Подскажите девятке в П.Гадзоге, как убить девятку в Убийце
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 11:25
Противник: http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=SANDRIS (Убийца + Меч Теней).
Рун ослабления, камней, свитков, ничего влияющего - на нас нет. Сработок брони у противника нет, все мои уроны или чистые, или бронебойные.
Удары по противнику:
Моно-Сдвиг (урон увеличивается на 75%) = 56 (!)
Дубль-Детонация (урон ув. на 50%, удар бронебойный, один в блок, черепа с 5) = 129 (!)
Увеличение урона вообще опускаю.
Считаю: 130 * 1,75 = 227, откуда 56?
Считаю: 130+5 * 1,50 = 202 + бронебойность, откуда 129?
И так весь бой.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 11:34
Изменено: Poppiholla, 17 Июнь 2013 - 11:34
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 12:19
У него рунные открыты.. А у тебя нет. Капля в море, может, а может и решающий момент в бою между вами.
Возможно, Вы ошиблись темой. Вопрос про арифметику.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 13:03
что бы была арифметика нежен полный лог боя и желательно поле...
ну и все же свитки а вдруг что то было...
Когда на мне висит свиток ослабы урон падает почти на 40%...
Я же - девятка. На арене на нас очередь 2-3 человека, лог не успеваешь скопировать.
Про поле написал конкретные случаи, можно опустить мою фразу про "весь бой так..."
У противника был или серый или заговоренный - Тёмной Мощи.
Ещё раз обращаю внимание, что я выписал несколько конкретных из того боя.
Противник не пользуется благодатью, сработок рун на нас нет (ну - на нём укрощение и понижение брони, на мне - инициатива и понижение брони).
Его гер. свиток ослабления понизил мою базу: (130-10) * 1,75 = 210. Откуда 56?
Чтобы не было инсинуаций, я за последние 7 дней набил 25 повесов, 20 без повесов, и около 40 боев, в которых проиграл. Ни в одном бою у меня не было таких низких уронов, как сегодня.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 13:07
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 13:10
Ну просто гадзог режут потихоньку,я уже заметил что на арене на гадзогов нападают и побеждают,на форуме вообще тем нету про гадзога, так что нубы с гадзогом готовьтесь что вас даже в убийце мочить будут!!
Это провокация. Ничего не режут, откуда информация?
Меня всё устраивает. Ну - всю первую неделю устраивало. Бои честные, иногда ты - иногда тебя.
А сегодняшнее утро - поразило.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 13:21
ты реальный нуб 9 лвл, если не знаешь что в тм может быть и такое что игрок в великане сможет победить реал сет чистым рэндомом. Обычно когда так происходит у меня я просто про себя говорю - ну это же тм! Тм -это рэндом,рэндом и рэндом! А насчет твоих уронов в убийце вообщето броня есть и возможно тройная броня срабатывала! Так что успокойся и радуйся жизни в следующий раз возможно против тебя такие уроны будут!Это провокация. Ничего не режут, откуда информация?
Меня всё устраивает. Ну - всю первую неделю устраивало. Бои честные, иногда ты - иногда тебя.
А сегодняшнее утро - поразило.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 13:44
ты реальный нуб 9 лвл, если не знаешь что в тм может быть и такое что игрок в великане сможет победить реал сет чистым рэндомом. Обычно когда так происходит у меня я просто про себя говорю - ну это же тм! Тм -это рэндом,рэндом и рэндом! А насчет твоих уронов в убийце вообщето броня есть и возможно тройная броня срабатывала! Так что успокойся и радуйся жизни в следующий раз возможно против тебя такие уроны будут!
Перечитайте вводные ещё раз. Если не поможет - сходите к офтальмологу, товарищ.
Про броню написано в первом сообщении.
Ещё раз повторяю - никакого рэндома, провокаций и обзываний. Вопрос - чистая арифметика. Кто не знает - не засоряйте тему.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 14:17
Я нуб в гадзоге - приходи-убивай...Ну просто гадзог режут потихоньку,я уже заметил что на арене на гадзогов нападают и побеждают,на форуме вообще тем нету про гадзога, так что нубы с гадзогом готовьтесь что вас даже в убийце мочить будут!!
Автору по сабжу - докачай достижния, грены и руны, и таких соперников будеш сносить в 9-ти боях из 10-ти.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 14:43
Автору по сабжу - докачай достижния, грены и руны, и таких соперников будеш сносить в 9-ти боях из 10-ти.
Ещё раз, чтобы не было недопонимания. Я бьюсь в П.Гадзоге неделю. Меня всё устраивает, и все уроны до сегодняшнего утра и статистика боёв. Эта тема не для нытья.
Вопрос следующий:
Нет брони ни двойной, ни тройной: 130 * 1,75 = 227, откуда 56?
Бронебойный: 130+5 * 1,50 = 202, откуда 129?
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 14:48
Авот флэш не отрисовал.Нет брони ни двойной, ни тройной: 130 * 1,75 = 227, откуда 56?
Изменено: Kazding, 17 Июнь 2013 - 14:50
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 14:56
Докачивай Амулет, покупай Точку.
Авот флэш не отрисовал.
Не засоряем тему. Не уходим от вопроса. Набрасываем версии по существу.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 14:57
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 15:12
По какому исчо существу?Не засоряем тему. Не уходим от вопроса. Набрасываем версии по существу.
Чё делать?-Качацца и переоборудовацца.
Откуда 56- Неотрисовавшаяся броня.
Очень строго по теме и по твоим вапросам. Сдвиг собственно докачивай. Просто шмот некачанного перса королём арены не делаит .
Вапще у оппонента на 400 хп больше и Мядали за ВС и ДА. /и реги обе на 7й лвл,ане на 1й/. Чивож ему не выигрывать.
Изменено: Kazding, 17 Июнь 2013 - 15:17
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 15:30
По какому исчо существу?
Чё делать?-Качацца и переоборудовацца.
Откуда 56- Неотрисовавшаяся броня.
Очень строго по теме и по твоим вапросам. Сдвиг собственно докачивай. Просто шмот некачанного перса королём арены не делаит .
Вапще у оппонента на 400 хп больше и Мядали за ВС и ДА. Чивож ему не выигрывать.
Противника, и, собственно, некоторых десяток, я выношу. Это и называется - не засоряем тему своими домыслами.
Я прекрасно знаю статистику своих уронов. Ваше первое предположением "по существу" - что не отрисовалась броня. Принимаю, спасибо за подсказку. Не знал, что такие глюки бывают.
Правда броня получается четверная, да ещё увеличение урона отбрасываем, это вообще пятерная...
Второй вопрос открыт - как бронебойный может быть как база? Считаю: 130+5 * 1,50 = 202 + бронебойность, откуда 129?
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 15:43
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 15:54
Как то не заметил в формуле где автор учитывает ослабление соперника...
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 16:03
Учитывая, что он считает, будто бронебойный удар добавляет урон - это неудивительно.
Когда Вы что-то предполагаете, надо добавлять "мне кажется...". Иначе как и в текущем случае Вы будете выглядеть глупо, т.к. я не считаю, что бронебойный удар добавляет урон. Это прописано специально, чтобы не ссылались на двойную-тройную броню. Однако, как показал автор поста №8, это не помогло.
И Молот Теней не добавляет базу, а увеличение урона я в расчетах не учитывал. Так что я мог быть без молота, но, следующего напавшего я именно повесил. Ваше предположение отметаем.
Руны не срабатывали ни у него, ни у меня. Я повесил за 20-25 уронов всего две руны. Он - аналогично.
Свитки у меня был - антивампиризм, он на меня - ничего. У него был тёмной мощи, уменьшающий его свиток ослабления.
Ни о каком жутком баге речь не идёт, или мы находимся в Технических вопросах? Угомонитесь, товарищ.
Скорее речь просто о глюке, так как это был единственный бой, который был с удивительным минимумом рун (противник же тоже бил ДА, иногда это по 2-4 руны навешивает).
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 16:04
130*1,75/2 - пусть даже тройная броня. Это же 113. А цифра в бою 56. Это ж как и чем должны быть порезаны характеристики, чтобы урон средний упал в два раза?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых