Уважаемые игроки гномьей расы желательно главы кланов выскажите свое мнение по поводу обьединения сил с целью разгрома хумиков под ноль? Все что нужно это стратегически занимать локации с помощью сильных игроков и фермеров из разных кланов ,и походы в тс пачками по 9 человек , и блокировка арены со стороны респа хумского , и многое , многое другое. А нужно для этого просто общий чат глав например в скайпе и всего то. Я думаю от этого всем будет только польза и это покажет проект с новой стратегической стороны. Буду признателен любому мнению ) С уважением всегда Ваш Деревяшка).

Главы кланов гномьих а может обьединиться?
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 08:48
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 08:55
На любую гайку есть болт.
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 08:55
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 08:59
ага,а смысл?=) по мне, так объединяться лучше нескольким слабым кланам, что бы была возможность потеснить (совместно) более развитые кланы своей расы..
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 09:16
Это невозможно. Нет общей идеологии войны против людей. Дети, внуки, жены, любовницы игроков гномов в реальной жизни играют за противоположную расу. Куча друзей в скайпе. Поэтому особой ненависти нет и не будет. Есть ненависть только к отдельным кланам или отдельным топовым игрокам. Тогда их прессуют или пытаются прессовать, да и то, если он обижает соклана. До игрока с соседнего клана по большому счету нет никакого дела. Как правило, услужливо предлагают помочь в бою если хумик средней прокачки или пару таких на гноме. Тут море желающих. А против таких игроков как Терромашина, Олигарх, Борчик и т.д, все быстренько проходят мимо пока они еще в бою. Редко кто прыгнет к таким в бой. Стараются наоборот, убраться побыстрее подальше. Хуманы в этих ситуациях мне представляются более сплоченными.
Изменено: orlenok, 18 Февраль 2015 - 09:28
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 09:17
для интереса игры , хумики сразу про болты заговорили , в этом и есть весь интерес, если вы не забыли что проект - это ВОЙНА ДВУХ РАС а не понты единиц перед своими )) рангами, кш, и т.д. Тема в том чтобы сподвигнуть участников к общению и единению, ну и конечно атаковать противостоящую расу с новой до селе не виданной стороны ) и по моему мнению это придаст актвности и хумикам и гномикам засидевшимся на 25 не увеличивающемся уровне))
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 09:22
движуха и ОНЛАЙН здесь многое решают поэтому то и нужно продвигать что-то новое и доступное всем , а не сидеть у аука и скупать обсик с ковчегами на остров, говоря всем что дел не в проворот))
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 09:25
Это невозможно. Нет общей идеологии войны против людей. Дети, внуки, жены, любовницы игроков гномов в реальной жизни играют за противоположную расу. Куча друзей в скайпе. Поэтому особой ненависти нет и не будет. Есть ненависть только к отдельным кланам или отдельным топовым игрокам. Тогда их прессуют или пытаются прессовать, да и то, если он обижает соклана. До игрока с соседнего клана по большому счету нет никакого дела. Как правило, услужливо предлагают помочь в бою если хумик средней прокачки или пару таких на гноме. Тут море желающих. А против таких игроков как Терромашина, Олигарх, Борчик и т.д, все быстренько проходят мимо пока они еще в бою. Редко кто прыгнет к таким в бой.
интересна сама идея захвата локаций например , пару тройку сильных гномов и захватили локу у выхода хумского а фермеры бьют там всяких ящеров варанов, представляешь как подстегнет это хумов?) и не каждый из тех как олигарх терромашина влезет ) просто подут лесом набирать команду чтоб отбить локу
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 09:36
Делать топам больше нечего, как смотреть на то, как малыши в песочнице резвяться. Хотя если оплачивать "простой" топам, то да - за кристаллы можно и такой каприз уважить. А по большому счету - если замес и есть, то игроки итак объединяются, без всяких там "указаний" снизу.
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 10:11
Уважаемые игроки гномьей расы желательно главы кланов выскажите свое мнение по поводу обьединения сил с целью разгрома хумиков под ноль? Все что нужно это стратегически занимать локации с помощью сильных игроков и фермеров из разных кланов ,и походы в тс пачками по 9 человек , и блокировка арены со стороны респа хумского , и многое , многое другое. А нужно для этого просто общий чат глав например в скайпе и всего то. Я думаю от этого всем будет только польза и это покажет проект с новой стратегической стороны. Буду признателен любому мнению ) С уважением всегда Ваш Деревяшка).
маразм это ,толпа 25 перегородит разные входы в локи и что в чем смысл игры как проходить как бить ресы доблу,что вам что нам ,хумов тоже 25 много
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 10:16
А что, идея хорошая, объединяйтесь и перекрывайте нам локи, за вами хоть бегать не придется) а то стоят все гномики на безопаске, подраться не с кем
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 10:21
А что, идея хорошая, объединяйтесь и перекрывайте нам локи, за вами хоть бегать не придется) а то стоят все гномики на безопаске, подраться не с кем
хех) апайся, жду!
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 10:24
хех) апайся, жду!
Жди, Паш, я вроде тебе уже в уровень, но пока не соперник, через пару-тройку месяцев можно будет побороться))
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 10:31
а почему топикстартер уверен что, объединившись, гномы обретут такое тотальное преимущество?) по моему, топы в замесах и выясняют кто нынче сильней. и то что они при этом не мешают мидлам или лоу, на мой взгляд только во благо.
а теперь представим, что такое вдруг случилось. и где вы себя видите? фармящим за спинами топов? не скучно?
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 11:25
Ограничить доступ в каты, на арену, в солик или шахты теоретически возможно, нужно только ответить на такой вопрос - а зачем? смысла то в этом нет никакого абсолютно...не буду расписывать почему, так как выше уже все написано.
Когда то в "былые древние" времена была возможность прорыва на вражескую территорию за паророботов и черных рыцарей..даа, когда были такие парни)) которые определяли границы ПВП от ПВЕ, и были такие прорывы, и с развитием игры насколько помню уровень их первоначально был 25, а потом стал 100, а потом появились "разноцветные мины". После каждого такого прорыва обороняющаяся раса получала какие то минусы, типа закрытые на сутки аукцион, мастерская и т.д - точно не помню, но возможно где то еще такую инфу можно вытащить на свет.
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 12:23
Как известно, ничто не ново под Луной.. Такая акция уже была, и как раз со стороны гномов. Был перекрыт Остров посвящения - все клетки от телнпорта, вдоль безопасной тропки и выход с респа. Точно участвовали Курбан, Капуста, Сникки, кто то из хранов и дварфов. за их спинами фармили троля желающие. Пришли Мучо, Кредо, Танатос и т.д. Цепь была прорвана, желающие пофармить были вырезаны желающими пофармить тех, кто желал пофармить. Веселое было время.
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 13:32
хочешь спокойно фармить? есть три варианта. 1 фарми на диком острове. 2 прокачайся так чтоб побаивались. 3 найми охрану
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 16:26
Как известно, ничто не ново под Луной.. Такая акция уже была, и как раз со стороны гномов. Был перекрыт Остров посвящения - все клетки от телнпорта, вдоль безопасной тропки и выход с респа. Точно участвовали Курбан, Капуста, Сникки, кто то из хранов и дварфов. за их спинами фармили троля желающие. Пришли Мучо, Кредо, Танатос и т.д. Цепь была прорвана, желающие пофармить были вырезаны желающими пофармить тех, кто желал пофармить. Веселое было время.
вот она истина веселое время и есть смысл этого всего а не то что пишут есть ли смысл или нет бойня резня прорыв вот это интерес а дикий остров и всякая такая же тема - не о том вы думаете товарищи))) кач проходит для битвы с врагом
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 16:28
провокация на движение с другой стороны, разве не прекрасно )) ? видеть затяжные бои между разнмастными персами?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых