←  Таверна

ТехноМагия

»

ТС 14-16 ур, 12-13 ур.

Фото пользователя Халцедон Халцедон 12 авг 2013

каждый день . в любое время. подтягивайтесь гномы. обещаю не надевать реал шмот (потому что нету) и вообще стараться одеваться так как противник, включая гранаты. Чтобы были равные шансы.
Ответить

Фото пользователя Zanders Zanders 12 авг 2013

интересно к какой весовой категории 14-16 или 12-13?
Изменено: Zanders, 12 Август 2013 - 23:02
Ответить

Обе. в клане есть от 12 до 15 уровня желающие побиться в ТС. будет реал- уходим сразу же.
Ответить

10-11 уровни тоже приветствуются. Желательно подходить сразу по двое чтобы не торчать часами у ТС пока вы найдете пару. Потому что за эти часы запросто можно найти пару тройку нашивок в шахтах
Ответить

Во избежание недоразумений- бьемся на интерес. кто кого.
без всяких там крисов. Чтоб потом подарков не было- а где? а почему?
Админы спонсирование противника пока не одобрили.
Ответить

Фото пользователя Коля Бооков Коля Бооков 13 авг 2013

участвую
Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 13 авг 2013

Обе. в клане есть от 12 до 15 уровня желающие побиться в ТС. будет реал- уходим сразу же.

А вот это интересно))Это чем так реал не угодил??тем что за счёт реала вы играете в бесплатную игру??Красавцы чё сказать)))
Ответить

Фото пользователя -TORI- -TORI- 13 авг 2013

Ну все склонилось к очередному бреду.. не стоит менять устоявшиеся правила, не нужно головой биться об стену. У вас есть предложение напишете его на почту админам, в личку админам на форуме.
Изменено: -TORI-, 13 Август 2013 - 01:06
Ответить

Фото пользователя -TORI- -TORI- 13 авг 2013

Ну все склонилось к очередному бреду.. не стоит менять устоявшиеся правила, не нужно головой биться об стену. У вас есть предложение напишете его на почту админам, в личку админам на форуме.
А сейчас - это равносильно тому что создать флудо-тему.

А сейчас это равносильно тому что создать флудо-тему.
Изменено: -TORI-, 13 Август 2013 - 01:07
Ответить

Фото пользователя Драгоценный Драгоценный 13 авг 2013

А вот это интересно))Это чем так реал не угодил??тем что за счёт реала вы играете в бесплатную игру??Красавцы чё сказать)))

Хватит молоть чепуху)реал там реал здесь.Давно уже обычные игроки приносят намного больше денег.Если с головой и цифрами дружишь займись простой арифметикой)И нечего тут флудить.
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 13 авг 2013

А сейчас это равносильно тому что создать флудо-тему.

Чтобы позвать гномов в ТС мне нужно написать админам? типа пригоните мне пару десятков гномов в такое то время? Или то что я зову гномов в ТС - это бред? ей-богу, не поняла Вас опять. А может Вы темой ошиблись и хотели написать в той, которая называется "Вопрос к Админам"?
Ответить

успокойся. я тоже немало денег приношу в игру, как и многие у нас в клане. Так что можно сказать, что мы в числе тех, за счет кого играют бесплатно.
Ответить

успокойся. я тоже немало денег приношу в игру, как и многие у нас в клане. Так что можно сказать, что мы в числе тех, за счет кого играют бесплатно.

Я как раз спокойна)Просто рассуждения у тебя интересные))Реал прийдёт-уходим из ТС,супер,мало того что по конфам все ныкаются,так теперь ещё и на форуме на прямую призывы пошли...
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 13 Август 2013 - 09:16
Ответить

Хватит молоть чепуху)реал там реал здесь.Давно уже обычные игроки приносят намного больше денег.Если с головой и цифрами дружишь займись простой арифметикой)И нечего тут флудить.

Ну конечно)Чем обычные игроки приносят больше чем реалы??Просто поясни чееем??
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 13 авг 2013

Я как раз спокойна)Просто рассуждения у тебя интересные))Реал прийдёт-уходим из ТС,супер,мало того что по конфам все ныкаются,так теперь ещё и на форуме на прямую призывы пошли...

Прям ине знаю чем Реалфулл в ТС так страшен. Тамже копиСтатные свитки есть. А ауры точка-травма итак теперь у большинства персонажей МА-ходящих.:rolleyes:
Ответить

Прям ине знаю чем Реалфулл в ТС так страшен. Тамже копиСтатные свитки есть. А ауры точка-травма итак теперь у большинства персонажей МА-ходящих. :rolleyes:

Я о том же,и выносят на ура,просто надоело,что из реалов изгоев делают!!А договорняки эти достали уже,ток появляется реал сразу в рассыпную,хотя до этого видно было,что в ТСе есть народ!!
Ответить

Строптивая, у тебя что, задание от гномов зафлудить тему?
подрабатываешь?
если сама не догоняешь что приносят обычные игроки в игру, которые не покупают реал сет, поинтересуйся у админов.

модераторы, просьба почистить тему. а Строптивую в эту тему не пускать) а то поругаемсо))
Ответить

Строптивая, у тебя что, задание от гномов зафлудить тему?
подрабатываешь?
если сама не догоняешь что приносят обычные игроки в игру, которые не покупают реал сет, поинтересуйся у админов.

модераторы, просьба почистить тему. а Строптивую в эту тему не пускать) а то поругаемсо))

При чём здесь гномы??говорю за себя,достали ваши сговоры,эт чё за отношение??Реал приходит уходим из ТС??Считаеш это нормально??Сама создаёш темы провокационные и кто то виноват ещё!!
Ответить

При чём здесь гномы??говорю за себя,достали ваши сговоры,эт чё за отношение??Реал приходит уходим из ТС??Считаеш это нормально??Сама создаёш темы провокационные и кто то виноват ещё!!

ты немного думай что пишешь
Где я писала что ктото виноват?

1. с кем я сговаривалась? давай ники скрины и админам кидай
2. о каком отношении ты говоришь? ккому? что за истерики?
3. Ты еще привяжи меня в ТС чтобы я не уходила от реалов.

Абсурд.

Модераторы, спасите меня от этого странного человека
Ответить

ты немного думай что пишешь
Где я писала что ктото виноват?

1. с кем я сговаривалась? давай ники скрины и админам кидай
2. о каком отношении ты говоришь? ккому? что за истерики?
3. Ты еще привяжи меня в ТС чтобы я не уходила от реалов.

Абсурд.

Модераторы, спасите меня от этого странного человека

Написала я с твоих слов!!Свой пост выше почитай,я то как раз и не истерю... А пишу по теме,что мне не нравиться,ты открыто написала приходит реал-уходим, и ещё я истерю)))Мне лично тоже нужны нитки из ТС, и так нет гномов,а ты ещё и призывы на форум кидаеш)
Ответить