"Проклятие Колизея"
Вестник
02 июн 2014
Уважаемые игроки, сегодня, 2 июня, в тестовом режиме был запущен механизм, направленный на снижение порочной практики - умышленного расформирования боев в Колизее. В случае создания игроком ситуации расформирования боя (выход из игры во время действия заявки в Колизее), он получит специальную характеристику «Проклятие Колизея», которая на определенное время заблокирует возможность входа в Колизей.
Время истечения «Проклятие Колизея» можно будет увидеть во вкладке «Временные эффекты» вашего рюкзака.
После первого расформа, для того, чтобы зайти в Колизей, потребуется подождать 15 минут.
После второго - 30 минут.
После третьего, время ожидания составит уже 1 час.
Четвертый и все последующие расформы, закроют Колизей для этого игрока на сутки.
«Проклятие Колизея» считает расформирования боя за все время игры, начиная с этого момента.
Будьте взаимно вежливы, и уступайте места уважайте других игроков!
KaKa
02 июн 2014
Про уступайте места вообще в точку, - Шальная - из иных это прям тебе сказано =) не сиди круглые сутки разгоняя игроков, дай и другим поиграть )
finn75
02 июн 2014
а пойдем пойдем дальше.. .
1 расформза сутки не важно где - час воздержания от игры ...
2 расформ за сутки не важно где - 6 часов воздержания от игры...
3 расформ за сутки не важно где - сутки воздержания ...
KaKa
02 июн 2014
Частично соглашусь, но бывает расформы и из за инета и самой игры.. Моё мнение лучше первый раз 15 мин, а потом час, два ...Так как зачастую хватает 1го раза что бы понять что игра борохлит и лучше воздержаться от боёв =)
Главный Сварщик
02 июн 2014
Ох, Демик, спасибочки)
Кто? Этот человек больше не принимает участие в работе над проектом.
KaKa
02 июн 2014
Ещё бы конечно сделать воздержание игрокам которые неубиваемы и не дают играть простым смертным, к примеру убил 5 игроков подряд 15 минут отдыха.. Многие хотят биться в колизее, не некоторые индивидумы просто не дают, т.к перехватывают игроков и не дают шансов встретиться с другими игроками.
Kazding
02 июн 2014
Чтож. Вполне.
На мой взгляд конешно за 1й раз можно маленький срок давать минут 5 например, для информирования.
И обязательно надпись в чат. ..ээ причём всплывающую при входе в игру, как ето сделано с продукцией заправленой в варку. Заходишь в игру, атебе: сварилось стокото, на вас проклятье колизея ещё на 23 часа 17 мин .. ![]()
Атож не все читают новости, штоб в рюкзак лазить и там постигать во "Временных эффектах" скоко там чиво. ![]()
Надеюсь и околоколизейные косяки, так называемую "Толпу офнутых" также поправят в ближайшее время. ![]()
Ох, Демик, спасибочки)
ДождалисЪ.
Изменено: Kazding, 02 Июнь 2014 - 15:27
Главный Сварщик
02 июн 2014
Ох, Демик, спасибочки)
Эвона как))
Но все равно спасибо)
-SunShine
02 июн 2014
Предлагаю все-таки внести небольшие коррективы и обнулять счетчики расформирований хотя бы 1 раз в месяц, еще лучше раз в 2 недели.
Ситуации разные бывают, 1-ый прогруз, лаги провайдера как со стороны игры, так и со стороны игроков.
Не хотелось бы чтобы из-за этого колизей снова пустовал. Ну и у игроков портилось настроение.
Изменено: Афидимиза, 02 Июнь 2014 - 15:57
Kazding
02 июн 2014
Предлагаю все-таки внести небольшие коррективы и обнулять счетчики расформирований хотя бы 1 раз в месяц, еще лучше раз в 2 недели.
Ситуации разные бывают, 1-ый прогруз, лаги провайдера как со стороны игры, так и со стороны игроков.
Не хотелось бы чтобы из-за этого колизей снова пустовал. Ну и у игроков портилось настроение.
Поддерживаю.
Ддосы-таки пробиваюцца. Как-то надо обнулять, ато после нескольких вылетов не по вине игрока получицца сутки входить низя.
Кроме таво етакая ж ситуация может возникать изза неисправленного бага с вылетом на главную!
Изменено: Kazding, 02 Июнь 2014 - 16:08
Vraes
02 июн 2014
А если бы ввели возможность драться только с духами колизея (ограниченное количество раз в день, например 10-16), то такая проблема б отсутствовала. И еще сделать так, чтоб не видно было кто находится в локе колизея.
4emur
02 июн 2014
А если бы ввели возможность драться только с духами колизея (ограниченное количество раз в день, например 10-16), то такая проблема б отсутствовала. И еще сделать так, чтоб не видно было кто находится в локе колизея.
А вот это очень дельное предложение.
Еще бы прислушались к нему.
мульт78
02 июн 2014
СараЦин устное предупреждение
2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются не информативными и приравниваются к флуду.
Б0р0дач
02 июн 2014
А Б0р0дачу за реализованную идею никаких плюшек не дадут? ![]()
http://forum.tmgame....992#entry772495
Вообще конечно жестко что счетчик «Проклятие Колизея» считает расформирования боя за все время игры, можно было бы раз в месяц обнулять его.
-deXter-
03 июн 2014
Боги услышали мои молитвы. Спасибо Вам большое.
Но игра нестабильна и инет тоже, я за идею обнуления раз в месяц.
химик
03 июн 2014
Мега идея))) я 15 играю по утрам и иногда в течении и 20 заявок небывает противника что делать? Не ходить?
Vraes
03 июн 2014
Мега идея))) я 15 играю по утрам и иногда в течении и 20 заявок небывает противника что делать? Не ходить?
Для хай лвл ограничение может быть другое. Либо вообще не быть.
На разных уровнях - разные условия. Равнение под одну гребенку в корне не верно.
Изменено: Vraes, 03 Июнь 2014 - 12:21
химик
03 июн 2014
Для хай лвл ограничение может быть другое. Либо вообще не быть.
На разных уровнях - разные условия. Равнение под одну гребенку в корне не верно.
Окей помню времена когда то хумы то гномы на 3- 4 лвл по полчаса пару найти не могли и в итоги то что нужно Администрации будет ежедневно мониторить количество боев по каждому ЛВЛ что бы хоть как то совпали бои поэтому будильники это то что нужно 4 расформа и усе)
Архайн Блэк
03 июн 2014
Я тоже соглашусь, что обнулять счетчик нужно. Хотя бы раз в месяц. Расформы бывают по разным причинам. Лично у меня интернет раз в месяц, да повисает в самый ответственный момент. И что, через три месяца я буду каждый такой раз сутки без колизея сидеть?)
А есть люди, которые вообще с планшетов играют, там пока все работает кривовато, да и связь теряется иногда, например, если в дороге человек. Понятно, что наказывать за расформы нужно, но со счетчиками по-моему перегиб...