←  Тех.вопросы

ТехноМагия

»

Опыт и переход на новый уровень !

Закрыто

Фото пользователя _VoLi_ _VoLi_ 27 сен 2014

Господа создатели !! У меня вот какая проблема и я надеюсь что она решаема !!!! У меня персонаж 8 уровня !!В последний раз входил в игру 24.09.14 опыта было 34772 из 36000 !!! Но сегодня 27.09.14 я был удивлён! Так как мой персонаж почему то стал 9 уровня и опыта на данный момент у меня 34772 из 54000!!! Верните меня на восьмой обратно !!! Надеюсь вы исправите это)) Зарание спасибо !!! http://w1.tmgame.ru/...php?nick=_VoLI_
Ответить

Фото пользователя Франц-Иосиф Франц-Иосиф 27 сен 2014

Забавно. Ты точно уровень не покупал?? Нет? Совсем странно. Подождем ответа Кроноса. В случае вердикта , " Так решила Администрация" потребую как глава клана более подробно детализировапть

Ответить

Фото пользователя _VoLi_ _VoLi_ 28 сен 2014

Забавно. Ты точно уровень не покупал?? Нет? Совсем странно. Подождем ответа Кроноса. В случае вердикта , " Так решила Администрация" потребую как глава клана более подробно детализировапть

нет я уровень не покупал !!!
Ответить

Фото пользователя _КРОНОС _КРОНОС 29 сен 2014

проверим, потерпите немного

Ответить

Фото пользователя Франц-Иосиф Франц-Иосиф 30 сен 2014

Прошу уважаемого Кроноса не забыть о данном вопросе. И пусть "немножко" будет действительно "немножко". Выходные были, это святое. Завтра стоп. Послезавтра отладки после стопа. В пятницу устранения последствий отладок и подготовка к выходным. Все очень по человечески понятно. Но поиграть моему соклану все же хочется. Пока еще, по крайней мере. На настоящий момент он неделю находится вне ТМской жизни. Не сочтите легкую иронию за что-нибудь другое, пожалуйста. И еще. Завтра соответственно новый рейтинг за месяц. Ряд кланов идет достаточно плотной группой. И мне, как главе, очень бы не хотелось незаслуженно опередить кого то на 19 очков.

Ответить

Фото пользователя ionna ionna 30 сен 2014

вставлю 5 копеек: не знаю как тут не Сервере2, но я долго не играла на Первом Сервере, потом нашла пароль зашла, и увидела в сумке какую то плюшку, СКУШАВ которую, я там тоже АПнулась на 1-2 лвл вверх...

Может тут такое же?
Ответить

Фото пользователя _КРОНОС _КРОНОС 30 сен 2014

вставлю 5 копеек: не знаю как тут не Сервере2, но я долго не играла на Первом Сервере, потом нашла пароль зашла, и увидела в сумке какую то плюшку, СКУШАВ которую, я там тоже АПнулась на 1-2 лвл вверх...

Может тут такое же?

а можно по подробнее? когда и какую плюшку и сколько было до и после этого опыта, какой был лвл.

Ответить

Фото пользователя ionna ionna 30 сен 2014

ойй, не скажу, это было месяца 2-3 назад, я там не играю, просто плюшка была новая, никогда ее не видела в сумке, скушала и АП 1или 2 лвл вверх поимала...
Ответить

Фото пользователя Франц-Иосиф Франц-Иосиф 01 окт 2014

таки ап. воз и ныне там

Ответить

Фото пользователя _VoLi_ _VoLi_ 01 окт 2014

ойй, не скажу, это было месяца 2-3 назад, я там не играю, просто плюшка была новая, никогда ее не видела в сумке, скушала и АП 1или 2 лвл вверх поимала...

не а ))) я плюшки с детства не ем ))))
Ответить

Фото пользователя _VoLi_ _VoLi_ 01 окт 2014

Вы мне хоть скажите сколько ждать ?? и есть смысл ждать? битца я не могу и бутылки горят !
Ответить

Фото пользователя _КРОНОС _КРОНОС 02 окт 2014

У нас переезжает сервер логов, поэтому пока не можем ответить.
прошу прощения за задержку.

Ответить

Фото пользователя Франц-Иосиф Франц-Иосиф 02 окт 2014

То есть, устранение последствий отладок). Спасибо, что не забываете про нас, ждем.

Ответить

Фото пользователя Франц-Иосиф Франц-Иосиф 03 окт 2014

ждем

Ответить

Фото пользователя Франц-Иосиф Франц-Иосиф 07 окт 2014

В конце то концов. До нас никому нет дела, что ли?

У человека пропала купленная банка. Он был отлучен от Дня Учителя. Мы не требуем компенсации, хотя стоило бы. Я не поверю, что на то, что бы выяснить был человек 8 или 9 потребно более двух недель.Я не прошу ответа. Теперь я его требую. 

Ответить

Фото пользователя Франц-Иосиф Франц-Иосиф 10 окт 2014

Я лично всегда уважал Кроноса. Именно за небезразличие и посильную оперативность.. Именно поэтому удивлен  текущим состоянием данного вопроса.. Прекрасно осознаю, что причина столь длительного решения есть. И устранить её пока не получается. Но выход прост. Он лежит на поверхности. Просто поверьте нам, если нет возможности установить истину документально. Я уверен в своих людях, и даю слово офицера, что Волли не плут или мошенник. Верните ему его восьмерку. И человек сможет продолжить игру. Мне стыдно за беспомощность свою. Ибо  я не знаю, кому пожаловаться на Администрацию. Да и не привык жаловаться. Не нужно на нас плевать.

Ответить

Фото пользователя Франц-Иосиф Франц-Иосиф 11 окт 2014

Выходные. Потом подготовка к стопу и плавным движениям. Потом отладка плавности движений. А потом снова выходные. Я, кажется повторяюсь? Нет, это просто день сурка.

Ответить

Фото пользователя Франц-Иосиф Франц-Иосиф 13 окт 2014

Понедельник.  Кронос, проявите себя как то. То ,что Вы читаете всё это собрание сочинений - очевидно.

Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 13 окт 2014

Ситуация подтвердилась. Вас возвращать на 8 уровень? Персонаж на данный момент уже ближе к 10-му.

Ответить

Фото пользователя Франц-Иосиф Франц-Иосиф 13 окт 2014

Ситуация подтвердилась. Вас возвращать на 8 уровень? Персонаж на данный момент уже ближе к 10-му.

От души благодарю. Да , пожалуйста верните игрока, на тот уровень, который он достиг честным путем. Пусть все идет своим чередом. Благодарю Вас.

Ответить
Закрыто