←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Дроп с босса...

Опрос: Дроп с босса (93 пользователей проголосовали)

Хотите ли вы вернуть старую систему получения дропа с босса?

1. Да, раньше было удобнее. (67 голосов [72.04%])

Процент голосов: 72.04%

2. Нет, всё шикарно. (12 голосов [12.90%])

Процент голосов: 12.90%

3. Мне всё равно, я в танке) (14 голосов [15.05%])

Процент голосов: 15.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

Фото пользователя -Kallisto- -Kallisto- 03 авг 2015

Уважаемая Администрация!
Вы ввели новую систему деления дропа с босса, пока что это Скраббы. Для игроков это недостаточно удобно. После боя необходимо собрать все суммы, сложить, поделить. Налоги, калькуляторы, бумажки... Ты мне то, я тебе сё... и на боссе нас ну никак не 2-3 человека, а доходит до 15 персонажей. Делёжка с босса занимает ну очень много времени. Может есть возможность пересмотреть данное нововведение?
З.Ы.: ждём ответа, как соловьи лета)

Изменено: -Kallisto-, 03 Август 2015 - 00:49
Ответить

Фото пользователя -Infern0- -Infern0- 03 авг 2015

Поддерживаю. Новый способ распределения денежного дропа по урону неудобен.

Ответить

Фото пользователя taelet_33 taelet_33 03 авг 2015

поддерживаю,нет смысла усложнять игрокам подобные вещи

Ответить

Фото пользователя Supperr Supperr 03 авг 2015

на мой взгляд раздел денежного дропа по данной схеме это вообще садомазохизм 

Ответить

Фото пользователя kru4ok kru4ok 03 авг 2015

Полностью поддерживаю, все о чем выше было написано Калисто. Даже при условии передачи денежного дропа одному персонажу для раздачи на всех теряется не малая сумма на налогах. Уважаемая администрация, будьте так добры услышьте нас и посодействуйте в решение этой мелкой проблемки!!!

Ответить

Фото пользователя -SHAIM- -SHAIM- 03 авг 2015

:clapping: Добавь в опрос - Хочу выразить глубокую благодарность за приятно скрашенные пару часов расчетами!

Всегда мечтали поиграть в Тм с бухгалтерским уклоном!  :to_become_senile: Нам конечно не расскажут чья это гениальная идея Но я бы закрутила сюжет - можно попробовать добавить выпадение доли со скраба охре что стоит в это время у тв ! 

Ответить

Фото пользователя Staryi2 Staryi2 03 авг 2015

Поддержу.Очень не удобно. Просим вернуть как было раньше.

Ответить

Фото пользователя Главконь Главконь 03 авг 2015

Чтобы сделать вариант, устраивающий всех, достаточно было бы вникнуть в процесс, как происходит бой за босса (с вариантами) и как позже происходит дележ добычи с него. Те, кто предложили текущий вариант, похоже, совсем не представляют себе эти процессы.

Считаю, что единственно правильным решением было бы сделать так:

1. Сделать возможность формирования временного коллектива - босс-команды, в который набирать может один произвольный персонаж. Причем его функционал по набору в команду должен действовать и во время боя тоже. Схема простая и привычная уже - приглашение по клику в чате или списке локации - прием приглашения.

2. Дележ можно осуществлять по всем присутствующим в команде двумя способами - либо автоматически (такой способ удовлетворит не всех, так как некоторые предметы падают в недостаточном для дележа количестве и должны распределяться рендомно). Либо допустим так, чтоб лидер группы мог в каком-то всплывающем окошке расставить галочки или циферки - что кому. При этом необходимо учесть также разборные ресурсы - возможность их разбирать и делить уже то, что выпало). Второй вариант дележа тоже не всех устроит, но он по сути будет тем-же самым, что был ранее, только автоматизированным.

Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 03 авг 2015

Господа Администрация, доработайте пожалуйста эту прекрасную идею! 

Оставьте распил голды как был, но какие то остальные бонусные плюшки можно и каждому выдавать.

Мы правда босса бьем, порой вместе с противниками, то есть пока кто-то бьет босса, другой тянет хума(гнома) в этом же бою! Соответственно когда босса убьют этого хума(гнома) будут мочить толпой. А тот, кто тянул его все это время по вашему распилу ничего не получит, так как он все время провел в собственном же маринаде, ну тактика такая на боссах, поймите!

Я согласна с таким распилом в Мрачнолесье, Где нет противников другой рассы. Надеюсь вы поняли, что я попыталась до вас донести)

Ответить

Фото пользователя КрошЪ_ КрошЪ_ 03 авг 2015

То что происходит автоматическое распределение дропа -- это скорее плюс.

(И подобное в предложениях уже было...)

Но вот то, как это происходит...

И происходит это, как правильно отмечено выше, из за того, что администратор-программист просто не понимает механики боя босса (и, честно то говоря, игры вообще, с самых первых уровней).

Теперь осталось поправить механику учёта вклада бьющих.

Чисто имхо -- учитывать наносимый урон в бою (именно так когда то было в предложениях. Искать не буду, ибо лень).

Т.е. учитывать нанесённый урон не только по боссу, но по всем противникам. И не только для выживших, а для всех.

Впрочем...

Пустое это всё.

Так что лично я запираюсь в танке... И попрошу по броне не стучать! :)

Ответить

Фото пользователя Рунн Рунн 03 авг 2015

Против новой системы распределения дропа. Неудобно. "Адназначна"©

Ответить

Фото пользователя DuskRaven DuskRaven 03 авг 2015

поддерживаю Каллисто - то, что творится с разделением дропа, выглядит как изощренное издевательство со стороны тех, кто это придумал. особенно когда только в охре до 10 человек находится...

Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 05 авг 2015

Единственная ,пожалуй ,тема где у нас  с противоположной расой нет разногласий. На кой ляд это было сделано? Рискну предположить, что якобы для борьбы с ДВП... даже смешно...если это так. Дроп 15-20 зю на нос ,немножко бусин и 2-3 какашки- РАЗ В СУТКИ. Причем ,через раз, с замесом на охране.... Кому и чего тут ДВПшить то?? Тем кто участвовал -мало. лишних ртов банда сама не потерпит.

Если для удобства( с точки зрения администрации)-то не смешно, а грустно -ведь админам в спец чате говорили -"НЕ НАДО" и " НЕ УДОБНО" и "ПРОЧАЯ" ,нас там мило так проигнорировали с нашим мнением...Ну вот теперь все тоже самое -только на форуме.

Изменено: Снова Белка, 05 Август 2015 - 10:35
Ответить

Фото пользователя МАЛЮТА МАЛЮТА 05 авг 2015

330! Каждому!

Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 05 авг 2015

кстати, мне странно, что возвели в общем то простой вопрос всего лишь в ранг АБСУРДА, Давайте уже тогда и в ранг маразма двигайте. Бусинки то чего ОДНОМУ падают? Ась? НЕ порядок!!! НЕ удобно игрокам ведь! Надо делить на всех -пропорционально урону, чтобы игроки не по часу -полтора считали и делили а по 2-3 часа , ведь им (игрокам) делать больше нечего!

Ответить

Фото пользователя Хью Хью 08 авг 2015

Верните распил дропа по старому!Ну не возможно 2 часа считать и перекидываться всем

Ответить

Фото пользователя Который Который 08 авг 2015

В общем,уже отписал свою мыслю.... повторюсь! Не удобно!!! Плохо!!! Почему достойные персы должны дерять в голде только потому что нубы без свитков прыгают на босса за жетоном??? Кошмар!!! Ужас!!! Беспредел!:)

Ответить

Фото пользователя -Рустик- -Рустик- 08 авг 2015

делить сейчас не очень удобно. долго считать кто кому сколько должен отдать.....

Ответить

Фото пользователя bobo bobo 08 авг 2015

Чтобы сделать вариант, устраивающий всех, достаточно было бы вникнуть в процесс, как происходит бой за босса (с вариантами) и как позже происходит дележ добычи с него. Те, кто предложили текущий вариант, похоже, совсем не представляют себе эти процессы.

Считаю, что единственно правильным решением было бы сделать так:

1. Сделать возможность формирования временного коллектива - босс-команды, в который набирать может один произвольный персонаж. Причем его функционал по набору в команду должен действовать и во время боя тоже. Схема простая и привычная уже - приглашение по клику в чате или списке локации - прием приглашения.

2. Дележ можно осуществлять по всем присутствующим в команде двумя способами - либо автоматически (такой способ удовлетворит не всех, так как некоторые предметы падают в недостаточном для дележа количестве и должны распределяться рендомно). Либо допустим так, чтоб лидер группы мог в каком-то всплывающем окошке расставить галочки или циферки - что кому. При этом необходимо учесть также разборные ресурсы - возможность их разбирать и делить уже то, что выпало). Второй вариант дележа тоже не всех устроит, но он по сути будет тем-же самым, что был ранее, только автоматизированным.   

полностью  поддерживаю-незнаю -насколко ето возможно технически-нопомоему-ето оптималний вариант-и нетолко для улья-для всех боев-где прописанна коммандная игра- самий продуманний и четкий варриант-временние пати-ето привлечот в игру много новиох игроков-т.к. появляетса комбинативность-как техническая так и еммоционалная-а етоьнаше все-интриги)-аззарт)

Ответить

Фото пользователя Кхадгор Кхадгор 09 авг 2015

В наших планах есть создание группы в игре.

Дроп (который не делится) в группе будет делиться по выбору: случайно или лидеру группы. А золото будет делиться равномерно.

Потерпите.

Ответить