проблема с идолами
ху ху
14 июл 2013
Новый противникРыбоящер [15] (2454/2500)
K-RAUTA [15] -1 яростный удар
Убит K-RAUTA [15]
Бой 9783028 окончен итог боя респ, захожу в рюкзак а там подарки 2 сразу и не прописались http://clip2net.com/s/5o9CYI это не первый раз уже такое, все чищу регулярно. прошу вернуть прочность вещам за 2 раза спасибо
Изменено: ху ху, 14 Июль 2013 - 17:07
Кружка Пивка
14 июл 2013
я от скелетов так улетел однажды)вот такая проблема у меня с идолами, бью мобов с петом выпадает след дроп http://clip2net.com/s/5o9coE вроде все ок. но не тут то было захожу на след моба и вижу что хп ушло в минус прям в бою Вход в бой 9783028
Новый противникРыбоящер [15] (2454/2500)
K-RAUTA [15] -1 яростный удар
Убит K-RAUTA [15]
Бой 9783028 окончен итог боя респ, захожу в рюкзак а там подарки 2 сразу и не прописались http://clip2net.com/s/5o9CYI это не первый раз уже такое, все чищу регулярно. прошу вернуть прочность вещам за 2 раза спасибо
просто в следующий раз, как увидишь, что дроп не прописался, то сразу лезь в рюкзак)) пора бы запомнить, если у тебя это не в первый раз
Андерхренц
14 июл 2013
А вам разве не хочется, чтобы этот лаг исправили?просто в следующий раз, как увидишь, что дроп не прописался, то сразу лезь в рюкзак)) пора бы запомнить, если у тебя это не в первый раз
ху ху
14 июл 2013
ну дроп то прописался а вот идолы нет и не всегда таблы вылазят с дропом что мне постоянно в рюкзак залазить. как то не удобно согласисья от скелетов так улетел однажды)
просто в следующий раз, как увидишь, что дроп не прописался, то сразу лезь в рюкзак)) пора бы запомнить, если у тебя это не в первый раз
Кружка Пивка
14 июл 2013
написано что получен опыт и всё) прописанного дропа не наблюдаю)) или скрин не полный?)ну дроп то прописался а вот идолы нет и не всегда таблы вылазят с дропом что мне постоянно в рюкзак залазить. как то не удобно согласись
Кружка Пивка
14 июл 2013
А вам разве не хочется, чтобы этот лаг исправили?
хочется, но от игроков тут ничего не зависит)
КрошЪ_
15 июл 2013
(вроде были ещё, но, опять же вроде, эта - последняя и незакрытая)
Получаем ответ: "Исправление уже в процессе. Приносим извинения."
Успокаиваемся. Ждём...
P.S.: А тему закрыть как дубль и не игровой вопрос.
Изменено: КрошЪ_, 15 Июль 2013 - 02:27
хитрая
15 июл 2013
Кружка Пивка
15 июл 2013
Если фармишь сама(а ты фармишь ежедневно на диком острове на рыбах)- то выпадение 2 идолов увидишь сразу!! но мое мнение, основанное на личных наблюдениях, что "что-то" тебе помогает фармить...
ты видимо не сталкивалась с этим лагом..
хитрая
15 июл 2013
PhonixXx
15 июл 2013
не поверишь, неоднократно сталкивалась. Именно поэтому, как только вижу что в чате прописывается только опыт-захожу в рюкзак
вообще то ты не права.
двойные идолы действительно не всегда прописываются, при этом дроп падает как надо.
уже пару раз такое было у меня, и как результат респ.
Кружка Пивка
15 июл 2013
а вот подобное не видел ниразу)вообще то ты не права.
двойные идолы действительно не всегда прописываются, при этом дроп падает как надо.
уже пару раз такое было у меня, и как результат респ.
Буддыч
15 июл 2013
Спасибо за информацию и приносим извинения.
Олечичка1
15 июл 2013
ху ху
15 июл 2013
ну проверь меня я проги не юзаю. мне это не надоЕсли фармишь сама(а ты фармишь ежедневно на диком острове на рыбах)- то выпадение 2 идолов увидишь сразу!! но мое мнение, основанное на личных наблюдениях, что "что-то" тебе помогает фармить...
ху ху
15 июл 2013
выше смотри деньги 2 порядка плавники и бисер а идолов нетнаписано что получен опыт и всё) прописанного дропа не наблюдаю)) или скрин не полный?)
мульт78
15 июл 2013
наверное уточнить надо?), вот иногда скрытые логи вкладываете про выпавший дроп, там как эти идолы прописываются?Буддыч, миленький!! Нам ведь не -1 прочки от шмота жалко! Страшно если ботоводами нас назовут. Это как-то отслеживается?