Как и обещали, с сегодняшнего дня Травма приобретает такой же механизм работы, что и Серьёзная травма. Вместо срабатывания с вероятностью 2% за каждый зеленый камень на поле с учётом их уровня при любых действиях игрока Травма получила вероятность срабатывания 7% за каждый зеленый камень на поле без учёта его уровня, но только в конце хода игрока и при нанесении им урона противнику. При этом эффект травмы увеличивается с 25% до 38% потери ярости, контратаки, блока, разрушения, меткости, удачи, оглушения и вампиризма.
На комплекте Убийцы, доступного с 6 уровня, устанавливается аура Лёгкая травма , с механизмом работы как на Травме и Серьезной травме.
Обновление Травмы и новая аура на комплект Убийцы
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 16:31
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 16:54
Осталось дождаться ауры Точное попадание в бижу убика)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 17:01
Осталось дождаться ауры Точное попадание в бижу убика)
Не только ). Комплекты "детского рыцаря" и "детского инженера" тоже заказали уже.
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 17:02
Не только ). Комплекты "детского рыцаря" и "детского инженера" тоже заказали уже.
Будет весело)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 17:38
Уважаемый Вестник! ну или Демик! Не поделитесь причиной увеличения процента потери от сработки Травмы. Было 25% стало 38%? Ну если руна надета 28%...
Травма доступна всем теперь. Лично я причины для увеличения процента потерь не вижу...
С надеждой на пояснения.
Изменено: ГеоргичЪ, 13 Февраль 2014 - 17:44
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 17:59
На комплекте Убийцы, доступного с 6 уровня, устанавливается аура Лёгкая травма , с механизмом работы как на Травме и Серьезной травме.
30% это Легкая Травма? На 6-м то уровне? Явный перебор.
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 18:02
ну ничё так) поздравляю всех обладателей шмота Убийцы!))
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 19:04
лучше бы отвагу бы убрали, вместо этого всего
Темный Феникс [25]
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 19:13
Хотим посадить всех на руну Поглащения от мало до велика?))
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 19:26
Еще один доспех перевели в хлам( Еще часть игроков кинули на деньги( Я об подземном великане
Изменено: _Muk_, 13 Февраль 2014 - 19:26
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 19:54
Еще один доспех перевели в хлам( Еще часть игроков кинули на деньги( Я об подземном великане
А мне вот непонятно было, почему же мой почти элитный набитый в колизее дорогущий убик хуже был какого-то нескальпового ПВ. Только вопросы и советы сыпались: бери ПВ, бери ПВ. Вот хорошо, что не стала)))
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя...
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 20:53
А мне вот непонятно было, почему же мой почти элитный набитый в колизее дорогущий убик хуже был какого-то нескальпового ПВ. Только вопросы и советы сыпались: бери ПВ, бери ПВ. Вот хорошо, что не стала)))
Да все просто) Ты набил в коллизее, другие намультили доспех убитика,, а ПВ за деньги купили вот и вся разница. И не о доспехе речь. Травма нубу не поможет. Денег жалко - покупали вещь, а счас это .... ну сами знаете что.. Так держать
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 21:06
Да все просто) Ты набил в коллизее, другие намультили доспех убитика,, а ПВ за деньги купили вот и вся разница. И не о доспехе речь. Травма нубу не поможет. Денег жалко - покупали вещь, а счас это .... ну сами знаете что.. Так держать
что? чего я не понял в этом ходе администрации?
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 21:16
Ждем новую травму еще для хай лвл которая вообще все статы в ноль сразу резать будет.
А если правда то пора сменить механизм работы травмы что бы она зависела от прокачки перса то есть что бы она не резала статы противника ,а увеличивала статы хозяина!
Изменено: LDN001, 13 Февраль 2014 - 21:18
LDN001 [19]
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 21:25
А будет травма как-то корректироваться с учетом того, чтобы не стала сильнее рыцаря и инженера? А то что-то какой то дисбаланс появился у доспехов
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 21:30
ну ничё так) поздравляю всех обладателей шмота Убийцы!))
спс)
хум -справедливость-
гном (секрет)
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 21:57
Вот так 2й сервер и накрыли одним жестом.
Кто теперь за хумов туда пойдёт не знаю.
Разве что теперь следующей зимой.
Мало было, что 4кри рубид стоил. Решили видимо до 8ми поднять. И без Убика в колизее делать нечего.
Хотя он и так хумам не подходил. Теперь без кучи мешков там делать вообще нечего.
А те, кто не сидел в колизее с 3лвл могут сразу лесом идти.
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 22:08
Да и наверное сейчас будет логично порезать дроп убитика и разра в коллизее и продавать его за крисы))) гулять так гулять.... тьху
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых