←  Новости

ТехноМагия

»

"Проклятие Колизея"

Закрыто

Фото пользователя Вестник Вестник 02 июн 2014

Уважаемые игроки, сегодня, 2 июня, в тестовом режиме был запущен механизм, направленный на снижение порочной практики - умышленного расформирования боев в Колизее. В случае создания игроком ситуации расформирования боя (выход из игры во время действия заявки в Колизее), он получит специальную характеристику «Проклятие Колизея», которая на определенное время заблокирует возможность входа в Колизей.

Время истечения «Проклятие Колизея» можно будет увидеть во вкладке «Временные эффекты» вашего рюкзака.

После первого расформа, для того, чтобы зайти в Колизей, потребуется подождать 15 минут.

После второго - 30 минут.

После третьего, время ожидания составит уже 1 час.

Четвертый и все последующие расформы, закроют Колизей для этого игрока на сутки. 

«Проклятие Колизея» считает расформирования боя за все время игры, начиная с этого момента.

Будьте взаимно вежливы, и  уступайте места  уважайте других игроков!

Ответить

Фото пользователя KaKa KaKa 02 июн 2014

Про уступайте места вообще в точку, - Шальная - из иных это прям тебе сказано =) не сиди круглые сутки разгоняя игроков, дай и другим поиграть ) 

Ответить

Фото пользователя finn75 finn75 02 июн 2014

а пойдем пойдем дальше.. .

1 расформза сутки не важно где - час воздержания от игры ...

2 расформ за сутки не важно где - 6 часов воздержания от игры...

3 расформ за сутки не важно где - сутки воздержания ...

Ответить

Частично соглашусь, но бывает расформы и из за инета и самой игры.. Моё мнение лучше первый раз 15 мин, а потом час, два ...Так как зачастую хватает 1го раза что бы понять что игра борохлит и лучше воздержаться от боёв =)

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 02 июн 2014

Ох, Демик, спасибочки)

Кто? Этот человек больше не принимает участие в работе над проектом.

Ответить

Ещё бы конечно сделать воздержание игрокам которые неубиваемы и не дают играть простым смертным, к примеру убил 5 игроков подряд 15 минут отдыха.. Многие хотят биться в колизее, не некоторые индивидумы просто не дают, т.к перехватывают игроков и не дают шансов встретиться с другими игроками. 

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 02 июн 2014

Чтож. Вполне.

На мой взгляд конешно за 1й раз можно маленький срок давать минут 5 например, для информирования.

И обязательно надпись в чат. ..ээ причём всплывающую при входе в игру, как ето сделано с продукцией заправленой в варку. Заходишь в игру, атебе: сварилось стокото, на вас проклятье колизея ещё на 23 часа 17 мин .. :derisive:

Атож не все читают новости, штоб в рюкзак лазить и там постигать во "Временных эффектах" скоко там чиво. :rolleyes:

Надеюсь и околоколизейные косяки, так называемую "Толпу офнутых" также поправят в ближайшее время. :patsak:

Ох, Демик, спасибочки)

ДождалисЪ.

Изменено: Kazding, 02 Июнь 2014 - 15:27
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 02 июн 2014

Ох, Демик, спасибочки)

Эвона как))

Но все равно спасибо)

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 02 июн 2014

Предлагаю все-таки внести небольшие коррективы и обнулять счетчики расформирований хотя бы 1 раз в месяц, еще лучше раз в 2 недели.

Ситуации разные бывают, 1-ый прогруз, лаги провайдера как со стороны игры, так и со стороны игроков.

Не хотелось бы чтобы из-за этого колизей снова  пустовал. Ну  и у игроков портилось настроение.

Изменено: Афидимиза, 02 Июнь 2014 - 15:57
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 02 июн 2014

Предлагаю все-таки внести небольшие коррективы и обнулять счетчики расформирований хотя бы 1 раз в месяц, еще лучше раз в 2 недели.

Ситуации разные бывают, 1-ый прогруз, лаги провайдера как со стороны игры, так и со стороны игроков.

Не хотелось бы чтобы из-за этого колизей снова  пустовал. Ну  и у игроков портилось настроение.

Поддерживаю. :rolleyes: Ддосы-таки пробиваюцца. Как-то надо обнулять, ато после нескольких вылетов не по вине игрока получицца сутки входить низя.

Кроме таво етакая ж ситуация может возникать изза неисправленного бага с вылетом на главную!

Изменено: Kazding, 02 Июнь 2014 - 16:08
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 02 июн 2014

А если бы ввели возможность драться только с духами колизея (ограниченное количество раз в день, например 10-16), то такая проблема б отсутствовала. И еще сделать так, чтоб не видно было кто находится в локе колизея.

Ответить

Фото пользователя 4emur 4emur 02 июн 2014

А если бы ввели возможность драться только с духами колизея (ограниченное количество раз в день, например 10-16), то такая проблема б отсутствовала. И еще сделать так, чтоб не видно было кто находится в локе колизея.

А вот это очень дельное предложение. 

Еще бы прислушались к нему.

Ответить

Фото пользователя 4emur 4emur 02 июн 2014

И можно сделать саму заявку невидимой.

Ответить

Фото пользователя мульт78 мульт78 02 июн 2014

СараЦин устное предупреждение

2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются не информативными и приравниваются к флуду. 

Ответить

Фото пользователя Б0р0дач Б0р0дач 02 июн 2014

А Б0р0дачу за реализованную идею никаких плюшек не дадут? :)

http://forum.tmgame....992#entry772495

Вообще конечно жестко что счетчик «Проклятие Колизея» считает расформирования боя за все время игры, можно было бы раз в месяц обнулять его.

Ответить

Фото пользователя -deXter- -deXter- 03 июн 2014

Боги услышали мои молитвы. Спасибо Вам большое.

Но игра нестабильна и инет тоже, я за идею обнуления раз в месяц.

Ответить

Фото пользователя химик химик 03 июн 2014

Мега идея))) я 15 играю по утрам и иногда в течении и 20 заявок небывает противника что делать? Не ходить?

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 03 июн 2014

Мега идея))) я 15 играю по утрам и иногда в течении и 20 заявок небывает противника что делать? Не ходить?

Для хай лвл ограничение может быть другое. Либо вообще не быть.

На разных уровнях - разные условия. Равнение под одну гребенку в корне не верно.

Изменено: Vraes, 03 Июнь 2014 - 12:21
Ответить

Фото пользователя химик химик 03 июн 2014

Для хай лвл ограничение может быть другое. Либо вообще не быть.

На разных уровнях - разные условия. Равнение под одну гребенку в корне не верно.

Окей помню времена когда то хумы то гномы на 3- 4 лвл по полчаса пару найти не могли и в итоги то что нужно Администрации будет ежедневно мониторить количество боев по каждому ЛВЛ что бы хоть как то совпали бои поэтому будильники это то что нужно 4 расформа и усе) 

Ответить

Фото пользователя Архайн Блэк Архайн Блэк 03 июн 2014

Я тоже соглашусь, что обнулять счетчик нужно. Хотя бы раз в месяц. Расформы бывают по разным причинам. Лично у меня интернет раз в месяц, да повисает в самый ответственный момент. И что, через три месяца я буду каждый такой раз сутки без колизея сидеть?) 

А есть люди, которые вообще с планшетов играют, там пока все работает кривовато, да и связь теряется иногда, например, если в дороге человек. Понятно, что наказывать за расформы нужно, но со счетчиками по-моему перегиб...

Ответить
Закрыто