←  Таверна

ТехноМагия

»

большое спасибо

Фото пользователя FfaZza FfaZza 19 мар 2015

большое спасибо что игру на весь монитор растянули!

Ответить

Фото пользователя Волонтер Волонтер 19 мар 2015

Да, огромное!Теперь арену видно от края до края)

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 19 мар 2015

Теперь еще больше видно, насколько все пустынно)

Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 19 мар 2015

Для понимания как оно работает. Подгрузка всех объектов на локациях, мобов, персонажей - осталась как и была. Иначе все повисло бы жестоко. По факту мы просто заменили фон с темного на локационный. Чтобы стало красивее. Поэтому на нагрузке это никак не сказывается. И что по краям экрана никого нет - это не значит, что там действительно никого нет. Подойдите ближе - увидите. 

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 19 мар 2015

а можно сделать конпку Обновить список кто на локации левее , а не как сейчас правее ?

Ответить

Для понимания как оно работает. Подгрузка всех объектов на локациях, мобов, персонажей - осталась как и была. Иначе все повисло бы жестоко. По факту мы просто заменили фон с темного на локационный. Чтобы стало красивее. Поэтому на нагрузке это никак не сказывается. И что по краям экрана никого нет - это не значит, что там действительно никого нет. Подойдите ближе - увидите. 

Бои т по крайней мере видны, мобы да не подгружаются

Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 19 мар 2015

Ну красиво ж?) 

Ответить

Фото пользователя Чемодан Чемодан 19 мар 2015

Подлагивает. После этой обновы(

Не может, в принципе. Если и подлагивает. то не из-за этой обновы. 

Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 19 мар 2015

а мне понравилось. я для себя кучу плюсов увидела, спасибо вам)

Ответить

Красиво!Эффект масштабности и эпичности присутствует)

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 19 мар 2015

тогда сделайте так чтоб не было прокруток по ширине. А то захожу в игру, приходится прокрутить вправо, чтоб можно было уменьшить окно (привык к панарамному виду, другое мне не надо).

P.S. жаль настройки игры клиент не запоминает(( приходится каждый раз вырубать звук в настройках, включать список игроков в соседних локах(( стягивать окно в минимум.

Изменено: PhonixXx, 19 Март 2015 - 19:51
Ответить

Фото пользователя BlackStar* BlackStar* 19 мар 2015

отлично сделано!а планируется ли расширение и по вертикали?а то выглядит растянуто слишком в бока.Особенно когда монитор 1980х1024 то очень видно растянутость.или эту "оптику" можно убрать настройками(экрана или игры)?

Ответить

Фото пользователя Cripple1987 Cripple1987 19 мар 2015

196672800f26.jpg

если можно то увеличьте циферки =) ну и если можно то разрешите с помощью этой

2bf44550e72b.jpg

кнопки делать окно до прежних размеров )

И шрифт  в чате увеличить, а то из-за большого поля игрового букавки в глазах ребят

Спасибо

Изменено: Cripple1987, 19 Март 2015 - 20:40
Ответить

Фото пользователя JOE JOE 19 мар 2015

Ну красиво ж?) 

дык е мае, красиво, теперь на моем мониторе нет этого маленького игрового мира а есть большой и красивый)

Ответить

Фото пользователя ГЕРМЕС ГЕРМЕС 19 мар 2015

а можно как то уменьшить размер игрового окна???? 

я чаще бегаю с низу вверх или обратно мне видение этой боковой красоты не нужно и более того мешает.

Как игровое поле уменьшить до старых размеров?

Ответить

Фото пользователя ГЕРМЕС ГЕРМЕС 19 мар 2015

так ТМ теперь вижу я

6d444-clip-1424kb.png?nocache=1

Зачем так много красоты по бокам?? 

Ответить

Фото пользователя _Спящий_ _Спящий_ 19 мар 2015

как по мне весьма полезные обновления спасибо :) так же как и аукцион с любой локации :wizard:   Играю с большими перерывами но радует что не перестает обновляться

Ответить

Фото пользователя Лим-Дул Лим-Дул 20 мар 2015

А как можно вернуть размеры окна в прежний режим по горизонтали???

А то как-то не привычно.

По вертикали разобрался (на четырехугольник маленький справа)!

Ответить

Фото пользователя QstArt QstArt 20 мар 2015

В целом неплохо, в башне, подземке туман войны, постепенная прогрузка.  Ещё бы сделали возможность чтобы в бою фон был тёмный (в настройках), цветастый отвлекает немного

Ответить

Фото пользователя w_orona w_orona 20 мар 2015

ага, здорово)) Спасибо))

Ответить