Добрый день.
Не совсем понятна целесообразность этого босса.
Нас мелких собралось около 9 штук. в том числе и в кш.
Шансов у нас убить его нет.
Сделайте пожалуйста условия его убить,
либо вообще ввиду отсутствия логики уберите с арены
Спасибо
Опубликовано 12 Август 2014 - 16:09
Добрый день.
Не совсем понятна целесообразность этого босса.
Нас мелких собралось около 9 штук. в том числе и в кш.
Шансов у нас убить его нет.
Сделайте пожалуйста условия его убить,
либо вообще ввиду отсутствия логики уберите с арены
Спасибо
Опубликовано 12 Август 2014 - 17:15
Сегодня тоже пытались. 10лвл, пару 9лвл. Суммарно больше 10 игроков, но так чтоб одновременно не больше 9. По ходу пьесы новые подходили и кидались на амбразуру.
Финал печален. Раскидал ТВ всех и не поморщился. Вроде и били мы его не слабо, 10-12 тысяч мы ему снесли, но он за пару ударов отхилился. Некоторые и походить не успевали. И игроки были очень прокачанные и шмот на уровне: КШ, ПГ, ОзГ. А только все равно маловато и хитов, и статов у 9-10лвл.
По этому просим рассмотреть идею сделать упрощенного ТВ, либо, действительно, убрать его с МА.
Скрин от DieAnotherDay
Опубликовано 12 Август 2014 - 17:47
Оно вам мешает? Ну стоит и стоит. И шанс убить таки есть. Прецеденты были.
Опубликовано 12 Август 2014 - 18:04
Оно вам мешает? Ну стоит и стоит. И шанс убить таки есть. Прецеденты были.
На 1 сервере были и то чисто реал был)
Опубликовано 12 Август 2014 - 18:27
плюсану...попросили![]()
Опубликовано 12 Август 2014 - 18:33
Не, чё, кипешь любопытный, плюсану.
Забавно будет если чуток ослабят и народ на нём грозьдями собираться будет за капельку доблы. ![]()
Опубликовано 12 Август 2014 - 18:46
раньше так же стоял на общей арене и мелкие даже не мечтали его снести .
а сейчас с таким ХП / Статами / Антистатами , убит; его реальней , нежели раньше.
Заведи хума или гнома и докачайся до 10 и помаксимуму, собери банду и поробуй убей. умник блин)
Я со своими максимум до 30% ХП снимали и дохли как мухи)
Опубликовано 12 Август 2014 - 18:55
что еще сделать ?
может просто народ не умеет ТВ бить ?
или он думает что ТВ - как ПО и ДУ ?
Вот ти реально умник...ти когда ваще последний раз бил ТВ на 10 левале м?... времени прошло уйма.
Ти сча пишешь бред полный.
Опубликовано 12 Август 2014 - 19:01
конечно бред , по вашим ответам я всегда так пишу .
Друг, не глупи, пожалуйста, возьми персонажа и прокачай, собери банду и попробуй убить, потом расскажешь.
А то ти рассказываешь такие мифы, шо я сам удивляюсь тому что было реально тогда, когда я пытался убить его с другими сотоварищами.
Опубликовано 12 Август 2014 - 19:14
Короче, твои слова пустой звон...у тя нет аргументов даже, не то что каких либо доказательств, чтобы как то поддержать свои слова.
Опубликовано 12 Август 2014 - 20:05
Я один из тех кто пыталса его бить в ПГ. Видео конечно же нет, да и толку тролям чтото обяснять?
Из толпы двое было в КШ, остальные в ПГ/ОЗГ/истреб - все печально, лично мне ТВ снес больше 5к с поля на котором я и не походил. К концу боя ТВ опять был фуловый...
Поддерживаю идею ослабить его для МА или заменить на босса которого реально убить на 9-10 лвл, да с трудом, да толпой, да будут замесы за право его убить между гномами и хумами, но в нынешнем виде он на МА декорация.
Изменено: DIOKCUH, 12 Август 2014 - 20:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых