Несколько похожая тема есть ниже ,но у меня чуток иные цели и по-этому будем считать , что тема новая.
Разговор далее пойдет в основном "за лояльность" старых игроков и то с чем эта лояльность связанна.
Ни для кого из давно и до сих пор играющих не секрет, что количество ПВП-боев РАСТЕТ( статистика Администрации) ну или резко УПАЛО(Игроки) ,Стагнирует( если обобщить данные Админов с Ощущениями игроков).
Играть становится все дороже и сложнее...но да и Бог бы с ним...но разные финты Администрации -прям таки нетривиальные) заставляют задуматься а стоит ли играть дальше....
Уважаемые Админы я искренне верю, что помимо заботы о собственном кошельке -Вы хотите развивать и прочая-прочая игру.
.но у Нас И У Вас совершенно разные взгляды на многие Вещи...к примеру....Вы Очень сильно ( в разы) уменьшили дроп серы с петов и линейку опыта-как бы подразумевая что Народ пойдет вверх и увеличится поступление реала ( это все понятно) Но что мы имеем в итоге для уровней 17-18-19 Они вроде бы и не против Аппнуться, НО БЫТЬ МЯСОМ игроки не хотят- и дело даже не в том, что не успели прокачать медальки- а банально Одеть на 19 плюс нечего...Где рецепты на КРАСНОГО АРха и Красного Девастатора?...Где эти шмотки выпадающие в ПВП...Солик-шахта-каты -выпадает 19 плюс -Да смешно...в этих локах 19 плюс может бродить часами не находя себе соперника - БОЕВ мизер...Шмота нет-во что ИМ (потенциальным 20 плюс) одеваться?...Вкладывать Реал и покупать КШ или Индивид?- да все кто имел эту возможность -уже в КШ..вы посмотрите кто аппается в хаи -ТЕ кто давным-давно Все купил- Хранители - я, Убитик, Чирика, Гарнет..Мехи -Кардинал и Парацельс.... У иных 25 взяли Дека и Крот, аппается Крюк...Люди у которых Шмот уже БЫЛ. и лично я не вижу Движухи активной вверх у 17-18-19 и ее не будет пока у них не будет возможности одеться из рыжья в красное...
Вы уж подумайте на досуге как это можно исправить - На вскидку- или увеличить процент выпадения шмоток-рецептов, или Чтоб падало везде, или что падало ВСЕМ....комбинации выше перечисленного....
Далее. разясню свою точку зрения- "за лояльность"
Понятно ,что остались самые стойкие, но братцы, если нет Новых игроков нужно удерживать старых...даже Мы уже привычные ко всему-не просто ропщем ..а в голос орем(порой).
не все меряется баблом и его наличием.
что не удобно жутко - Невозможность отключать эффекты на фарме...
в разы возросшая стоимость уникалок-это просто неприлично даже...объяснять почему?
Отсутствие игровой "одежды" для тех кто хотел бы аппнуться.
Предстоящая замена привычных картинок эликсиров на новые( я так полагаю, что результаты опроса-будут проигнорированы-ведь работа сделана-новые элики нарисованы,)- но тут еще не ясно ,может быть Нас все же услышат....
Чтобы аппнуть( лишний раз чтобы Демику икнулось) регу ради нового ранга- нужно такое количество орденов -что самому не набить -или бери за голду (которую ненафармить) у других или неси кровные в игру-Снова донат.... Везде Донат -Он во главе угла....
к сожалению вынужден констатировать, что у Вас, уважаемы Админы, Баланс между Игровой валютой и Донатом -очень существенно сместился в сторону последнего...
Вынужден признать ,что несколько сумбурный пост, но как-то пока так)
С уважением, Ярослав.
Изменено: Снова Белка, 30 Сентябрь 2014 - 15:27