←  Таверна

ТехноМагия

»

Письмо Деду Морозу

Фото пользователя Тираэль Тираэль 21 ноя 2013

Любимый Дедушка Мороз!

Привези пожалуйста: могучку синюю и рыжую, ненависть всех цветов, редкие элики и свитки, кубы боли, капли вечности, камни мироздания, порядка!

Очень жду)

Спасибо))

Ответить

Фото пользователя finn75 finn75 21 ноя 2013

Салют Деда...

Похоже прошлое мое письмо ты не получал и чуда не произошло - ты пахал как проклятый в Новогоднюю Ночь... Так вот, тебя будут донимать всевозможными просьбами - не ведись! Они все меркантильные и жадные до халявы...  Сделай проще, наколдуй Йолки клановые и прочие индивидуальные с корошими подарками, пусть ребятня сама бегает за новогодними сюрпризами, а ты в отпуск, или еще куда.

А я как и прежде буду верить в Техномагическое чудо и  в то что баланс возможен!

С уважением,

finn

Ответить

Фото пользователя Cripple1987 Cripple1987 21 ноя 2013

:nyam: и концентраты всех цветов в полголдового госа :jester:

Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 21 ноя 2013

Дедуль, когда будешь уезжать, то прихвати всех нытиков с собой)

Ответить

Фото пользователя Dark_Dwarf Dark_Dwarf 21 ноя 2013

всех читеров и ботоводов...

Ответить

Фото пользователя KaKa KaKa 21 ноя 2013

Дедуля мароз ты наверно за всё существования проекста только мои письма выкидывал в топку, не одной кайфухи за все время проекта нахалвку не досталось, а играю с самого начала. Я исправился, вот и ты можешь, ведь исправляться не когда не поздно  :nyam:

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 21 ноя 2013

Дорогой дедушка Мороз! Меня всё устраивалоет.

Пожалуйста, скажи пожалуйста Демику штоб обещанные апгрейд-киты для Призрака-ПГ-Скрабба доделал и хорош с нововведениями. :rolleyes:

P.S. Надеюсь весь аурный бред заберёшь с собой по окончании зимы и ТМ очистицца и преумножицца числом онлайн-игроков своих, многие из которых уходют с ТМ изза бесперспекивности борьбы с аурами и отупления ПВП.

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 21 ноя 2013

Дедушка Мороз, верни в ТМ разнообразие шмота (ну хотя б в эфирном виде) не говоря уже о тактиках и стратегии. ато куда не плюнь  везде в Т и СТ вляпаесся. это уже даже не вирус, а чума.

з.ы.вот интересно многие в прошлом году били себя пяткой в грудь шо больше не будут ставить клан-елки исполнят ли они свои обещания.

Изменено: brovkozavr2, 21 Ноябрь 2013 - 14:33
Ответить

Фото пользователя Бучча Бучча 21 ноя 2013

Деда Мороз, подари всем: маленьким удачи и дроп побогаче,
средненьким бижутерию чудесненьку,
Хаям врага славного да удалого,
А всем остальным санки, коньки, лыжи и валенки.
А еще подари теплого ветра, липкого снега, шуток мешок и радости кулек.
С уважением KPOHOC(сервер 2)
Ответить

Фото пользователя -злюка нежная- -злюка нежная- 21 ноя 2013

Дорогой Дедушка Мороз… я была хорошей весь год… Хм… ну почти весь год… Хм… ну иногда… Хм…ну пару раз точно была… Ой да и ладно, сама все куплю, сделай только мааленькую такую скидочку на могучку ,и кристаллы  ненависти синие, и в честь праздника привези тотемы земли , редкость они у нас.  

Ответить

Фото пользователя химик химик 21 ноя 2013

Дедушка мороз привези ка мобов которые лечаться хорошо ХП много а урона мало)

Ответить

Фото пользователя РУНА69 РУНА69 21 ноя 2013

Здравствуй, дедушка Мороз, Борода из ваты... 
Что повесил красный нос, 
Неужель поддатый? 
Где огромный твой мешок - 
Доверху подарки? 
Дотащить, видать, не смог, 
Потерял в запарке? 
Где Снегурка, санки где, 
Что за грязь на бороде? 
Соберись-ка, Дед, до кучи 
- Новый Год уж на дворе, 
Нужен, нужен детворе 
Ты на праздник самый лучший.

Ответить

Фото пользователя John Higgins 75 John Higgins 75 21 ноя 2013

Сделайте без процентный выход из каторги,снятия из блока...Всем хочется праздника :D

Ответить

Фото пользователя Бестик Бестик 21 ноя 2013

Дедушка мороз верни старую схему взятия рангов,убери эти ранговые регалии,и пусть будет как было раньше.

Ответить

Фото пользователя Avaline Avaline 21 ноя 2013

Дед Мороз, отмени опыт с новогодних мобов. А то скоро квесты НГ делать, я не успею оглянуться, как апнусь (тьфу-тьфу-тьфу)))) :russian_roulette:

Ответить

Фото пользователя John Higgins 75 John Higgins 75 21 ноя 2013

Дедушка мороз верни старую схему взятия рангов,убери эти ранговые регалии,и пусть будет как было рань

Я за :smile3:  токо дед не всилах это изменить администрация не позволит :not_i:

Ответить

Фото пользователя Gromir Gromir 21 ноя 2013

Дедушка Мороз!

Не прилетай больше в Элинор, потому что твою Ауру порезали. Первый же хум в Разруше вынесет тебя сложив ВС-ом первое же поле. Да ещё и крикнет напоследок: "Сдохни! Сдохни, старый хрыч"!

За прошедший год многое изменилось. Ты не готов к тому, что твой стат Оглушение больше почти не работает, и если хумы захотят отобрать у тебя подарки, они это сделают. Как уже отобрали оглушку и контру. А напоследок ещё и крикнут: "Иди поплачь, старый гномяра, а лучше купи себе Разруша"!

Ёлки, раньше такие радостные, превратились в центры культового поклонения и шаманизма, их доят как дикие острова, а в глазах у всех горят недозаработанные кристаллы и золото.

Гномов теперь ещё меньше, но они ещё более сплочённые, ещё более дружные и в ещё более поломанном шмоте. Проигрываем мы теперь совсем редко, потому что в ПВП ходим только под Благодатью. Правда, когда об этом узнали Боги, Благодать нам тоже урезали. Вроде как два-три раза на месяц. А напоследок крикнули: "Это игровой момент! Ошибки нет"! Что-то ещё в конце буркнули, что-то про "поплачь" и "хрыч".

Так что береги себя, дедушка, не лезь сюда, пока не отбаллансировали ауры. У тебя и так много дел. Вот когда Гоблины самоощутят и самоосознают себя третьей силой в Элиноре, тогда и прилетай. Пока хумы будут резать плачущих Гоблинов в Огге и Аргхе, гномы немного придут в себя и встретят тебя травяным чаем и самодельным пирогом из поздних яблок и корицы.

Посидим с тобой за неубранным летним столиком, припорошенным снежком, полюбуемся на ёлку и горящие огоньки свечей, будем с шумом втягивать обжигающий чай и выпускать клубящийся на морозе пар.

Повспоминаем славные былые  деньки, а потом гномики, забравшись на скамейку, наперебой будут читать тебе стишки...

Так будет. Лишь бы Гоблины воспряли и Кхадгор появился... Если Эквиль его ещё не замучала. 

Ответить

Фото пользователя Злой69 Злой69 21 ноя 2013

Громир. мне и  добавить нечего.Хороший Тост.

Ответить

Фото пользователя lisaaa lisaaa 21 ноя 2013

Добрый Дедушка Мороз! Борода из ваты, разблокируй мою Джесс, ни в чем я не виновата)

Ответить

Фото пользователя Ника03 Ника03 22 ноя 2013

а вот квесты в нг локе  мороз надо сделать без опыта это ведь праздник и очень долгожданный :drinks: :derisive:

Ответить