[Обсуждение] Конкурс "У новогодней ели...
rusalka83
31 дек 2013
В канун Нового Года суетятся взрослые и дети, нанося последние штрихи праздничного настроения. И, конечно же, с нами рядом меньшие друзья и любимые домашние питомцы.
Вот и Дед Мороз со Снегурочкой решили собрать всех животных у огромной ели, украшенной гирляндами.
Итак:
Сфотографируйте своего домашнего питомца на фоне странички игры и отправьте фото на почту moders@tmgame.ru до 20 января, указав ник Вашего персонажа.
Хозяева самых видных зверей и креативных фото, будут одарены Сертификатами Большой Удачи, и подарком в инфо персонажа.
Ждем ваших писем!
Морж
01 янв 2014
Ааааа!) Вот животными то я победю)). Это поэма! Кролик, кошка, черепаха и джунгарик, крыска. Как они друг за другом ухаживают, и охраняют, нам бы так научиться.
пы. сы. рыбки еще
Кармопонижатель
02 янв 2014
Хм, а если у меня того - на мех олергия, и домашних животных держать не получается(
-PuChIsTiK-
02 янв 2014
Хм, а если у меня того - на мех олергия, и домашних животных держать не получается(
значит - не судьба)
-SunShine
02 янв 2014
Хороший конкурс!
Только не поняла, кошка должна быть около ёлки или просто в новогоднем стиле?))
Кармопонижатель
02 янв 2014
Хороший конкурс!
Только не поняла, кошка должна быть около ёлки или просто в новогоднем стиле?))
в виде... снегурочки, с котом дедом морозом)
-SunShine
02 янв 2014
Разрисовывать чужую кошечку я не стала))
Но на ёлку повесила)) И к удивлению наша ёлочка такое украшение выдержала!
Буду первой! Фото ниже
Размер фото немного уменьшила.
Ps Самое главное забыла, страничку игры - позже исправлюсь!
Изменено: Афидимиза, 02 Январь 2014 - 18:15
Gromir
02 янв 2014
Есть черепашки, улитки, вараны и аллигаторы.
Попугаи покрыты не мехом, а пером, тоже вариант
Есть довольно оригинальные домашние питомцы: американские тараканы - довольно крупные и без меха.
-SunShine
03 янв 2014
Отправила
И ёлка есть и стартовая страничка,
ну и питомец где-то в новогодней ёлке спрятался.
Изменено: Афидимиза, 03 Январь 2014 - 18:01
Чума.Возвращение
04 янв 2014
Сфотографируйте своего домашнего питомца на фоне странички игры
Вот и Дед Мороз со Снегурочкой решили собрать всех животных у огромной ели, украшенной гирляндами
Изменено: Чума.Возвращение, 04 Январь 2014 - 07:16
Халцедон
14 янв 2014
Шикарная фотография Клеопатры-Ижевск. третья. Очень и очень интересная. Предлагаю жюри обратить на нее внимание и сделать победителем.
Еще очень понравилась фото Ронички11. Первая. Кошка так скромно опустила глазки и такая вся романтичная)
Обе фотографии понравились тем что удачно пойман момент, сама композиция к тому же.
и чем то привлекла фотография ФФазы. та которая с черепашками.
Все питомчики хорошенькие довольные что их фотографируют) немного даже удивленные) а некоторые видать привыкли) на камеру даже внимания не обращают))) впечатлили крокодильчики Ффазы) я так поняла что это крокодильчики?) хочется думать что крокодилы)
Изменено: Халцедон, 14 Январь 2014 - 06:52
FfaZza
15 янв 2014
Шикарная фотография Клеопатры-Ижевск. третья. Очень и очень интересная. Предлагаю жюри обратить на нее внимание и сделать победителем.
Еще очень понравилась фото Ронички11. Первая. Кошка так скромно опустила глазки и такая вся романтичная)
Обе фотографии понравились тем что удачно пойман момент, сама композиция к тому же.
Все питомчики хорошенькие довольные что их фотографируют) немного даже удивленные) а некоторые видать привыкли) на камеру даже внимания не обращают))) впечатлили крокодильчики Ффазы) я так поняла что это крокодильчики?) хочется думать что крокодилы)
Испанские тритоны
Халцедон
16 янв 2014
25 участник) тоже красивые фотки) вторая фотка- настоящая открытка)) - если бы была в жюри долго думала бы - может разделить первые места с третьей фоткой от Клеопатры Инжевск
-SunShine
17 янв 2014
Какая прелесть http://s019.radikal....0125e827597.jpg
s Red Dragon s, а что с попугайчиком? Почему он лысый?
-SunShine
17 янв 2014
Ага, что-то в ней есть!)
s Red Dragon s
17 янв 2014
Какая прелесть
http://s019.radikal....0125e827597.jpg
s Red Dragon s, а что с попугайчиком? Почему он лысый?
линька... после ноября линять начинают. к весне новым пером покрываются)