←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Свитки скорби

Фото пользователя - The Death - - The Death - 07 май 2014

Мое предложение такое, не знаю на сколько оно будет по душе, но мне как хуму, с 5 свитками скорби бегать, еще и когда выносят не приятно, поэтому предлагаю сделать:

1) Пересмотреть свиток скорби чтоб каждая ступень сразу давала 10%. Пример: Свиток скорби 1 - 10%, свиток скорби 2 - 20 %

2) Резать не только урон а вообще все характеристики на определённое кол-во.

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 07 май 2014

Ого ты загнул :lol2:

Лучше компенсировать недостатки магий. Сделать расовые свитки, гномам по прежнему уменьшать в % урон, а людям увеличивать.

Изменено: Алендис, 07 Май 2014 - 07:35
Ответить

ого ты загнул :lol2:

а тебе с 5 свитком норм бегать? того гляди нам еще и 6 выдадут, согласен если бы качели были, с этими свитками, 2 свитка в сторону хумов потом 2 свитка в сторону гномов, так нет же просто идет удаление, когда мы выйдем к 1 свиткам? ну снимем мы мах 5 степень с 4 они нас опять заогонят на 5. Считай свиток сокрби 2 переделанный почти такой же как свиток скорби 5 наш разница в 1 %

Изменено: - The Death -, 07 Май 2014 - 07:52
Ответить

Фото пользователя игрок  ТМ игрок ТМ 07 май 2014

свитки скорби бумага хоть включай хоть не включай уроны нережуться  сделаны так  для отвода глаз 

Ответить

Фото пользователя Jesus Dead Jesus Dead 07 май 2014

Да я тоже не особо заметил пользы от свитков,может у малышей  как то видно...

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 07 май 2014

а тебе с 5 свитком норм бегать? того гляди нам еще и 6 выдадут, согласен если бы качели были, с этими свитками, 2 свитка в сторону хумов потом 2 свитка в сторону гномов, так нет же просто идет удаление, когда мы выйдем к 1 свиткам? ну снимем мы мах 5 степень с 4 они нас опять заогонят на 5. Считай свиток сокрби 2 переделанный почти такой же как свиток скорби 5 наш разница в 1 %

Мне на свитки, мягко говоря пофиг. Я их беру то не всегда.

Пример, 150 базы у гнома, собрал 12 черепов свдигом под силой.

162 * 1.9 * 1.75 * 0.75 = 403 урона

162 * 1.9 * 1.75 * 0,75 * 0,81 = 326

Тебе 75 урона сильно погоды сделают? Но пользу ощутимую он дает на уровнях несколько старше и несколько младше наших с тобой

Ответить

Фото пользователя тм bob6 тм bob6 07 май 2014

Cвитки скорби зарабатывают мелкие мульты, а используют ВСЕ- это не справедливо..Даёш каждому лвл- свой свиток!!!Свою статистику!!

Ответить

Фото пользователя мульт78 мульт78 07 май 2014

Новые предложения по свиткам создавайте в новой теме

Ответить

Фото пользователя Cripple1987 Cripple1987 07 май 2014

тоже самое на 9ур ЧР и бижа артов  уроны от 9-10 ур при сдивиге  летят по мне 2-3 к хоть со свитком  хоть без а еше ослабу на гнома вешаю в алебарде чр ослаба  пробовал без свитков и со свитками нет разницы хотя 19процентов  должно быть ошутимо 

Про то ЧР бумажный это все знают (посмотри на статы данного шмота) :lol2:  я на 12 лвл в чр + его же бижа, 10 гном в фул разре при сборе камней 2-3 точности запускает, про гномов в ПГ не буду и говорить.

Контратака: 28 Инициатива: 90 Броня: 255 Максимальный урон: 40 Минимальный урон: 20 Базовый урон: 17 Вампиризм: 75 Стойкость: 15 Сопротивление: 15 Меткость: 255 Нужно доблести: 1080
Ответить

Фото пользователя Cripple1987 Cripple1987 07 май 2014

э а как же свобода слова? зачем пост то подтирать?

Ответить

Фото пользователя мульт78 мульт78 07 май 2014

э а как же свобода слова? зачем пост то подтирать?

раздел предназначен для обсуждений предложения, создание других предложений в этой теме некорректно

Ответить

Фото пользователя Мэнсель Мэнсель 07 май 2014

раздел предназначен для обсуждений предложения, создание других предложений в этой теме некорректно

Так а что обсуждать то тут, если ничего нет? Если свитки не работают на самом деле то?))) Вот свиток защиты - чувствуется, свиток скорби-5 - нет)

Ответить

Мне на свитки, мягко говоря пофиг. Я их беру то не всегда.

Пример, 150 базы у гнома, собрал 12 черепов свдигом под силой.

162 * 1.9 * 1.75 * 0.75 = 403 урона

162 * 1.9 * 1.75 * 0,75 * 0,81 = 326

Тебе 75 урона сильно погоды сделают? Но пользу ощутимую он дает на уровнях несколько старше и несколько младше наших с тобой

Судя по аналогичной теме что создали в игровых вопросах этот свиток и на старших не работает, вот я и предлагаю резать не только урон а например вообще все характеристики ну например урон на 10 % и все остальное на 5 % это при первом свитке при 2 уже соответсвенно 20% и 10 %. Ну это только сырой вариант предлжожения, но я считаю что эффект должен ощутимо снижать навыки что бы не было такого что у людей 5 свиток скорби и когда они станут победившей стороной не ясно

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 07 май 2014

...Вот свиток защиты - чувствуется, свиток скорби-5 - нет)

Если вам не чуствуюцца, то дайте мне Свиток Скорби 5, враз почуствуете. :rolleyes:

Изменено: Kazding, 07 Май 2014 - 09:12
Ответить

Фото пользователя _Your Death_ _Your Death_ 07 май 2014

автору топика-а ты их свитки то заработал ?Вот пусть ими 6-9 пользуются .И по большому счету  везде (каты.арена)должны быть свои свитки и своя статистика,но это видимо большая головная боль.

Ответить

Фото пользователя LDN001 LDN001 07 май 2014

Вот честно играю сейчас за гномика 7го в фуле убика играю сдвиг  2 дитка 2 взрыв 1. и мне пофиг есть у хума свиток или нету уроны как идут по 300 так и идут. Меня убивают если только укрощение закидывают и травм куча  а так убиваю всех на прочь вне зависимости от фулла магии и прокачки ну хоть и я не слабенький) Но Свиток скорби 5 дает больше защиты чем заг. свиток  а разници нету что с ним что без него меня все устраивает , но в идеале хотелось бы равного противостояния. Но ни как ни картоного противника) Даже в виде Самого сильного хума 7го лвл) 

Изменено: LDN001, 07 Май 2014 - 09:21
Ответить

автору топика-а ты их свитки то заработал ?Вот пусть ими 6-9 пользуются .И по большому счету  везде (каты.арена)должны быть свои свитки и своя статистика,но это видимо большая головная боль.

А ты чего тыкаешь я ли их заработал? Вы 5 неделю к ряду удвоенный дроп хаваете и молчите, не у Вас же свитки скорби. Я не от своего персонажа отталкиваюсь, а за всю рассу отдуваюсь, говорил и еще раз повторюсь, свитки скорби это уникальный свиток, который может навести баланс в игре. Да, согласен, что можно разделить свитки скорби например как арену, но тема то актуальна не тем какую я выгоду теряю или имею, а тем что надо что то делать

Изменено: - The Death -, 07 Май 2014 - 09:25
Ответить

Фото пользователя _Your Death_ _Your Death_ 07 май 2014

Лдну!Покайфуй пока.дойди до 9 лвл -там посмотришь на картонных противников)

Ответить

Фото пользователя LDN001 LDN001 07 май 2014

На 9ом надену Пр.Гадю и возьму точку тогда все картоные будут :) Ты же меня знаешь)

Ответить

Да в чем кайф то? В том что человек хочет достойного противника, а магия на маленьких лвл не совсем сбалансированна? Вот про то и тема что бы свитками скорби выронвнять положение дел

Изменено: - The Death -, 07 Май 2014 - 09:32
Ответить