Возможно такое уже предлагалось ,если да то удалите Собственно ,предложение вот в чем ,когда варится продукция (мы знаем что сейчас многое что было у алхима перешло тайнописцу и ювелиру) по просьбе другого игрока (за его ресурсы) ,чтобы автоматом сваренное падало непосредственно заказчику(пример с инкрустацией) Так же можно сделать и с кистями и другой игровой продукцией ,которая вариться не для себя и не из своих ресурсов,а по просьбе другого игрока не владеющего определенной профой для необходимого конечного результата
Про варку эликов ,свитков и тд
Опубликовано 07 Январь 2014 - 16:28
это уход от налогов,а это уже статья)))
Опубликовано 07 Январь 2014 - 16:50
это уход от налогов,а это уже статья)))
заложить при передачи взъимание определенной суммы( как в инкрустации) Принцип инкрустации(заказчик кладет ресурсы и запрашиваемые деньги сюда включаем(сумма на покупку самих свитков колб и тд) и плюс налог ,как при торговле или отправке письмом
Изменено: Киллер77, 07 Январь 2014 - 17:01
Опубликовано 07 Январь 2014 - 17:55
Смысла нет, почему так не сварить и отдать?
Опубликовано 07 Январь 2014 - 19:31
1 бывает забываешь кто чего давал на варку 2 при варке скажем удвоений или редких не будет не доверия к исполнителю
1. надо записывать кто и сколько) также кому и сколько.
2. надо исполнителей знать честных
Темный Феникс [25]
Опубликовано 07 Январь 2014 - 19:37
Ну да я всегда записываю, а удвоение по честному всегда, ну а если редкие сам забираю, если человеку не в лвл, то покупаю ингриды и перевариваю вот и всё)
Опубликовано 07 Январь 2014 - 21:58
1 к чему сложности с блокнотиками ,записями(сам порой весь в обрывках бумажек кому .чего ),когда можно програмно дали ресурсы деньги сварился тут же все ушло заказчику 2 многие скрины дают с варки(я не смотрю привык доверять людям).но проверенные скажем не у всех есть
Изменено: Киллер77, 07 Январь 2014 - 22:02
Опубликовано 08 Январь 2014 - 13:31
1 к чему сложности с блокнотиками ,записями(сам порой весь в обрывках бумажек кому .чего ),когда можно програмно дали ресурсы деньги сварился тут же все ушло заказчику 2 многие скрины дают с варки(я не смотрю привык доверять людям).но проверенные скажем не у всех есть
1 к чему сложности с бумажками
Я всегда в текстовый файл заказчика копирую. /открыт постоянно/
И не испытываю проблемм с вспоминанием кому и сколько. И падения игры меня не оставляют в беспамятстве.
2 Скрины не делаю. У меня есть сокланы, ау ТМ есть статья за мошенничество, по которой перса блочут.
У админов итак есть занятий недоделанных полно. Вон БК уж более полугода как обстоятельно доказано, ещё не починили. Незачем им мешать лишней нагрузкой.
Опубликовано 08 Январь 2014 - 13:42
По сути профессий, что лучше всего было б ввести, так это чтобы можно было к примеру: варить одновременно в двух своих выбранных профессиях.. пусть даже не выходя с кузницы/мастерской, так как варить допустим элики 5 а то и 10 минут 1 вид варки, это конечно жесть, а потом допустим, дождаться отката.. чтоб запустить еще и ювелира переварить 1-2 к серебряной или еще какой то руды.. и полтора часа как минимум сиди жди пока слитки сделаешь, а потом еще и нитки.. А одновременное варенье было бы на много приятнее и быстрее..
Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но я никогда не докажу правду тому, кто мне не верит…
Опубликовано 10 Январь 2014 - 23:56
Выдам военную тайну. Win+R notepad
И забываем про бумажки)))
Опубликовано 11 Январь 2014 - 19:17
И про блокнот, и про "бамажки" все знают (ну, или догадываются), но, согласитесь -- намного удобнее войти в диалог (аналогично сверлению), заказчик выкладывает ингредиенты (при необходимости и за соответствующую доплату исполнитель может доложить), деньги за работу (точнее -- за умение исполнителя, за знание рецепта), взимается со всего этого налог, и вуаля -- процесс варки пошёл, готовые эли/свитки посыпались напрямую заказчику.
При этом вообще ничего запоминать/записывать/рассчитывать сколько чего, и сколько их этого всего наварится/ловить заказчика по факту исполнения заказа не нужно. Просто удобно.
С другой стороны -- и существующий интерфейс с покупкой/продажей вполне работоспособен. Так что предложение хорошо именно как предложение. На некоторую перспективу, так сказать...
Изменено: КрошЪ_, 11 Январь 2014 - 19:19
Опубликовано 13 Январь 2014 - 04:02
Можно конечно и так сделать, для варки на сторону тоже вариант. Но лично меня больше напрягает время варки. Это какой-то трындец просто, причем я ну никак не могу понять с какой целью это сделано. Отвлечь народ от ПвП? Вроде наоборот стремление должно быть. Кучу народу знаю уже, психуют, готовы выкинуть свои профы в топку из-за такой долгой варки, особенно кузнецы и ювелиры.
Опубликовано 13 Январь 2014 - 11:50
я вчера 2 закладки эпик элей 20 минту варил и то при суловии что 2 закладку можно не дожидаться все ОК! ну да кузнецам и ювам посложней но они не расходку варят а долгоиграющие вещи)
никогда не замечал при варке более 1 партии .что 1 сварилась пошло время второй, а продукта нет(я уже писал об этом .никакого расхода ресурсов тоже нет) а время идет и получается чтобы сварить 2 партиии тратишь время варки 3 -х
Опубликовано 13 Январь 2014 - 11:57
Не будет такого.
Но в качестве утешения скажу, что уже начали разработку отвязки варки от кузницы. То есть сможете варить в любой точке Элинора.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 13 Январь 2014 - 12:40
Весело. А 3 года назад куча людей улетела в бан, за то, что юзали скрипт варки вне кузни.
P.S. Напомнило конец СССР. Вчера ты был фарцовщик и преступник, поэтому поехал валить лес. А на утро ты уже уважаемый бизнесмен, респет тебе и уважуха)
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых