Изменения в системе начисления именных монет
Вестник
30 июн 2014
Теперь мы готовы представить вашему вниманию тот вариант, который был бы удобен и игрокам, и администрации.
Система ежедневных бонусов:
С момента ввода мы следили за системой начисления ежедневных бонусов, искали возможные ошибки и неточности. Теперь, когда все найденные недочеты исправлены, система начисления ежедневных бонусов входит в штатный режим работы.
После получения пятого бонуса (15 именных монет), на следующий день отсчет ежедневного бонуса начнется с начала.
Система начисления именных монет за пополнение кристального счета.
Остается принцип накопительного итога с начала месяца.
При пополнении счета на сумму от 100 кристаллов - дается бонус в 10 именных монет.
При пополнении счета на сумму от 300 кристаллов - дается бонус в 30 именных монет.
При пополнении счета на сумму от 1000 кристаллов - дается бонус в 150 именных монет.
Все платежи свыше 1000 кристаллов - дают 20 % на сумму каждого платежа до конца месяца.
Система премирования за ваших учеников, рефералов, а также за повышение уровня - остаются без изменений.
Оба изменения вступают в силу с 1 июля 2014 года.
Улыбчивая
30 июн 2014
С какого момента эти изменения вступят в силу? И распишите на примере. пожалуйста, для непонятливых, сколько получит игрок если он проделает череду действий:
- пополнит счет на 150 рублей
- следом ещё на 200
- потом ещё 800
Если не сложно. Думаю, всем станет понятно. Спасибо.
Dreiser
30 июн 2014
Теперь мы готовы представить вашему вниманию тот вариант, который был бы удобен и игрокам, и администрации.
.
Ну администрации- то он очень удобен) Не спорю..
Клал только ради бонуса... Теперь не буду.. Ни гранат не купить, ни руну на месяц... Спасибо, Администрация!
Dreiser
30 июн 2014
Изменено: Dreiser, 30 Июнь 2014 - 11:16
-Рустик-
30 июн 2014
Вы получите - 10+30+150+(500*0.2)=290 именных монет.
kruz
30 июн 2014
Ну администрации- то он очень удобен) Не спорю..
Клал только ради бонуса... Теперь не буду.. Ни гранат не купить, ни руну на месяц... Спасибо, Администрация!
аналогично пополнял только ради монет, теперь понту нет
Dreiser
30 июн 2014
не понятно. вот конкретно на примере распишите. закинул в игру 1500 руб. сколько монет я получу ???
1500 кри, плюс 10+30+150+ 100= 290ИМ
Вместо 1500кри + (1400+ 750)=2150ИМ
Разница по-моему очевидна..
Изменено: Dreiser, 30 Июнь 2014 - 11:22
-СТРОПТИВАЯ-
30 июн 2014
Я так думаю теперь будет желающих меньше закинуть в игру.. Раньше было выгодно...
aass
30 июн 2014
правильно))) зачем игрокам расти и развивать персов))) теперь точно никто денег вливать не будет)) все вливали что б бонус норм получить)) так что браво админам))))
да и давайте еще те тотемы что за кристаллы сделайте не передаваемыми))) так еще круче будет))
Мэнсель
30 июн 2014
Увеличили стоимость индивидуальных вещей, порезали бонусы монет - на очереди клановые вещи?))) И так народу нет, только начали из за монет реалить, чтобы покупать рыжие вещи - и на тебе.. И что будет? Новые игроки будут приходить в игру, и глядя на цены, уходить, так как со старыми, одетыми в рыжье за монеты воевать смысла нет.. Я в НР и рыжей бижей противников найти себе не могу на 10 лвл, шарахаются как от прокаженного.. Вот уже гномка одна сняла клановый фул, бегает в великане - и она не первая кстати, по ходу так же надо делать что ли.. Зачем сюда деньги то лить получается..
Вам остается сделать закрытые инсты на 1-2 часа например, чтобы попадая туда - деваться было некуда, до окончания тайма)))
egorka72
30 июн 2014
Я так думаю теперь будет желающих меньше закинуть в игру.. Раньше было выгодно...
Вот хотел только залить))) но теперь попридержу)))
VIKTORV
30 июн 2014
Теперь мы готовы представить вашему вниманию тот вариант, который был бы удобен и игрокам, и администрации.[/size]
Мда уж, как же игрокам то станет удобно. Супер. Прошу делать взносы господа, торг здесь не уместен.
mixture
30 июн 2014
Могли бы и оставить бонус кто бросает 1к в игру ))) а ежедневный как то по барабану
ну теперь считайте свою прибыль и кто то из админов на юга не летит в этом году )))
Ваня-Босс
30 июн 2014
Если сегодня кладут игроки деньги то они еще по старому получают награду?
Изменено: Ваня-Босс, 30 Июнь 2014 - 11:48
Эквиль
30 июн 2014
мда. халява закончилась
Ключевой комментарий.
В свете ввода комплектов древних и целого ряда других мер по демократизации игры и вступает в силу новая программа бонусов.
Модераторам дана команда смотреть сквозь пальцы на этот топик, так как вполне вероятно, что эмоции будут зашкаливать. Но порекомендую оставаться в рамках приличий, во избежание карательных мер.
-СТРОПТИВАЯ-
30 июн 2014
При пополнении счета на сумму от 1000 кристаллов - дается бонус в 150 именных монет.[/size]
Все платежи свыше 1000 кристаллов - дают 20 % на сумму каждого платежа до конца месяца.[/size]
тоесть если кто то закидывал по 300 р ему теперь нет смысла кидать?От 1к и выше теперь нужно закинуть,а много ли таких игроков??Просто сами потеряете в деньгах,кто закидывал от 1к,на те же самые руны поглощения и аккаунты,те и будут закидывать,а вот те кто до 1к кидали уже подумают,а надо ли....?
ЯсенПерес
30 июн 2014
Большое спасибо, дорогая редакция, за то, что деньги теперь останутся в семье !) Такая экономия.10 крисов на лепестки вполне достаточно игре)