Свитки скорби
- The Death -
07 май 2014
Мое предложение такое, не знаю на сколько оно будет по душе, но мне как хуму, с 5 свитками скорби бегать, еще и когда выносят не приятно, поэтому предлагаю сделать:
1) Пересмотреть свиток скорби чтоб каждая ступень сразу давала 10%. Пример: Свиток скорби 1 - 10%, свиток скорби 2 - 20 %
2) Резать не только урон а вообще все характеристики на определённое кол-во.
Алендис
07 май 2014
Ого ты загнул
Лучше компенсировать недостатки магий. Сделать расовые свитки, гномам по прежнему уменьшать в % урон, а людям увеличивать.
Изменено: Алендис, 07 Май 2014 - 07:35
- The Death -
07 май 2014
ого ты загнул
а тебе с 5 свитком норм бегать? того гляди нам еще и 6 выдадут, согласен если бы качели были, с этими свитками, 2 свитка в сторону хумов потом 2 свитка в сторону гномов, так нет же просто идет удаление, когда мы выйдем к 1 свиткам? ну снимем мы мах 5 степень с 4 они нас опять заогонят на 5. Считай свиток сокрби 2 переделанный почти такой же как свиток скорби 5 наш разница в 1 %
Изменено: - The Death -, 07 Май 2014 - 07:52
игрок ТМ
07 май 2014
свитки скорби бумага хоть включай хоть не включай уроны нережуться сделаны так для отвода глаз
Jesus Dead
07 май 2014
Да я тоже не особо заметил пользы от свитков,может у малышей как то видно...
Алендис
07 май 2014
а тебе с 5 свитком норм бегать? того гляди нам еще и 6 выдадут, согласен если бы качели были, с этими свитками, 2 свитка в сторону хумов потом 2 свитка в сторону гномов, так нет же просто идет удаление, когда мы выйдем к 1 свиткам? ну снимем мы мах 5 степень с 4 они нас опять заогонят на 5. Считай свиток сокрби 2 переделанный почти такой же как свиток скорби 5 наш разница в 1 %
Мне на свитки, мягко говоря пофиг. Я их беру то не всегда.
Пример, 150 базы у гнома, собрал 12 черепов свдигом под силой.
162 * 1.9 * 1.75 * 0.75 = 403 урона
162 * 1.9 * 1.75 * 0,75 * 0,81 = 326
Тебе 75 урона сильно погоды сделают? Но пользу ощутимую он дает на уровнях несколько старше и несколько младше наших с тобой
тм bob6
07 май 2014
Cвитки скорби зарабатывают мелкие мульты, а используют ВСЕ- это не справедливо..Даёш каждому лвл- свой свиток!!!Свою статистику!!
Cripple1987
07 май 2014
тоже самое на 9ур ЧР и бижа артов уроны от 9-10 ур при сдивиге летят по мне 2-3 к хоть со свитком хоть без а еше ослабу на гнома вешаю в алебарде чр ослаба пробовал без свитков и со свитками нет разницы хотя 19процентов должно быть ошутимо
Про то ЧР бумажный это все знают (посмотри на статы данного шмота) я на 12 лвл в чр + его же бижа, 10 гном в фул разре при сборе камней 2-3 точности запускает, про гномов в ПГ не буду и говорить.
мульт78
07 май 2014
э а как же свобода слова? зачем пост то подтирать?
раздел предназначен для обсуждений предложения, создание других предложений в этой теме некорректно
Мэнсель
07 май 2014
раздел предназначен для обсуждений предложения, создание других предложений в этой теме некорректно
Так а что обсуждать то тут, если ничего нет? Если свитки не работают на самом деле то?))) Вот свиток защиты - чувствуется, свиток скорби-5 - нет)
- The Death -
07 май 2014
Мне на свитки, мягко говоря пофиг. Я их беру то не всегда.
Пример, 150 базы у гнома, собрал 12 черепов свдигом под силой.
162 * 1.9 * 1.75 * 0.75 = 403 урона
162 * 1.9 * 1.75 * 0,75 * 0,81 = 326
Тебе 75 урона сильно погоды сделают? Но пользу ощутимую он дает на уровнях несколько старше и несколько младше наших с тобой
Судя по аналогичной теме что создали в игровых вопросах этот свиток и на старших не работает, вот я и предлагаю резать не только урон а например вообще все характеристики ну например урон на 10 % и все остальное на 5 % это при первом свитке при 2 уже соответсвенно 20% и 10 %. Ну это только сырой вариант предлжожения, но я считаю что эффект должен ощутимо снижать навыки что бы не было такого что у людей 5 свиток скорби и когда они станут победившей стороной не ясно
Kazding
07 май 2014
...Вот свиток защиты - чувствуется, свиток скорби-5 - нет)
Если вам не чуствуюцца, то дайте мне Свиток Скорби 5, враз почуствуете.
Изменено: Kazding, 07 Май 2014 - 09:12
_Your Death_
07 май 2014
автору топика-а ты их свитки то заработал ?Вот пусть ими 6-9 пользуются .И по большому счету везде (каты.арена)должны быть свои свитки и своя статистика,но это видимо большая головная боль.
LDN001
07 май 2014
Вот честно играю сейчас за гномика 7го в фуле убика играю сдвиг 2 дитка 2 взрыв 1. и мне пофиг есть у хума свиток или нету уроны как идут по 300 так и идут. Меня убивают если только укрощение закидывают и травм куча а так убиваю всех на прочь вне зависимости от фулла магии и прокачки ну хоть и я не слабенький) Но Свиток скорби 5 дает больше защиты чем заг. свиток а разници нету что с ним что без него меня все устраивает , но в идеале хотелось бы равного противостояния. Но ни как ни картоного противника) Даже в виде Самого сильного хума 7го лвл)
Изменено: LDN001, 07 Май 2014 - 09:21
- The Death -
07 май 2014
автору топика-а ты их свитки то заработал ?Вот пусть ими 6-9 пользуются .И по большому счету везде (каты.арена)должны быть свои свитки и своя статистика,но это видимо большая головная боль.
А ты чего тыкаешь я ли их заработал? Вы 5 неделю к ряду удвоенный дроп хаваете и молчите, не у Вас же свитки скорби. Я не от своего персонажа отталкиваюсь, а за всю рассу отдуваюсь, говорил и еще раз повторюсь, свитки скорби это уникальный свиток, который может навести баланс в игре. Да, согласен, что можно разделить свитки скорби например как арену, но тема то актуальна не тем какую я выгоду теряю или имею, а тем что надо что то делать
Изменено: - The Death -, 07 Май 2014 - 09:25
_Your Death_
07 май 2014
Лдну!Покайфуй пока.дойди до 9 лвл -там посмотришь на картонных противников)
LDN001
07 май 2014
На 9ом надену Пр.Гадю и возьму точку тогда все картоные будут Ты же меня знаешь)
- The Death -
07 май 2014
Да в чем кайф то? В том что человек хочет достойного противника, а магия на маленьких лвл не совсем сбалансированна? Вот про то и тема что бы свитками скорби выронвнять положение дел
Изменено: - The Death -, 07 Май 2014 - 09:32