Конкурс «Жаркое лето»
Вестник
03 июн 2014
Лето – время, когда даже самому большому любителю сражений приходит в голову отложить ненадолго меч, снять тяжелые доспехи, раскаленные ярким солнцем, и отправиться на короткий отдых на природе.
Кто-то из техномагов предпочитает провести свой отпуск в дальних краях, кто-то находит места поближе к своему дому, но все без исключения рады возможности похвастаться своими летними приключениями.
Сегодня начинается самый длинный конкурс Техномагии – «Жаркое лето», который растянется на 3 месяца!
Условия конкурса:
1. Заполните небольшую анкету - имя, ваш город и ник вашего персонажа со ссылкой на его инфо.
2. Сделайте минимум две фотографии: одну – вы, на фоне открытого окна с информацией о вашем персонаже, другую – вы на летнем отдыхе. Приветствуются фото пляжной тематики.
3. Кратко (2-3 предложения) расскажите о месте, где вы проводили свой отпуск/каникулы.
4. Отправьте все это на почту [email protected]
Конкурс поделен на четыре этапа.
Первый будет проходить с 03.06.2014 по 30.06.2014 включительно.
Все присланные фотографии будут размещены на форуме, а также в специальном альбоме нашей группы Вконтакте. Вы сможете в любой момент отдать свой голос за понравившегося игрока. В конце месяца, один участник и одна участница с наибольшим числом голосов станут обладателями титулов «Мисс и Мистер июнь - 2014» и пройдут в финал. Они исключаются из участия во втором и третьем этапе.
Второй с 01.07.2014 по 31.07.2014
Все присланные фотографии будут размещены на форуме, а также в специальном альбоме нашей группы Вконтакте. Вы сможете в любой момент отдать свой голос за понравившегося игрока. В конце месяца, один участник и одна участница с наибольшим числом голосов станут обладателями титулов «Мисс и Мистер июль - 2014» и пройдут в финал. Они исключаются из участия в третьем этапе.
Третий с 01.08.2014 по 31.08.2014
Все присланные фотографии будут размещены на форуме, а также в специальном альбоме нашей группы Вконтакте. Вы сможете в любой момент отдать свой голос за понравившегося игрока. В конце месяца, один участник и одна участница с наибольшим числом голосов станут обладателями титулов «Мисс и Мистер август - 2014» и пройдут в финал.
Финал пройдет с 01.09.2014 по 03.09.2014
В финале примут участие победители предыдущих трех этапов. Выбор финалиста будет сделан администрацией. Один из трех «Мистеров» получит звание «Король лета», одна из трех «Мисс» станет «Королевой лета».
Участники каждого этапа, кроме третьего, не набравшие нужное для победы количество голосов, могут попытать удачу в следующем этапе.
Награды:
1. Победители каждого этапа получат по 5 000
2. Возможны награждения в номинациях «Приз зрительских симпатий» и «Приз администраторской симпатии».
3. «Король лета» и «Королева лета» - каждый получит по 10 000 и индивидуальный образ, соответствующий их титулу.
4. Количество наград, равно как и номинаций, может увеличиться в процессе конкурса.
Получайте призы, отдыхая!
rusalka83
05 июн 2014
Участник 1
Я из города Москва
Мой ник в игре ГЕРМЕС
Отдыхал на Острове Кипр, 14 замечательных дней.
На 1 фото я катаюсь на квадрацикле впервые в жизни впечатление море, было круто.
2 фото "Загараю в тенечке-или уставший лягушонок"
3 фото Я и мой персонаж ГЕРМЕС.
4 Фото я в бассейне Возле Отеля.
rusalka83
05 июн 2014
Участница 2
Имя - Стэлла
Город - Москва
Ник персонажа - -Гефест-
Я отдыхала в Египте, в городе Хургада.
В октябре 2013года. Очень все понравилось.
rusalka83
06 июн 2014
Участница 3
Меня зовут Ирена,

rusalka83
06 июн 2014
Участница 4
Зовут меня Алена.
Живу в Украине, г. Шепетовка.
Ник в игре - Нимуэй.
«Жаркое лето» - это мой первый конкурс в ТМ. Решила принять участие, потому что очень люблю путешествовать и видеть новое - новые знакомства, места, города, для меня нет лучше отдыха чем поездка куда-либо, даже если это 3 города за сутки. Вот люди в основном предпочитают отдых за границей, а я считаю, чтобы узнавать другие страны, нужно знать свою, ее пейзажи, обычаи, культуру, достопримечательности. Живу я в Украине и очень люблю свою страну, обьездила ее почти всю. Показать хочется многое, многое рассказать. Но так, как есть ограничения условиями конкурса, покажу 1 маленькую часть своей души и страны, возможно, кто-то тоже захочет у нас побывать.
rusalka83
07 июн 2014
Участник 5
Имя Евгений
Город Рига
Ник чугуный скороход
Про отпуск к великому сожалению написать нечего так как не помню когда он у меня был последний раз (((
rusalka83
09 июн 2014
Участник 6

rusalka83
09 июн 2014
Участник 7
Зовут меня Роман, живу в городе Краслава, Латвия. Ник в игре ромиусс
Отдыхал с женой в Болгарии — Золотые пески. На первой фотке с женой в гостинице. Остальные фотки были сделаны во время экскурсии на корабле по морю, выпив местной ракии решил попрыгать в море. Отдохнули хорошо, есть что вспомнить)))
rusalka83
12 июн 2014
Участница 8

rusalka83
12 июн 2014
Участник 9
Зовут меня - Женек )
Проживаю в Украине г. Николаев
Вот мой персонаж - стоять
Очень люблю путешествовать. Каждый год стараюсь посетить какую-то новую страну, где узнаю много интересного.

rusalka83
13 июн 2014
Участница 10
Меня зовут Елена, я из города Магнитогорска, Челябинской области.
Мой персонаж в игре -Koluchaya-
Каждый год ездим отдыхать на озеро Банное, в санаторий Юбилейный. Мне там нравится... Чистый воздух, вода, горы, великолепные леса, грибы и ягоды. Там я дейстительно отдыхаю!
Можно и позагарать-покупаться, и побродить по лесам в поисках грибов-ягод, даже полетать можно на вертолете-дельтаплане!
В этом году, к сожалению, пока не получилось туда съездить, но все еще будет!
Лодочная прогулка по реке Урал. На заднем плане Магнитогорская ТЭЦ
Изумительно-оптимистичное поле подсолнухов по дороге на Банное. Проехать мимо, не остановившись, не получается
Наконец-таки озеро и освежающая в жаркие дни вода
Вечерние прогулки по берегу озера тоже восхитительны!
Я и моя Колюченька верхом на дельтаплане
rusalka83
16 июн 2014
Участник 11
Меня зовут Виталик
Город - Симферополь
Ник - Симферополь
Сколько богатства мне сразу дано,
Сколько простора и воли!
Крымская ночь! Южная ночь!
Праздник травы и магнолий!
Я ЛЮБЛЮ СВОЙ КРЫМ.МОРЕ СОЛНЦЕ И ВОДА -ЭТО ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!
rusalka83
24 июн 2014
Участник 12

rusalka83
24 июн 2014
Участник 13

rusalka83
30 июн 2014
Участница 14

rusalka83
30 июн 2014
Участник 15

rusalka83
30 июн 2014
Участник 16
Имя – Кирилл
Город – Москва
Мой герой – Gromozeka
Этим летом подготовка к грядущим техномагическим боям прошла на земле древней Эллады, на греческом острове Крит (на фотографии с моим героем – на руинах дворца Минос, под которым, согласно легендам - лабиринт Минотавра. Честно – и до нашего появления там были руины, мы – совершенно ни при чем! (на этот раз)… кажется… ),
В ходе учебно-боевых заданий, учитывая, что через пару недель мой герой станет возьмет 11 уровень, тренировки включали в себя:
- Одевание на время спецкомплекта для шахты

rusalka83
30 июн 2014
Участница 17
Я Настя, из Домодедово, мой ник mera1984.
На фото отдых в египте, там погружалась в море, турция - просто море и позитив, и вот в прошлом году мы едем с моим чудом, а 2014 еще никуда нас не привел, но собираемся поехать в турцию и у нас уже 2 чуда)))
rusalka83
01 июл 2014
Участник 18
Ник персонажа - КРУМИАНДР
Место отдыха - Маврикий. Какая там рыбалка!!! это не самый большой экземпляр из пойманных. Рыбку зовут Дольфин фиш из рода Дорадо.. Всем рекомендую там порыбачить на отдыхе!