О смысле регалий ранга
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 14:47
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 14:59
Прикольно с возвратом боеприпасов :-)
Мне вот интересно насчет увеличения антивампиризма... Хотите отнять на время возможность противостоять в принципе мегадонаторам? Срубить с них бабла на изменение статов в шмотках, а потом поменяете принцип расчета вампиризма и опять нарубите? А пока на полгода интерес уменьшится и у них и у нереальщиков из за большей предсказуемости исхода боя....
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 15:01
- В разы снижена стоимость ремонта снаряжения
Я спрашивал уже недели 3 назад , почему Кобре не уменьшили гос ?
Для всех вещей уменьшили , вот только Кобре оставили гос по 111-155 голда.
И еще вопрос : почему же у Кобры статов меньше чем у Берсерка ? Да и как то 70 порчи , которые есть у Кобры , не соответствуют цене .
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 15:02
И если новая система успешно приживется, то эти затраты позволят продолжать освобождать игру от затрат на участие в боях – затрат на химию, на гранаты, на ремонт, на безальтернативные покупные доспехи.
Что-то я не поняла. То есть драться будем без химии и грен? И голышом?
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 15:11
Уверен, обсуждение будет еще долго шуметь и тревожить умы славных техномагов. Лично моя позиция: время покажет - может оно и вправду станет лучше. Убежден в том что надо дать введению время и шанс прижиться в концепции игры и только потом обсуждать результаты этого изменения - а то оно еще в силу не вступило, а его уже порочили.
При этом хочу уточнить у Demik Aka- а какова по вашему мнению сегодня цена ПвП ?Это касательно переноса нагрузки с участия на победу - платность (относительная) каждого конкретного боя пока не меняется и меняться я так понимаю не будет - ведь это действительно уместные фишки для боя (такие как элики свитки, гранаты, хронографы, аккаунты и прочее). Уважаемый Вестник в зависимости от уровня меняется цена каждого боя - на 5-6 уровнях она одна, т.к. основа расходникам - серые ресурся, 7 уровню - основа зеленые, 8 - синие и т.д. Раз вы говорите о таких вещах - то вы должны иметь некую градацию стоимости ПвП боев - откройте нам свое понимание этого аспекта.
Заранее спасибо.
Изменено: Тихо едешь - дальше будешь, 19 Октябрь 2013 - 15:14
Ин Таро Адун!
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 15:12
что-то я не понял... т.е. если у тебя будет надета регалия ранга, то при проигрыше в ПВП все химия использованная в этом бою вернётся?
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 15:18
Насчет окупаемости рекламы - странный подход у вас какой то, вместо оттачивания игры на маленьких лвл занимаетесь зажиманием гаек на больших лвл.
Я конечно не специалист, но я думаю что, если игрок не успев втянуться в игру, вдруг понимает, что его жестоко обманули и наказали за исполнение квестов и просто бросает игру. И никогда уже не вернется...
А разве все это только к старшим уровням относится? По-моему, зацепило всех. У нас в клане восьмерка вчера доблы на второй ранг добила, сейчас чуть не плачет, сколько надо денег на улучшение реги. А ПВП оказывается удешевилось((( А мы и не поняли.(((
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 15:32
Нельзя сказать, что пвп стало дешевле.
Вместо красной химии, появилась фиолетовая и "суперрыжая". Если у фиолетовой еще ресурсы шахт и можно сказать "а набейте", то у суперрыжей - суперзатратные ресурсы колизея помимо шахтных ресурсов. Варятся только пачками, а расходы сказачные - по несколько десятков золота на пачку...
(речи о хронографах, крисов ненависти, могучки, прокаченной репы тьмы и их боевыми вымпелами на пол часа вообще нет..фляги временные и тд.. это всё затраты. К тому же можно провести 1 бой за час. А потратить таких расходников на пол дня..)
Обычный бой на средних уровнях остался затратным, а если включать все боеприпасы - то дороже, чем был. (раньше что могучка и всё...)
Стало дешевле драться только на малой арене. Чуть подрос - такое утверждение уже абсолютно неверное.
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 15:33
а как быть новоиспеченному игроку?) добыть ранг .а драться с зелененькой регалией?
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 15:47
Это основные игридиенты из рецептов, которые нужны для крафта ранговой регалии и наборов для ее апгрейда.
Рубидиевая пластина х145
Рубидиевая пластина х190
Рубидиевая пластина х275
Рубидиевая пластина х415
Рубидиевая пластина х550
==================
Орден славы х1400
Рубидиевая пластина х100
Орден славы х1700
Рубидиевая пластина х140
Орден славы х2100
Рубидиевая пластина х170
================
Все это требуется для получения ранга посвященного.
Сумма:
1985- рубидевых пластин
5200 - орденов.
В золоте это примерно 1200* или 6600* кристаллов по сегодняшнему курсу.
* если где-то ошибся поправьте.
Получать ранговую регалию или купить за кристаллы в магазине каждый выберет ,конечно, сам, но без серьезного удешевления ресурсов огромное количество игроков выберет 2 вариант....
Изменено: Unicum, 19 Октябрь 2013 - 15:48
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 16:02
В общем вся логика изменений понятна. И даже очень интересна.
Возникает только один вопрос - есть ли какие-то временные рамки, когда основная часть изменение будет внедренна?
Сколько надо подождать, чтобы увидеть всю картину в целом так сказать?
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 16:11
ответьте мне плиз!я новичок.и еще не заработала ранга..после того как я получу ранг мне придется купить регалию ?? , мне ее не выдадут как остальным??
кто успел тот и съел?так?
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 16:13
ответьте мне плиз!я новичок.и еще не заработала ранга..после того как я получу ранг мне придется купить регалию ?? , мне ее не выдадут как остальным??
кто успел тот и съел?так?
правильно...ты просидишь полгода на фарме и может быть накопишь на регалию и ранг...и будешь счастливой обладательницей возможности прокачать учебную бомбу)))
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 16:14
Хотите, чтоб играющие вас поняли?
Сделайте, чтоб ранговые регалии:
1. Были как минимум не хуже покупных, соответственно чтоб был смысл их носить.
2. Чтобы они не ломались, были вечными.
Ну и чтоб ресурсы в них доступными были.
Поверьте, вот именно такой подход будет стимулировать, затягивать в ПвП
Хардкорщики или донаторы будут недовольны всегда, но играть не перестанут до того момента пока у них будет мясо.
Ну а мясо свое недовольство способно сносить молча. Но оно голосует "ногами".
Поэтому думайте в первую очередь о "мясе", каково им, без реала, мешков, купленных медалей, в бумажном шмоте. И в итоге довольны будут абсолютно все.
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 16:17
не будет окупаться реклама, привлечение новых пользователей, и онлайн упадет.
Демик я если честно видел за последнее время максимум около 900 человек онлайн и это на двух серверах) вы платите за рекламу? открою вам секрет вы платите за воздух) что то я не вижу чтобы ваша проплаченная реклама добавляла игроков в игру на мой взгляд их сколько было столько и осталось
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 16:28
С начало набери-навоюй на ранг , а потом купи его еще
Это в какие времена всяких войн такое было то , что бы после достижений в Войне , нужно было бы еще и Ранги покупать ? Что то я такое не припоминаю в истории
ну да отвовевал в горячей точке, потом Главнокомандующему заплатил за то что он тебе орден дал)))
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 16:31
Хотите, чтоб играющие вас поняли?
Сделайте, чтоб ранговые регалии:
1. Были как минимум не хуже покупных, соответственно чтоб был смысл их носить.
2. Чтобы они не ломались, были вечными.
Ну и чтоб ресурсы в них доступными были.
Поверьте, вот именно такой подход будет стимулировать, затягивать в ПвП
Хардкорщики или донаторы будут недовольны всегда, но играть не перестанут до того момента пока у них будет мясо.
Ну а мясо свое недовольство способно сносить молча. Но оно голосует "ногами".
Поэтому думайте в первую очередь о "мясе", каково им, без реала, мешков, купленных медалей, в бумажном шмоте. И в итоге довольны будут абсолютно все.
1. как минимум лучше покупных - покупные взячл и купил и нет проблем, а на эти сначала набей доблы, потом произведи...
донаторам пофиг, реал себе купили, купят и регалии, простой игрок пол гда фармил на шмот, пол года на алхимию, пол года бил доблесть, год еще будет на реги фармить....
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 16:42
да уж намудрили.. если это выгодно всем.. ну пусть таки и будет.... но вот толко почему эти регалии должен делать ювилир.. ну какая чудо профа..качая ткача вкидывая в него тонны ниток при этом платиш налоги и за работу.. потому что не каждый ювелир хочит варить.. теперь должен еще платить не только за ресурсы на ранг так чтобы и этот же ювелир сделал тебе этот набор и при этом его еще нада будет найти заплатить.. а как же другие профы Алхимик И Тайнописец Кузнец..или это не люди..может сделать улучшения без какой то профы и каждый сам самостоятельно может улучшить.. это меня больше всего смущает
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 16:50
Мне кажется или чтобы взять ранг всё равно нужно регалию покупать?))
Тогда почему разделяют игроков? Смысл сводится к покупке ранга? только одним с пользой регальки хотя бы.. Другим чисто выкинь на ветер...
Так?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых