Просто раньше как-то писали "Встречалка в Москве" или "Встречалка в Питере" и вроде как всех приглашали. А теперь встречалка клана получается. Так о том можно и в клановом скайпе или на форуме писать. Хотя Вульф всех и приглашает вроде, но... Тема "Пьем пиво с ведьмаками". Ну, так и договаривайтесь в клане. Да, и реклама алкоголя на форуме вроде запрещена в любом ее виде. Призыв именно пить пиво это нарушение правил общения на форуме. Ну, да Владу не привыкать нарушать правила форума)))
Для "капитанов очевидность"
1) СНАЧАЛА была ссылка на клан-сайт. Именно на клановый сайт
2) НИКОГДА не делил реальных людей на "гномов и хумов", всегда делил только на "нормальные человеки" или "пустозвоны, пустобрёхи и бандерлоги"
3) СНАЧАЛА мы хотели сделать именно клановую встречалку. Но потом подумали - за последние два года почему-то жители Москвы собирались крайне мало. Про встречи-"междусобойчики" про которые знали полтора землекопа я молчу - я про встречи, объявленные на форуме. Их тупо НЕТ, увы.
4) ПРАВИЛА форума я НЕ нарушал. Бан на форуме был получен из-за другой причины. Поэтому "переход на личности" просто из желания потролить - простите, в другую ветку.
5) Ссылку на запрет слова "пиво" (или на то, что фраза "пьём пиво" равна "реклама") в студию! Иначе - простите, вы из пункта 2б!
Изменено: WerWolf_Wlad, 12 Июль 2013 - 21:13