Советники смысл существования?!
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:49
В чем прикол!? Почему модераторы 10лвл знают больше чем советники 18 и от модератора за редким исключением услышишь "я не знаю" или "я в бою"!
Зачем нужны советники если они не помогают?
П. С. Если надо что то спросить вмегда обращаюсь именно к модераторам, потом в общий и в конце только к советникам ибо нет увважения к тем кто ничего не знает,хотя записан в советники! Все сокланы и друзья в игре также не довольны работой их!
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:50
С удовольствием приму жалобы со скринами. Вот прям с огромным удовольствием.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:52
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:56
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:58
спроси лучше у меня. я хоть не советник/модер но все что знаю раскажу =))
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 23:10
спроси лучше у меня. я хоть не советник/модер но все что знаю раскажу =))
Ну так расскажи секрет, о котором ты говорил. Раз всё расскажешь. Это даже к игре относится. Сорри за оффтоп.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 23:37
Ну так расскажи секрет, о котором ты говорил. Раз всё расскажешь. Это даже к игре относится. Сорри за оффтоп.
дай за дай
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 00:05
дай за дай
Жду твоих требований в привате)
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 01:04
Жду твоих требований в привате)
тебе они не понравяцца.так что лучше забудь об этом.
brovkozavr2
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 07:06
не, они хорошие, только спрашиваю я их меньше, потому что они же кроме ответов на мои вопросы еще чем то занимаются, а модераторы молодцы, почти все, они не только мобов бьют
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 07:30
я больше года назад писала заявку на советника, но, видать не тем профилем вышла... НЕ ВЗЯЛИ.
Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 08:40
я больше года назад писала заявку на советника, но, видать не тем профилем вышла... НЕ ВЗЯЛИ.
с таким то характером...
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 08:45
Самое интересное Советники хаи в основном, а модеры даже первого уровня держат мазу! Вот они молодцы и как им столько в голову влазит я не знаю! Отдельное спасибо модеру с нового света Три иксу первого уровня Парень жгет молодец!!!
Фэсс - Второй сервер, это я!
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 09:00
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 09:16
с таким то характером...
Каким?
Я в отличие от некоторых хоть не мешаю людям делом заниматься и не порчу сайты чужие.
Даже тут умудряешься ссору раскрутить)
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 09:48
Даже тут умудряешься ссору раскрутить)
С адекватными я нормально общаюсь. А данный человек мне на сайте "Ведьмаков" сказавшись спецом по сайтам весь сайт запорола., я потом месяц его налаживала.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 11:10
Самое интересное Советники хаи в основном, а модеры даже первого уровня держат мазу! Вот они молодцы и как им столько в голову влазит я не знаю! Отдельное спасибо модеру с нового света Три иксу первого уровня Парень жгет молодец!!!
Не было мысли, что советники как играют с начала, так и играют,а "умные" модеры 1 уровня это не однократный реатартер? Или это уже не имеет значения, главное камень в огород советников было кинуть?
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых