←  Новости от Вестника

ТехноМагия

»

Сокращение ассортимента у Торгоба

Фото пользователя Вестник Вестник 24 июл 2013

В этом месяце администрация приняла решение отказаться от части продаж ресурсов за кристаллы. Мы рассчитываем, что это позволит увеличить доходы тех игроков, кто привык зарабатывать фармом.

Из привычного вам ежемесячного ассортимента у Торгоба убраны:

• Железная, серебряная и палладиевая руды.
• Кожа
• Алмазы
• Рыжие фармовые ресурсы катакомб

Однако стоит предостеречь тех, кто сейчас решит нажиться на скачках цен, спекулируя дефицитом. Вы можете очень сильно прогореть, ситуация на рынке всегда может измениться на прямо противоположную.

Например, на ближайшее время запланированы работы по дальнейшему обогащению дропа монстров 2-6 уровней, в результате которых железо и серебро станут более доступными.
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 24 июл 2013

Печально(

Смысл тогда в Торгобе по части ресурсов?
Ответить

Фото пользователя Avaline Avaline 24 июл 2013

Жалко что убрали железную руду. Никто ее фармить не хочет, и цена 3 голда за 100 штук. Попробуй, сделай теперь икар....
Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 24 июл 2013

Жалко что убрали железную руду. Никто ее фармить не хочет, и цена 3 голда за 100 штук. Попробуй, сделай теперь икар....

Шмот разбойника,заступника,отступника никто не отменял))Открою секрет (шепотом)Разбирай шлемы и будет тебе счастье)
Ответить

Фото пользователя KSA-JOKER KSA-JOKER 24 июл 2013

Оранжевые ресы жалко что убрали
Теперь игроку вышедшему на 9 уровень в копеечку встанет алхимия героическая
Ответить

Фото пользователя - Ы - - Ы - 24 июл 2013

А на мой взгляд решение верное и как раз по верным ресурсам.Поясню, никто не хочет фармить железо по этой цене, ну возможно по немного более высокой цене с удовольствием будут . Фарм нужен всем и фермерам и бойцам и воинствующим фермерам.Тем паче что "чистых" фермеров начала развития ТМ уже не так и много осталось . Вроде бы :derisive:
Ответить

Фото пользователя -Devastator- -Devastator- 24 июл 2013

Чёито, я фермер
Ответить

Чёито, я фермер

Ну воинствующий ведь)
Ответить

Фото пользователя -Devastator- -Devastator- 24 июл 2013

лопата просто острая, но вообще, конечно ты прав, нефармеры только те кто ниже 13, да и то не все, ну а потом все потихоньку пускаются во все тяжкие.
Ответить

Фото пользователя ГеоргичЪ ГеоргичЪ 24 июл 2013

Печально все это( каждый месяц закупал у торгоба рыжие ресы... (цена устраивала, покупаешь без проблем). Лично для меня это выльется в уменьшение количества боев, придется много бегать торговаться, искать продавцов. Ведь от увеличения траты времени на варку обкаста мой онлайн не увеличится.
Ответить

Печально все это( каждый месяц закупал у торгоба рыжие ресы... (цена устраивала, покупаешь без проблем). Лично для меня это выльется в уменьшение количества боев, придется много бегать торговаться, искать продавцов. Ведь от увеличения траты времени на варку обкаста мой онлайн не увеличится.

Природа не терпит пустоты, придётся покупать у игроков - прибавится боёв с фермерами.
Ответить

Природа не терпит пустоты, придётся покупать у игроков - прибавится боёв с фермерами.

Думается мне, что от увеличения сопутствующей беготни, мой интерес не увеличится(
Ответить

хотя если вдуматься, я всегда ратовал за увеличение РПГ-составляющей... А это как бы оно, опосредственно и есть)
Ответить

Как по мне - Торгоб вообще премерзкий тип. Это же чудовищный импортёр , на корню подрубающий Народное Хозяйство Солидора . А без своего зажиточного крестьянина даже и играть то плохо :derisive:
Ответить

Фото пользователя Ника03 Ника03 24 июл 2013

и так убрали рес весь с шахт .теперь еще и с катакомб. скоро ушастик будет как клоун без игрушек.... :wizard:
Ответить

Фото пользователя Мистер Х Мистер Х 24 июл 2013

Вестник! Совершенно правильное решение на мой взгляд. Пускай и фармеры смогут на чем-то зарабатывать раз они выбрали такой способ игры.
Ответить

Вестник! Совершенно правильное решение на мой взгляд. Пускай и фармеры смогут на чем-то зарабатывать раз они выбрали такой способ игры.

Пусть заработают, кто против) но помимо, удобства (нужное кол-во и полный ассортимент) Зеленый служил своеобразным регулятором цены! держа цены на рыжие ресы 3 сер, на серебро 1-1,2сер. Догадайтесь, что произойдет с ценами сейчас?
А если цены на ходовые ресы поползут вверх, то потянут за собой и остальное, например мешки!
Изменено: ГеоргичЪ, 24 Июль 2013 - 14:32
Ответить

Забыли упомянуть что ни оскольков ни звеньев тоже не привёз лапоухий((
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 24 июл 2013

Не ну 1 сервер ето понятно, ну 2 сервер то обделить) А я тока хотел купить и на те) :cry2:
Ответить

Не ну 1 сервер ето понятно, ну 2 сервер то обделить) А я тока хотел купить и на те) :cry2:

аналогично((
Ответить