Мелкая арена- босс ТВ
Местный_гном
12 авг 2014
Добрый день.
Не совсем понятна целесообразность этого босса.
Нас мелких собралось около 9 штук. в том числе и в кш.
Шансов у нас убить его нет.
Сделайте пожалуйста условия его убить,
либо вообще ввиду отсутствия логики уберите с арены
Спасибо
Vraes
12 авг 2014
Сегодня тоже пытались. 10лвл, пару 9лвл. Суммарно больше 10 игроков, но так чтоб одновременно не больше 9. По ходу пьесы новые подходили и кидались на амбразуру.
Финал печален. Раскидал ТВ всех и не поморщился. Вроде и били мы его не слабо, 10-12 тысяч мы ему снесли, но он за пару ударов отхилился. Некоторые и походить не успевали. И игроки были очень прокачанные и шмот на уровне: КШ, ПГ, ОзГ. А только все равно маловато и хитов, и статов у 9-10лвл.
По этому просим рассмотреть идею сделать упрощенного ТВ, либо, действительно, убрать его с МА.
Скрин от DieAnotherDay
Франц-Иосиф
12 авг 2014
Оно вам мешает? Ну стоит и стоит. И шанс убить таки есть. Прецеденты были.
Воин Кеоши
12 авг 2014
Оно вам мешает? Ну стоит и стоит. И шанс убить таки есть. Прецеденты были.
На 1 сервере были и то чисто реал был)
Мистер
12 авг 2014
раньше так же стоял на общей арене и мелкие даже не мечтали его снести .
а сейчас с таким ХП / Статами / Антистатами , убит; его реальней , нежели раньше.
ИзиМен Голдовский
12 авг 2014
Не, чё, кипешь любопытный, плюсану.
Забавно будет если чуток ослабят и народ на нём грозьдями собираться будет за капельку доблы. ![]()
Воин Кеоши
12 авг 2014
раньше так же стоял на общей арене и мелкие даже не мечтали его снести .
а сейчас с таким ХП / Статами / Антистатами , убит; его реальней , нежели раньше.
Заведи хума или гнома и докачайся до 10 и помаксимуму, собери банду и поробуй убей. умник блин)
Я со своими максимум до 30% ХП снимали и дохли как мухи)
Мистер
12 авг 2014
что еще сделать ?
может просто народ не умеет ТВ бить ?
или он думает что ТВ - как ПО и ДУ ?
Воин Кеоши
12 авг 2014
что еще сделать ?
может просто народ не умеет ТВ бить ?
или он думает что ТВ - как ПО и ДУ ?
Вот ти реально умник...ти когда ваще последний раз бил ТВ на 10 левале м?... времени прошло уйма.
Ти сча пишешь бред полный.
Мистер
12 авг 2014
конечно бред , по вашим ответам я всегда так пишу .
Изменено: Мистер, 12 Август 2014 - 18:58
Воин Кеоши
12 авг 2014
конечно бред , по вашим ответам я всегда так пишу .
Друг, не глупи, пожалуйста, возьми персонажа и прокачай, собери банду и попробуй убить, потом расскажешь.
А то ти рассказываешь такие мифы, шо я сам удивляюсь тому что было реально тогда, когда я пытался убить его с другими сотоварищами.
Мистер
12 авг 2014
его усилили ? - да
в игру добавили много других статов , которых не было раньше ? - да
П.с. Все зависит от везения и ведения боя .
П.п.с. Я так же бываю слетаю .
ТВ - не ПО и ДУ !
Воин Кеоши
12 авг 2014
Короче, твои слова пустой звон...у тя нет аргументов даже, не то что каких либо доказательств, чтобы как то поддержать свои слова.
Мистер
12 авг 2014
где доказательство тех , кто не может убить ?
не трыньди в одну сторону .
DIOKCUH
12 авг 2014
Я один из тех кто пыталса его бить в ПГ. Видео конечно же нет, да и толку тролям чтото обяснять?
Из толпы двое было в КШ, остальные в ПГ/ОЗГ/истреб - все печально, лично мне ТВ снес больше 5к с поля на котором я и не походил. К концу боя ТВ опять был фуловый...
Поддерживаю идею ослабить его для МА или заменить на босса которого реально убить на 9-10 лвл, да с трудом, да толпой, да будут замесы за право его убить между гномами и хумами, но в нынешнем виде он на МА декорация.
Изменено: DIOKCUH, 12 Август 2014 - 20:05
Мистер
12 авг 2014
читаем посты тех , кто говорит, что он убиваем .
и написали это те , кто видел это или даже убивал сам .