Раз не будет офф встречи, а меня уже многие спросили не будем ли мы свою мутить, и по крайней мере более десятка человек изьявили желание быть. Предлагаю собраться простым составом, админам конечно будем рады, если придут, Место выберем, Дату предлагаю примерно через 2 недели, т.к. конец января многие не смогут по разным причинам. Место подберу, благо напосещал пол Москвы, благодаря и ТМ тоже) Есть у нас даже сауна ТМ ))) очень проверенная и с суперскидками в 35% от чека...Около Варшавских бань. Жду обсуждения и предложений. Определенный костяк уже есть, и он будет точно.
Опубликовано 15 Январь 2015 - 23:21
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 16 Январь 2015 - 01:14
Планируем либо 7 либо 14 февраля(строго суббота), чтобы люди успели подготовиться...
14 февраля день влюбленных..думаю эта дата плохая
у меня к примеру в этот день - день рождения)
Изменено: сладкая3, 16 Январь 2015 - 01:14
Опубликовано 16 Январь 2015 - 02:33
7 могу расмотреть 14 буду скорее всего на выезде
Опубликовано 16 Январь 2015 - 08:44
Ох ребятушки,опять дразните встречами))). Долго до вас добираться(
Опубликовано 16 Январь 2015 - 09:31
Планируем либо 7 либо 14 февраля(строго суббота), чтобы люди успели подготовиться...
Лучше 7, на 14 у большинства уже есть планы.
Маааленький вопрос - а как готовиться?
Опубликовано 16 Январь 2015 - 19:42
Как готовиться)) Да просто )) - девушкам быть красивыми как всегда, а мужикам обходительными, побритыми и трезвыми, хотя примем любых, лишь бы народу не мешали)))
Уже много поступило просьб перенести встречу на 21 февраля, задаю вопрос, как вам через 3 недели на 21 февраля, заодно и мальчиков поздравим всех с праздником мужским))) Место подбираю и недорого чтобы и у метро и где бы было потанцевать, идеи по проведению есть, думаю, потом озвучу, чтобы внести какую то изюминку что ли в нашу встречу...
Предлагайте и вы, всем вместе будет проще решить...
Опубликовано 16 Январь 2015 - 20:21
ждумс конкретики)) когда сколько во сколько и где)) короче позже определюсь) может все таки выберусь
Опубликовано 16 Январь 2015 - 20:46
Маська, ты уж хоть раз определись навСегда, да либо нет)
я вообще очень не определенная и стеснительная
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых