Новая бонусная система платежей
Вестник
06 авг 2014
По результатам мониторинга, с целью сделать процесс игры максимально комфортным, с сегодняшнего дня вводится новая система вознаграждений за пополнение кристального счета.
Сумма (кристаллов) Количество именных монет
от 1 до 99 30% от платежа
от 100 до 499 50% от платежа
от 500 до 999 70% от платежа
от 1000 до 2999 90% от платежа
от 3000 и далее 100% от платежа
Начисление именных монет производится по величине каждого из платежей, а не по сумме всех кристаллов по разным платежам.
Например, за 20 платежей по 10 кристаллов игрок получит по 30% от каждой суммы в виде именных монет: (10*30%)*20 = 60 именных монет. При этом за один платеж в 200 кристаллов можно получить 50% от суммы: 200*50% = 100 именных монет.
Ключевые точки
Помимо бонусных именных монет за пополнение кристального счета, вступает в силу новая накопительная система. Учитываются все платежи в течение одного календарного месяца. Существует 5 ключевых точек – 500 кристаллов, 1000 кристаллов, 3000 кристаллов,
5000 кристаллов и 10 000 кристаллов.
При достижении каждой из этих точек, игрок получит:
500 кристаллов – Небольшое количество: жертвенные свечи или лампадки, печати решительности, крепости и ошеломления (в зависимости от уровня), свиток могущества по уровню.
1000 кристаллов – Небольшое количество: жертвенные свечи или лампадки, печати решительности, крепости и ошеломления (в зависимости от уровня), свиток могущества по уровню, а также ключ от С.У.Н.Д.У.К.
3 000 кристаллов – Увеличенное количество: жертвенные свечи или лампадки, печати решительности, крепости и ошеломления (в зависимости от уровня), свиток могущества по уровню, ключ от С.У.Н.Д.У.К., а также крин Хранителей или Древних (в зависимости от уровня).
5 000 кристаллов – Увеличенное количество: жертвенные свечи или лампадки, печати решительности, крепости и ошеломления (в зависимости от уровня), свиток могущества по уровню, ключ от С.У.Н.Д.У.К., а также крин Хранителей или Древних (в зависимости от уровня).
10 000 кристаллов - Увеличенное количество: жертвенные свечи или лампадки, печати решительности, крепости и ошеломления (в зависимости от уровня), свиток могущества по уровню, ключ от С.У.Н.Д.У.К., крин Хранителей или Древних (в зависимости от уровня), а также, с небольшим шансом адамас или бирмит от Яра Марко.
_Gaisha_
06 авг 2014
_Gaisha_
06 авг 2014
Unicum
06 авг 2014
Пожалуйста, продлите таблицу...
Очень нужна еще, как минимум, одна строчка
от 9000(10000) 150% от платежа
JOKER 55
06 авг 2014
а всё таки Спасибо что частично вернулись к старой системе бонусов (как и предполагалось))
Обеспокоенный
06 авг 2014
По результатам мониторинга, с целью сделать процесс игры максимально комфортным, с сегодняшнего дня вводится новая система вознаграждений за пополнение кристального счета.Сумма (кристаллов) Количество именных монетот 1 до 99 30% от платежаот 100 до 499 50% от платежаот 500 до 999 70% от платежаот 1000 до 2999 90% от платежаот 3000 и далее 100% от платежа
Если я делаю 2 платежа например: один на 2000крисов, другой еще на 2000 крисов, сколько монет получится? от каждой суммы по 90% будет?
Да
ionna
06 авг 2014

Wordom
06 авг 2014
Если я делаю разовый платеж в 1000 крисов, то по накопительной системе я получу плюшки (свечки и т.д.) за ключевые точки в 500 и 1000? То есть плюшки должны прийти два раза?
Совершенно верно.
Изменено: Вестник, 06 Август 2014 - 13:00
ionna
06 авг 2014
Если я делаю разовый платеж в 1000 крисов, то по накопительной системе я получу плюшки (свечки и т.д.) за ключевые точки в 500 и 1000? То есть плюшки должны прийти два раза?
У вас с математикой плохо? чтобы получить за 500 и 1000, надо проплатить 1500!
Wordom
06 авг 2014
У вас с математикой плохо? чтобы получить за 500 и 1000, надо проплатить 1500!
У меня с математикой все отлично. Если я правильно понимаю накопительную систему, то я могу сделать пять платежей по 100 и достичь ключевой точки 500. Потом еще 5 по 100 и достичь ключевой точки 1000. Причем тут 1500??
Omen
06 авг 2014
Небольшое количество: жертвенные свечи или лампадки, печати решительности, крепости и ошеломления (в зависимости от уровня), волшебный и героический свиток могущества.
– Увеличенное количество: жертвенные свечи или лампадки, печати решительности, крепости и ошеломления (в зависимости от уровня), волшебный и героический свиток могущества, ключ от С.У.Н.Д.У.К., а также крин Хранителей или Древних (в зависимости от уровня).Если не сложно ,, озвучьте количество !
=============
А вообще то бонус лучше сделать в виде кубов ( и придумывать ничего не надо ,,, так уже было )
В кубы включить что раньше было и новенькое добавить
И игрок сам выбирает что ему лучше надо ,
Ну это мое мнение, конечно )
Cripple1987
06 авг 2014
вопрос ради интереса...
с небольшим шансом адамас или бирмит от Яра Марко.
будут передаваемыми или нет?
Cripple1987
06 авг 2014
а если я хочу купить допустим сумку, плащ и тд... зачем мне кубы?
А вообще то бонус лучше сделать в виде кубов ( и придумывать ничего не надо ,,, так уже было )
а если я хочу плащ или что нить другое купить? зачем мне кубы
Изменено: Cripple1987, 06 Август 2014 - 13:33
Omen
06 авг 2014
а если я хочу купить допустим сумку, плащ и тд... зачем мне кубы?
а если я хочу плащ или что нить другое купить? зачем мне кубы
-------------------------------------------------------------
) Дааа уж )
А вы ваще в теме ? )
Кубы предлагаются в качестве бонуса а не вместо именных монет !
Сейчас в качестве бонуса предложен стандартный набор ,,, без права выбора (жертвенные свечи или лампадки, печати решительности, крепости и ошеломления (в зависимости от уровня), волшебный и героический свиток могущества. и т,д )
Cripple1987
06 авг 2014
) Дааа уж )
А вы ваще в теме ? )
Кубы предлагаются в качестве бонуса а не вместо именных монет !
Ну тогда давай так: взамен кубам пришли - именные монеты, и снова зачем кубы если выбора то нет все дается а не что то одно
King_Of_metall
06 авг 2014
По результатам мониторинга, с целью сделать процесс игры максимально комфортным, с сегодняшнего дня вводится новая система вознаграждений за пополнение кристального счета.Сумма (кристаллов) Количество именных монетот 1 до 99 30% от платежаот 100 до 499 50% от платежаот 500 до 999 70% от платежаот 1000 до 2999 90% от платежаот 3000 и далее 100% от платежаПлатеж не накопительный, то есть игрок за 20 платежей по 10 кристаллов, получит 30% от этой суммы в виде именных монет: 20*10=200*30%=60 именных монет.Ключевые точкиПомимо бонусных именных монет за пополнение кристального счета, вступает в силу новая накопительная система. Учитываются все платежи в течение одного календарного месяца. Существует 5 ключевых точек – 500 кристаллов, 1 000 кристаллов, 3 000 кристаллов,5 000 кристаллов и 10 000 кристаллов.При достижении каждой из этих точек, игрок получит:500 кристаллов – Небольшое количество: жертвенные свечи или лампадки, печати решительности, крепости и ошеломления (в зависимости от уровня), волшебный и героический свиток могущества.1 000 кристаллов – Небольшое количество: жертвенные свечи или лампадки, печати решительности, крепости и ошеломления (в зависимости от уровня), волшебный и героический свиток могущества, а также ключ от С.У.Н.Д.У.К.3 000 кристаллов – Увеличенное количество: жертвенные свечи или лампадки, печати решительности, крепости и ошеломления (в зависимости от уровня), волшебный и героический свиток могущества, ключ от С.У.Н.Д.У.К., а также крин Хранителей или Древних (в зависимости от уровня).5 000 кристаллов – Увеличенное количество: жертвенные свечи или лампадки, печати решительности, крепости и ошеломления (в зависимости от уровня), волшебный и героический свиток могущества, ключ от С.У.Н.Д.У.К., а также крин Хранителей или Древних (в зависимости от уровня).10 000 кристаллов - Увеличенное количество: жертвенные свечи или лампадки, печати решительности, крепости и ошеломления (в зависимости от уровня), волшебный и героический свиток могущества, ключ от С.У.Н.Д.У.К., крин Хранителей или Древних (в зависимости от уровня), а также, с небольшим шансом адамас или бирмит от Яра Марко.
ага положил 500р а получил зерро (ничего не дали) может рано положил даже именные непришли
Возможно кристаллы еще не зачислены на вашего персонажа, ждите.
ГЕРМЕС
06 авг 2014
Магический шторм дарует дополнительное получение именных монет равное внесенным кристаллам на счет
(закинул 1 000 рублей, получил к платежу дополнительно 1000 и. м.)
ВОПРОС ВЕСТНИКУ!!!
Будут ли отменены эти самые "бури"
если отменены не будут, тогда другой вопрос:
Будет ли шторм х2 или х3 именных монет
на примере внесения 1 000 рублей распишите пожалуйста подробно все бонусы которые получит игрок
"Магический шторм" - это разовые акции. Будут ли еще подобные акции - без комментариев.
Если вы вносите 1000 кристаллов на свой счет, то получаете 1000*0,9 = 900 ИМ, а также два бонусных подарка за платеж в 500 и 1000 кристаллов.
Изменено: Вестник, 06 Август 2014 - 15:32
тм bob6
06 авг 2014
Кинул сегодня 5 000 руб через банкира- крисы и плюшки пришли , а с монетами кинули- не пришли монетки- нехорошо..персонаж в игре http://w0.tmgame.ru/...o.php?nick=bob6
Монеты должны быть теперь в рюкзаке