Окончание обмена орденов 16.10 и другие пр...
Вестник
20 сен 2013
Мать-Исповедница
20 сен 2013
это конечно хорошо, но может стоит сделать доблесть кратной рангу? как это с отвагой...а то цифры какие-то космические.
ms_vendetta
20 сен 2013
-SunShine
20 сен 2013
Будет ли меняться система получения доблести?
На данный момент : 1 скальп= 1 доблесть, не зависимо от ранга, уровня и прочего.
160 000 - 350 000 доблести. Мы точно про одну и ту же игру пишем?
Количество игроков активно играющих не так много (мягко говоря), стабильно играющих в Пвпв несколько раз меньше.
Или будет введен какой-то коэффициент, дабы эти новые ранги были реально достижимы..
Caries
20 сен 2013
На высший ранг надо ежедневно убивать по 1000! игроков в течение года ![]()
Даже если давать доблу от ранга противника в среднем 100 в день получается... если на 5 лет разделить по 20 в день выйдет :-)
ЛЕЛИКА
20 сен 2013
Гос Ордена Славы на данный момент составляет 50 сер. Снижать не планируется? или опять придется еще и на налогах влетать в дикую копеечку?
Франц-Иосиф
20 сен 2013
Ну наконец то. Приятная новость, спасибо. Давно пора доблести вернуть её первоначальный смысл.
John Higgins 75
20 сен 2013
Зачем это делать чтоб нельзя было обменять ордена на доблесть? ![]()
Я уверен что большая половина игроков против такого( ![]()
Йазззва
20 сен 2013
Хочу также уточнить один вопрос.
Регалии, которые получат игроки будут соответствовать их текущему рангу или именно количеству имеющейся доблести? Ибо в свете недавних новшеств это теперь не всегда одно и то же.
nik4934
20 сен 2013
зато теперь рейт будет малом-мальски честным. а не таким у кого больше денег
ИНВИНО
20 сен 2013
зато теперь рейт будет малом-мальски честным. а не таким у кого больше денег
Не очень понятно, как данное нововведение скажется на недельном рейте по добле. Та и не думаю, что в топ кланах скупка орденов на поток поставлена, что б месячный рейт за счет этого держать на уровне.
Изменено: ИНВИНО, 20 Сентябрь 2013 - 18:48
Улыбчивая
20 сен 2013
Рангу и уровню. Отвечали уже.Хочу также уточнить один вопрос.
Регалии, которые получат игроки будут соответствовать их текущему рангу или именно количеству имеющейся доблести? Ибо в свете недавних новшеств это теперь не всегда одно и то же.
Тираэль
20 сен 2013
Отвагу тоже можно получать не участвуя в ПВП, меняя души и кровь героев.