←  Тех.вопросы

ТехноМагия

»

Падает игра

Фото пользователя kisiska kisiska 03 июл 2015

Добрый вечер. Падает флэш и очень часто. Каждые 3-5 мин, падает флэш, приходитса перегружать игру. Началось это с 30.06 на 1.07. И самое интересное что это происходит на 2 компах с разной архитектурой, один старый второй новый и с разными ОС: хрюшей и вин7. При падении флэша страница становитса белая с восклецательным знаком. Играю в основонм с мозилы, но пробывал и эксплорэр 11. Тоже самое, что это такое, как починить. А то из за этого бага профукал флягу.

Ответить

Фото пользователя как то так как то так 03 июл 2015

точно такая же проблема.
Ответить

Фото пользователя Veterok Veterok 03 июл 2015

Да! И у меня такое несчастье - очень неудобно выпадать из игры особенно под флягой
Ответить

Фото пользователя -Lisa-Alisa- -Lisa-Alisa- 03 июл 2015

Вам просто не повезло... проблемы на вашей стороне..))))

У всех сразу))Падает со вчерашнего дня и только в игре.

Ответить

Фото пользователя kisiska kisiska 03 июл 2015

Как я уже писал, это у меня происходит с одинаковой частотой и на 2 разних компах, разных как апаратно так и програмно. На одном даже сидел из под MS Explorer 11 таже бяка и таже частота вылета. Плагих флеша оновленый. Так что тут проблема не в компах,  а в чомто другом. Только в чём????

Может большой онлайн. Потому как вылет происходит тока тогда когда проходит прогрузка taskbara при выходе из бо или перемещения по локам с помощью свитка, или выхода на арену.

Изменено: kisiska, 03 Июль 2015 - 08:40
Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 03 июл 2015

Разбираемся.

Ответить

Фото пользователя Кхадгор Кхадгор 03 июл 2015

Здравствуйте!

А опишите пожалуйста условия, при которых происходит падение?

Ответить

Фото пользователя Drenay Drenay 03 июл 2015

тоже постоянно падает, пробовал на разных браузерах (мазилла, хром, макстон).. на макстоне так вообще как по расписанию через каждые 3 боя

и причем всегда падение после боя при прогрузке локации

Ответить

Фото пользователя -Lisa-Alisa- -Lisa-Alisa- 03 июл 2015

Здравствуйте!

А как ее описать??Сейчас зашла в игру,побила мышей в подземке минут 10 и плагин слетел. Ночью слетал в основном ,когда на другую локу перемещалась.Спросила других игроков говорят тоже самое.Играю с хрома.

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 03 июл 2015

Угу,плагин падает и в хроме и в опере .  Раз в 30 мин. Отбил фляжку - 2 раза стабильно.  Играл и с ноута и с компа . примерно  у меня так стало с 28 го июня. может на день раньше, до этого проблемы были только когда куча народу,неломайка или  1е число.

Просто фармишь мобов ,скорость не супер шустрая . И в катах и в шахтах и  на острове клановом - 1 раз в 30 минут. Фляжки бил просто,вот и засек.

Ответить

Фото пользователя Game - Only Game Game - Only Game 03 июл 2015

Здравствуйте!

Здравствуйте.

При загрузке локации постоянно идет подвисание броузера. Как только прогресс бар доходит до 100% идет подвисание (до показа самой локации - или черная область или висит прогресс бар на 100%, но броузер пишет "не отвечает").

У меня после 1-2 боев еще более менее (зависание пару секунд может), а потом приходится обновлять страницу. Если не обновить - зависание увеличивается (вплоть до расформа на следующем мобе). Периодически вместо зависания (или после зависания) выдается белый экран с восклицательным знаком. И не всегда обновление страницы помогает (бывает после обновления просто белый экран пока не перезагрузишь сам броузер).

Очень многие жалуются. Кому-то приходится обновляться каждые 1-2 боя, кому-то раз в 5-6 боев, ... Флягу бегать с такими зависания очень сложно (медленно и большая нервотрепка).

Раньше такое было изредка, последнее время постоянно. По времени - очень совпадает с изменением панорамного вида (и потребление оперативной памяти резко выросло).

От брозера не зависит (хром, фаерфокс, сиаманки, тор, ... клиент игры). От версии флешплеера тоже не зависит.

Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 03 июл 2015

вот у меня например нет указанного воскл знака, но вот перс стал "застревать" при ходьбе. то есть идет идет, потом бах и картинка остановилась, ждем секунд 5-10 пока само отвиснет.

вин 7, браузер хром

скачала клиент буду пробовать на досуге.

Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 03 июл 2015

забейте в поиске браузер НИТРО,попробуйте кто нибудь и отпишитесь))играю второй день доволен как слон,все летает не падает и не тупит)там движок блинд вшитый флэш и вшитый гуглпоиск и больше в нем НИЧЕГО нет!кто проверит отпишитесь пожалуйста

Изменено: bear762, 03 Июль 2015 - 23:46
Ответить

Фото пользователя ГЕРМЕС ГЕРМЕС 04 июл 2015

http://forum.tmgame....showtopic=77374

играю в гугл хроме, все параметры в ссылке выше, никаких проблем.

Играю с разных компов Вин7, Вин ХР, Убунто 12 - в основном в хроме, но и с некоторых машин захожу  с мазилы - очень редко с ИЕ11 - крахов плагина не видел очень давно.

Обычные тормоза наблюдаю в игре в избранных локациях по причине перенаселенности - например центральная площадь лонгхольма и арена во время неломайки.

Зависание на месте с ожиданием "а не пойти ли дальше" и с пробуксовкой на месте связываю напрямую с качеством интернет соединения - играю с 3-х разных провайдеров с разными скоростями.

f484f-clip-47kb.png?nocache=1

6-я строчка снизу плагин видео в фаерфокс (кино смотрю)

5-я строчка снизу переключатель раскладки клавиатуры автоматический.

3-я строка снизу программа от вайфай катры (беспроводное соединение с интернетом)

Кстати антишпионскую программу рекомендую всем для хотя бы разовой проверки своего компа

Изменено: ГЕРМЕС, 04 Июль 2015 - 00:58
Ответить

Фото пользователя ГЕРМЕС ГЕРМЕС 04 июл 2015

после перезагрузки процессов стало 6 у гугл хрома, а скрин выше сделан после суток онлайн с 1-м выходом в сон компа

Ответить

Фото пользователя kisiska kisiska 07 июл 2015

Админы так как нащёт фикса этой ошыбки, а то достало вечно перегружать страницу после 3-5 боёв.????

Изменено: kisiska, 07 Июль 2015 - 08:41
Ответить

Фото пользователя Торник Торник 07 июл 2015

После каждого седьмого боя флэш падает.

Ответить

Фото пользователя kisiska kisiska 07 июл 2015

У меня гдето через каждые 4-5 и стабильно. Когда стоиш в одной локе то ничего. Иногда вылеты когда перемещаешся с помощью свитка и прогружаетса статус бар.

Ответить

Фото пользователя Drenay Drenay 07 июл 2015

когда уже исправите(( постоянно вылетает флеш после боя..

http://joxi.ru/bmoWkQZiGd5Wmy

Изменено: Drenay, 07 Июль 2015 - 18:59
Ответить