Голосуем не стесняемся)
химик
10 ноя 2014
Не факт что окупиться но количество денег которые мы тратим на лото намного больше)
джинчурик
10 ноя 2014
Улыбчивая
10 ноя 2014
Какая цена ёлки будет в этом году? Покупные вещи подорожали...
Ну ёлка ведь не кладезь покупных вещей, она - праздничное настроение. Думается, что тоже - 10к кристаллов/им.
Cripple1987
10 ноя 2014
Стоит 100%... что за новый Год без ЕЛКИ?!
она - праздничное настроение
Согласен
Мне всегда было все ровно окупится или нет, главное чтобы была... а вот гирлянду можно не собирать)
Главный Сварщик
10 ноя 2014
Ну ёлка ведь не кладезь покупных вещей, она - праздничное настроение. Думается, что тоже - 10к кристаллов/им.
Ну вот и хватит одной ёлки от админов)
VSK_LOPATINSK
10 ноя 2014
Уважаемые игроки, как Вы думаете есть ли смысл ставить Ёлку?
даже и незнаю в том году плевался от всякой редкости которая ввиду своего изобилия стала называться частостью))) год прошел раздрожение пропало подостыл))) так сказать но напрягает то что этот раздатчик безпонтовости еще в том году подорожал в 2 раза
Изменено: VSK_LOPATINSK, 10 Ноябрь 2014 - 10:27
Абгемахт
10 ноя 2014
новички хотят ёлку, так что скорее всего будем ставить. вопрос адекватной цены.
Эквиль
10 ноя 2014
А какую цену считаете адекватной для клана и ежедневный бонус в течение месяца?
Алендис
10 ноя 2014
А какую цену считаете адекватной для клана и ежедневный бонус в течение месяца?
Количество активных человек в клане * средний заработок (у этих персонажей) в голде в месяц => переводим голду в кристаллы по текущему курсу => минимальный бонус за месяц
максимальный бонус за месяц = 2 * минимальный бонус за месяц
Главный Сварщик
10 ноя 2014
Количество активных человек в клане * средний заработок (у этих персонажей) в голде в месяц => переводим голду в кристаллы по текущему курсу => минимальный бонус за месяц
максимальный бонус за месяц = 2 * минимальный бонус за месяц
Издеваешься?)
Какую бы цену "адекватную" не назначили, будут недовольные. Так что устанавливайте цену на своё усмотрение)
Алендис
10 ноя 2014
Издеваешься?)
Какую бы цену "адекватную" не назначили, будут недовольные. Так что устанавливайте цену на своё усмотрение)
На самом деле нет. Проблема в том, что у каждого клана свои возможности. Согласна, на счет недовольных ( да что там говорить, сама ни разу еще от елки материального удовлетворения не получила ). Но праздника хочется, надеюсь ценник на нее будет посильный для клана.
Абгемахт
10 ноя 2014
лично я готов на 3 мешка как прошлом году. да. они не отобьются, но хотя бы и сильно переживать не придется.
ГЕРМЕС
10 ноя 2014
Если с елки будут падать как и в прошлом году Елочные шарики - те самые из которых в новогодней локации делали Гирлянду - то цена этой Йолке 1000р не больше.
Админская Ёль была более щедрой на подарки чем клановая - как не странно.
Адекватность цены - хороший вопрос, скажем малые кланы где только остров 5 000 со скрипом скорее всего наберут, а те кланы где 4 лавки и под 100 человек, с легкостью не напрягаясь наберут сумму в 20 000 - 40 000 крисов
Если цена за елку будет больше 10 000р в этом году, то не скажу за весь клан, а конкретно Я, 100 раз подумаю сдавать или нет. Еще и соклановцев буду отговаривать. А решение ставить или нет - все же решается большинством в клане - этого не отнять скорее всего во всех кланах так.
А на счет адекватности подарков почему никто не заикается? Или кто то считает что получение подарка из под елки за 10 000р в виде подарка*(за 1-20 сер) - это Афигенно... ну тогда я даже не знаю что Вам на это сказать.
*(дарится гному в инфу или хуму - продается в магазине города или у марко за) или падает в новогодней локации с мобов
блатной
10 ноя 2014
10К цена елки,но что бы бонусы были приятные,скажем та же могучка каждый день в место подарка была бы приятна,да и повысить шанс выпадание как артефактных предметов,так и могли бы сделать и выпадения игрового шмота,типа чр,чв,и так же бижи,ёлка должна нести подарок,а не плевок в монитор со словами на кой оно мне