика нежен полный лог боя и желательно поле...
ну и все же свитки а вдруг что то было...
Когда на мне висит свиток ослабы урон падает почти на 40%...
Ответить

что бы была арифметика нежен полный лог боя и желательно поле...
ну и все же свитки а вдруг что то было...
Когда на мне висит свиток ослабы урон падает почти на 40%...

Я же - девятка. На арене на нас очередь 2-3 человека, лог не успеваешь скопировать.

Про поле написал конкретные случаи, можно опустить мою фразу про "весь бой так..."

У противника был или серый или заговоренный - Тёмной Мощи.

Ещё раз обращаю внимание, что я выписал несколько конкретных из того боя.

Противник не пользуется благодатью, сработок рун на нас нет (ну - на нём укрощение и понижение брони, на мне - инициатива и понижение брони).

Его гер. свиток ослабления понизил мою базу: (130-10) * 1,75 = 210. Откуда 56?

Чтобы не было инсинуаций, я за последние 7 дней набил 25 повесов, 20 без повесов, и около 40 боев, в которых проиграл. Ни в одном бою у меня не было таких низких уронов, как сегодня.
Ответить

Фото пользователя Black-hun Black-hun 17 июн 2013

Ну просто гадзог режут потихоньку,я уже заметил что на арене на гадзогов нападают и побеждают,на форуме вообще тем нету про гадзога, так что нубы с гадзогом готовьтесь что вас даже в убийце мочить будут!!
Ответить

Ну просто гадзог режут потихоньку,я уже заметил что на арене на гадзогов нападают и побеждают,на форуме вообще тем нету про гадзога, так что нубы с гадзогом готовьтесь что вас даже в убийце мочить будут!!

Это провокация. Ничего не режут, откуда информация?

Меня всё устраивает. Ну - всю первую неделю устраивало. Бои честные, иногда ты - иногда тебя.

А сегодняшнее утро - поразило.
Ответить

Фото пользователя Black-hun Black-hun 17 июн 2013

Это провокация. Ничего не режут, откуда информация?

Меня всё устраивает. Ну - всю первую неделю устраивало. Бои честные, иногда ты - иногда тебя.

А сегодняшнее утро - поразило.

ты реальный нуб 9 лвл, если не знаешь что в тм может быть и такое что игрок в великане сможет победить реал сет чистым рэндомом. Обычно когда так происходит у меня я просто про себя говорю - ну это же тм! Тм -это рэндом,рэндом и рэндом! А насчет твоих уронов в убийце вообщето броня есть и возможно тройная броня срабатывала! Так что успокойся и радуйся жизни в следующий раз возможно против тебя такие уроны будут!
Ответить

ты реальный нуб 9 лвл, если не знаешь что в тм может быть и такое что игрок в великане сможет победить реал сет чистым рэндомом. Обычно когда так происходит у меня я просто про себя говорю - ну это же тм! Тм -это рэндом,рэндом и рэндом! А насчет твоих уронов в убийце вообщето броня есть и возможно тройная броня срабатывала! Так что успокойся и радуйся жизни в следующий раз возможно против тебя такие уроны будут!

Перечитайте вводные ещё раз. Если не поможет - сходите к офтальмологу, товарищ.

Про броню написано в первом сообщении.

Ещё раз повторяю - никакого рэндома, провокаций и обзываний. Вопрос - чистая арифметика. Кто не знает - не засоряйте тему.
Ответить

Фото пользователя DIOKCUH DIOKCUH 17 июн 2013

Я нуб в гадзоге - приходи-убивай...
Автору по сабжу - докачай достижния, грены и руны, и таких соперников будеш сносить в 9-ти боях из 10-ти.
Ответить

Автору по сабжу - докачай достижния, грены и руны, и таких соперников будеш сносить в 9-ти боях из 10-ти.

Ещё раз, чтобы не было недопонимания. Я бьюсь в П.Гадзоге неделю. Меня всё устраивает, и все уроны до сегодняшнего утра и статистика боёв. Эта тема не для нытья.

Вопрос следующий:

Нет брони ни двойной, ни тройной: 130 * 1,75 = 227, откуда 56?
Бронебойный: 130+5 * 1,50 = 202, откуда 129?
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 17 июн 2013

Докачивай Амулет, покупай Точку. :rolleyes:

Нет брони ни двойной, ни тройной: 130 * 1,75 = 227, откуда 56?

Авот флэш не отрисовал. :derisive:
Изменено: Kazding, 17 Июнь 2013 - 14:50
Ответить

Докачивай Амулет, покупай Точку. :rolleyes:

Авот флэш не отрисовал. :derisive:

Не засоряем тему. Не уходим от вопроса. Набрасываем версии по существу.
Ответить

Фото пользователя мульт78 мульт78 17 июн 2013

так версий полно уже накидали, нет лога, что гадать?
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 17 июн 2013

Не засоряем тему. Не уходим от вопроса. Набрасываем версии по существу.

По какому исчо существу?
Чё делать?-Качацца и переоборудовацца.
Откуда 56- Неотрисовавшаяся броня.
Очень строго по теме и по твоим вапросам. Сдвиг собственно докачивай. Просто шмот некачанного перса королём арены не делаит :rolleyes:.
Вапще у оппонента на 400 хп больше и Мядали за ВС и ДА. /и реги обе на 7й лвл,ане на 1й/. Чивож ему не выигрывать. :derisive:
Изменено: Kazding, 17 Июнь 2013 - 15:17
Ответить

По какому исчо существу?
Чё делать?-Качацца и переоборудовацца.
Откуда 56- Неотрисовавшаяся броня.
Очень строго по теме и по твоим вапросам. Сдвиг собственно докачивай. Просто шмот некачанного перса королём арены не делаит :rolleyes:.
Вапще у оппонента на 400 хп больше и Мядали за ВС и ДА. Чивож ему не выигрывать. :derisive:

Противника, и, собственно, некоторых десяток, я выношу. Это и называется - не засоряем тему своими домыслами.

Я прекрасно знаю статистику своих уронов. Ваше первое предположением "по существу" - что не отрисовалась броня. Принимаю, спасибо за подсказку. Не знал, что такие глюки бывают.

Правда броня получается четверная, да ещё увеличение урона отбрасываем, это вообще пятерная... :)

Второй вопрос открыт - как бронебойный может быть как база? Считаю: 130+5 * 1,50 = 202 + бронебойность, откуда 129?
Ответить

Фото пользователя Палиндром Палиндром 17 июн 2013

Чудес не бывает. Если цифры не сходятся - значит, проблема в исходных данных. Свитки ослабления, скорби, зашиты, щит знаний, руна ослабления. Могло что-то не отрисоваться. Может, автор вообще не заметил, что был без молота. Без нормального лога всё это - гадание на кофейной гуще. Если отвечать на поставленный вопрос, то да, если всё так, как описал автор - то он, видимо, нашёл жуткий баг и теперь может ждать гигантских плюшек. Но, скорее всего, это не так и автор попросту ошибся в предпосылках. Учитывая, что он считает, будто бронебойный удар добавляет урон - это неудивительно.
Ответить

Фото пользователя DIOKCUH DIOKCUH 17 июн 2013

130+5 * 1,50 = 202 + бронебойность, откуда 129?
Как то не заметил в формуле где автор учитывает ослабление соперника...
Ответить

Учитывая, что он считает, будто бронебойный удар добавляет урон - это неудивительно.

Когда Вы что-то предполагаете, надо добавлять "мне кажется...". Иначе как и в текущем случае Вы будете выглядеть глупо, т.к. я не считаю, что бронебойный удар добавляет урон. Это прописано специально, чтобы не ссылались на двойную-тройную броню. Однако, как показал автор поста №8, это не помогло.

И Молот Теней не добавляет базу, а увеличение урона я в расчетах не учитывал. Так что я мог быть без молота, но, следующего напавшего я именно повесил. Ваше предположение отметаем.

Руны не срабатывали ни у него, ни у меня. Я повесил за 20-25 уронов всего две руны. Он - аналогично.

Свитки у меня был - антивампиризм, он на меня - ничего. У него был тёмной мощи, уменьшающий его свиток ослабления.

Ни о каком жутком баге речь не идёт, или мы находимся в Технических вопросах? Угомонитесь, товарищ.

Скорее речь просто о глюке, так как это был единственный бой, который был с удивительным минимумом рун (противник же тоже бил ДА, иногда это по 2-4 руны навешивает).
Ответить

Фото пользователя White White 17 июн 2013

Мда, видел ответы на посты автора. Смешно стало. Особенно что-то типа: "Нуб, привыкай к такому рэндому" (то бишь радуйся всему, что есть) Ну да. Особенно после сбора "апсалютно дешёвого" превосходного гадзога.

130*1,75/2 - пусть даже тройная броня. Это же 113. А цифра в бою 56. Это ж как и чем должны быть порезаны характеристики, чтобы урон средний упал в два раза?
Ответить