Встреча в москве
Гимлиона
20 окт 2008
Предлагаю в ноябре нынешнего года встретиться за
...кому что будет ближе
, чай кофе, напитки по крепче) вот) День предлагаю выбрать вам, но желательно на выходные! Когда будет релиз игры точно не известно )) поэтому предлагаю сконнектиться в ноябре) а если получится то еще и на оф встрече в декабре) ВСТРЕЧА ПРОИЗОЙДЕТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ~ 10 ЧЕЛОВЕК ОПРЕДЕЛЯТСЯ С ТОЧНОЙ ДАТОЙ И ВРЕМЕНЕМ. ЖЕЛАТЕЛЬНО , ЧТО БЫ ТЕ КТО ОТ ПИШЕТСЯ ПРИСУТСТВОВАЛИ! ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ВСТРЕЧИ ПРОСЬБА ПИСАТЬ СЮДА! Я предлагаю 15 ноября в "ЕРШе" на Проспекте Мира.
Изменено: Inco, 16 Ноябрь 2008 - 09:07
Думаем что пишем, а не наоборот.
Изменено: Inco, 16 Ноябрь 2008 - 09:07
Думаем что пишем, а не наоборот.
Azatot
20 окт 2008
Угу совсем не против 15 числа) а вот про Ёрша поподробней плиз) А на офф я пойду однозначно)
Гимлиона
20 окт 2008
Бар-ресторан Ерш. Адрес: Мира просп., 36, стр. 1 (от метро 2 минуты) . Очень неплохое заведение. В выходные там устраивают конкурсы между всеми пришедшими, хорошее пиво и просто хорошее место что бы посидеть и отдохнуть
Azatot
20 окт 2008
Гм.. Есть еще замечательное место Бар "Океан" на Алексеевской, по субботам скидка на пиво 30% до 18.00. Есть билиард, русский/пул, Дартц (почему то всегда не работающий когда мы там бывали), Аэрохоккей. Давольно приемлимые цены. =)
Есть и минусы конечно, но кудаж без них)
прах мертвого
23 окт 2008
Цитата(Azatot @ 20.10.2008, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Гм.. Есть еще замечательное место Бар "Океан" на Алексеевской, по субботам скидка на пиво 30% до 18.00. Есть билиард, русский/пул, Дартц (почему то всегда не работающий когда мы там бывали), Аэрохоккей. Давольно приемлимые цены. =)
Начни с минусов и тогда можно будет оценить плюсы)))
Есть много интересных мест с приевлемыми ценами))) вопрос только в том, что вы хотите получить ?))
Я бы приехал в любое место при условии. что встречу там интересных и адекватных людей, а не гномов и людей))) + нефильтрованное пиво + удоброе вреся (с 5-го ноября у меня отпуск, поэтому любое время приемлемо и число тоже).
Azatot
24 окт 2008
Цитата(прах мертвого @ 24.10.2008, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
Начни с минусов и тогда можно будет оценить плюсы)))
Есть много интересных мест с приевлемыми ценами))) вопрос только в том, что вы хотите получить ?))
Я бы приехал в любое место при условии. что встречу там интересных и адекватных людей, а не гномов и людей))) + нефильтрованное пиво + удоброе вреся (с 5-го ноября у меня отпуск, поэтому любое время приемлемо и число тоже).
- Как правило к субботе всегда заканчивалась большая часть пиваса!
- Скидки на пиво в воскресенье =)
Что бы не быть голословным, выкладываю обширную справку по сему заведению, есть фото. как правило мы сидели в синем зале. =)
http://www.club.ru/m...d/sports/ocean#
прах мертвого
24 окт 2008
Цитата(Azatot @ 24.10.2008, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>
- Как правило к субботе всегда заканчивалась большая часть пиваса!
Что бы не быть голословным, выкладываю обширную справку по сему заведению, есть фото. как правило мы сидели в синем зале. =)
А люди есть?)))
прах мертвого
26 окт 2008
4upik
27 окт 2008
На том же самом Проспекте мира есть ресторанчик "Пицца Хат"...
Приемлемые цены очень много разной выпивки...
Кому что по душе придеться)))ООочень много раз там была...Очень хорошее место...
Классно было бы сходить в Роллхол на тульской....
Поиграли бы в бильярд....
Там дискотека...
Бар...И много чего интересного......
Приемлемые цены очень много разной выпивки...
Кому что по душе придеться)))ООочень много раз там была...Очень хорошее место...
Классно было бы сходить в Роллхол на тульской....
Поиграли бы в бильярд....
Там дискотека...
Бар...И много чего интересного......
Гимлиона
27 окт 2008
Итак, ждем еще недельку откликов желающих
потом провожу всеобщее голосование) куда пойдем)
Azatot
27 окт 2008
Давайте товарищи активней активней!
2r1man: Ооо... давай будем рады тебя видеть! =)
2r1man: Ооо... давай будем рады тебя видеть! =)
Azatot
27 окт 2008
Цитата(Гимлиона @ 27.10.2008, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Итак, ждем еще недельку откликов желающих
потом провожу всеобщее голосование) куда пойдем) 
Кстати с голосованием тоже может лажа получится каждый проголосует за свое место и всё трындец)
прах мертвого
27 окт 2008
А я бы взял пивной ресторан.......... дискотека это не то да и бильярд тоже...
АлисочкА
28 окт 2008
потдерживаю Гимлиону в "Ерше" на проспекте мира, числа в 20,но там будет видно.
Djamp
29 окт 2008
на счёт встречи ЗА!
по поводу числа вижу вот что: чем дальше будет отложено число встречи, тем меньше шанс что придут те, кто отписался сейчас! Объясняю: всегда мы смотрим сегоднишним днём, т.е. сегодня посмотрели на данную дату, и сказали себе, что да, буду свободен, а когда время подходит появляются неотложные дела, настроение в упадок приходит и т.д. Есть ещё одно объяснение: ожидание утомляет!!!
Моё предложение: Встериться числа 4го ноября, или 8-го ноября!!!
По месту - аморфен полностью, могу приехать куда угодно, и где угодно встречусь (только чур не слишком поздно, не охото сонным возращаться домой)!
Вот!
по поводу числа вижу вот что: чем дальше будет отложено число встречи, тем меньше шанс что придут те, кто отписался сейчас! Объясняю: всегда мы смотрим сегоднишним днём, т.е. сегодня посмотрели на данную дату, и сказали себе, что да, буду свободен, а когда время подходит появляются неотложные дела, настроение в упадок приходит и т.д. Есть ещё одно объяснение: ожидание утомляет!!!
Моё предложение: Встериться числа 4го ноября, или 8-го ноября!!!
По месту - аморфен полностью, могу приехать куда угодно, и где угодно встречусь (только чур не слишком поздно, не охото сонным возращаться домой)!
Вот!
4upik
29 окт 2008
ребятки давай 8, без разницы где ... но на меня расчитывайте 100%
всех люблю и целую
прах мертвого
30 окт 2008
Сестра время, назови мне время )))
Так где и когда ? (время 20:00 и позже сразу же отпадает).
Так где и когда ? (время 20:00 и позже сразу же отпадает).