←  Новости от Вестника

ТехноМагия

»

Обновление рангов

Закрыто

Фото пользователя Вестник Вестник 24 июл 2013

Работы по квестам, выдающим ранги, еще продолжаются.

Тем игрокам, кто сейчас имеет ранг №9 (Бомбардир / Всадник зари), но при этом располагает достаточной доблестью и достаточным уровнем для получения следующих рангов, после открытия квестов нужно будет подойти и получить эти рагни обычным способом.
Ответить

Фото пользователя _Пашка_ _Пашка_ 24 июл 2013

Щас заново привыкать к новым значкам :(
Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 24 июл 2013

это ужас а не значки
Ответить

Фото пользователя nik4934 nik4934 24 июл 2013

Сдвиньте их обратно к краю, а то список на локе да и все остальные смещены и порой нечитабельны
Ответить

Фото пользователя Трон82 Трон82 24 июл 2013

ну вот зачем делать на маленьком значке кучку мелких "украшательств"? пока разберешь что за ранг у хума, и какая от него опасность исходит - родить можно.....
Ответить

Фото пользователя _Пашка_ _Пашка_ 24 июл 2013

Значки плохие. И плохо то, что они отодвигают ники, даже если у человека нет ни ранга, ни клана
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 24 июл 2013

ну вот зачем делать на маленьком значке кучку мелких "украшательств"? пока разберешь что за ранг у хума, и какая от него опасность исходит - родить можно.....

Ранг вообще не говорит о силе противника.

Значки выглядят не очень.
Ответить

Фото пользователя СуперПуперМегаДрайв СуперПуперМегаДрайв 24 июл 2013

У хумов ещё норм и значки и названия, а вот у гномов значки как-будто грибы какие-то... а названия просто ахтунг)) Рубака, Молотобоец)) Ухаха))))
Ответить

Фото пользователя Ginvar Ginvar 24 июл 2013

Прикольно получилось :)
Ответить

Фото пользователя Трон82 Трон82 24 июл 2013

Ранг вообще не говорит о силе противника.

ты не прав.
Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 24 июл 2013

Та чего вы взъелись то?привыкнем к значкам,вообще главное то что они по лвлам даются,а то что там нарисовано не важно,привыкнем!
Ответить

Фото пользователя MrBoy MrBoy 24 июл 2013

художникам отрезать руки!!! как такой отстой можно было пропихнуть в игру??? админы, сами-то не видите шолЕ??? вполне логично было сохранить стилистику и вид старых значков, а новы просто дорисовать, продолжить! неужели до этого так сложно допереть??? а теперь не ранги а коричневые пятнышки появились рядом с знаком клана..
Ответить

художникам отрезать руки!!! как такой отстой можно было пропихнуть в игру??? админы, сами-то не видите шолЕ??? вполне логично было сохранить стилистику и вид старых значков, а новы просто дорисовать, продолжить! неужели до этого так сложно допереть??? а теперь не ранги а коричневые пятнышки появились рядом с знаком клана..

люди старалисьь вообще то!!а ты их за их труды... самому то приятно было бы слышать такое?свыкнешся!
Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 24 июл 2013

ты не прав.

есть народ абсолютно не прокачаный но с большим рангом.. тупо в башне набили
Ответить

Фото пользователя ххххх Галчонок ххххх ххххх Галчонок ххххх 24 июл 2013

я специально покупал ник чтоб он уместился в рамке "список игроков на локации" теперь из-за новых значков ник не помещается. Возникает вопрос опять платить за смену ника? Может вы рамку увеличите до прежних размеров раз уж ввели новые значки.
Ответить

Фото пользователя -гномик -гномик 24 июл 2013

люди старалисьь вообще то!!а ты их за их труды... самому то приятно было бы слышать такое?свыкнешся!

Старались? не оценил шутку, я такие значки в пэинте могу напаять за вечер и то лучше получется, чисто ради прикола зайди за гномов и посмотри работу "дизайнеров" у хумов видно что постарались у них сейчас приятно смотреть на все типы значков, а у гномов, будто первобытный человек рисовал эти значки, просто пипец какой-то
Изменено: -гномик, 24 Июль 2013 - 11:32
Ответить

Фото пользователя MrBoy MrBoy 24 июл 2013

а никто не говорил, что критика приятна. только стараться можно по-разному. в данном случае настарались на "неудовлетворительно"!!! это ясно было видно в чате на аукционе после включения.
Ответить

Фото пользователя Chegevar Chegevar 24 июл 2013

Та чего вы взъелись то?привыкнем к значкам,вообще главное то что они по лвлам даются,а то что там нарисовано не важно,привыкнем!

Ты в подписе, на форуме поменяй значёк ранга, как раз на сером фоне будет смотреться.
Ответить

а никто не говорил, что критика приятна. только стараться можно по-разному. в данном случае настарались на "неудовлетворительно"!!! это ясно было видно в чате на аукционе после включения.

Я и щас у аука стою,и ничего,глаза не режет от значков!!да немного не привычно и то единственное ,что местами клановый и ранговый поменяли.
Ответить

Фото пользователя Ginvar Ginvar 24 июл 2013

есть народ абсолютно не прокачаный но с большим рангом.. тупо в башне набили

Кстати да, такое встречается.

вполне логично было сохранить стилистику и вид старых значков, а новы просто дорисовать, продолжить!

Мне сложно судить, но что то подсказывает, что на старых рангах не дорисуешь еще 12 вариантов загогулин ))) Можешь опровергнуть? Вэлком, продемонстрируй нам, как это у тебя получится.

я такие значки в пэинте могу напаять за вечер и то лучше получется

Спорим не сможешь? :) :lol2:
---

Знатокам: а есть ссылка, где можно посмотреть все нарисованные ранги?
Изменено: Ginvar, 24 Июль 2013 - 11:36
Ответить
Закрыто