←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Аура ГАДИ!

Закрыто

Фото пользователя оффикс оффикс 21 авг 2015

Дорогая администрация ВЫ соизволили поменять Ауры Травмы и Ореола... но почему забываете рассмотреть ауру ГАДЗОКА...ее можно наложить и 5 и 6 и даже 7 аур при этом мега уроны вырастают в 7 раз...никакие травмы не спасают будь их 4 или 5.

http://joxi.ru/Dr86QlwSaao526

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 21 авг 2015

Ооо, хочу, чтобы и у меня в 7 раз вырастали уроны. Дайте.

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 21 авг 2015

покупаю по 2, продаю по 4, вот так на 2 процента и живу)) тема примерно о том же)) 

Ответить

Фото пользователя ZVER ZVER 21 авг 2015

да давайте за одно и ВС пофиксим на сработку натиска и точки. Чтоб уж справедливо. Многих тоже не устраивают такие сработки.

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 21 авг 2015

Не знаю что там с ВР, а точку от ВС  и так норм пофиксили )

...
Недавно специально прыгал на гнома примерно равной силы (чуть слабее все-таки), провел 6 боев. Итоговое соотношение яростных 21/9 в мою пользу, точки 18/42 в его. Само собой я проигрывал с такой работой точки, при этом я пил могучку и колизные эли, а противник ограничивался обычным обкастом.
...

Теперь приходится играть на 10 уровне разякой, хотя на 9 постоянно с ВС бегал. Так что просите лучше разяку порезать )

Изменено: tmfans, 21 Август 2015 - 15:56
Ответить

Фото пользователя LikeIGiveAShift LikeIGiveAShift 21 авг 2015

да давайте за одно и ВС пофиксим на сработку натиска и точки. Чтоб уж справедливо. Многих тоже не устраивают такие сработки.

Ярость порезали, сделав потолок в 50% шанса сработки, ВС не добивает до ВР/Точки без ярки. Вывод: ВС и так порезали на сработку ВР/Точки.

Хотя и автор жжёт "7 аур = увеличение урона в 7 раз" xD

Изменено: LikeIGiveAShift, 21 Август 2015 - 16:51
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 21 авг 2015

Ярость порезали, сделав потолок в 50% шанса сработки, ВС не добивает до ВР/Точки без ярки. Вывод: ВС и так порезали на сработку ВР/Точки.

Хотя и автор жжёт "7 аур = увеличение урона в 7 раз" xD

Я сдвигом тоже без ярки до точки не дотягиваю. Но количество возможных ударов с поля у меня меньше, чем у хума.

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 21 авг 2015

выше гляньте - 42 точки при 9 яростных ударах. Видно перс у вас бракованный попался )

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 22 авг 2015

Гадя макс в 2,6 раза урон увеличит (эт с 10 аурами), так что не надо тут игроков разводить. А инженер ща базу увеличивает не хуже. Я щас через щит пробиваю хумов (ровню) ток так и без силы часто, и бпх чуть не снимаю.

Ответить

Фото пользователя Prosto Chel Prosto Chel 22 авг 2015

Надо резать ауру Гади или дать альтернативу Людям. 

Ответить

Фото пользователя JOE JOE 24 авг 2015

Не знаю что там с ВР, а точку от ВС  и так норм пофиксили )

Теперь приходится играть на 10 уровне разякой, хотя на 9 постоянно с ВС бегал. Так что просите лучше разяку порезать )

+ на 12м та же фигня, без редкой ярки точки нет

Я сдвигом тоже без ярки до точки не дотягиваю. Но количество возможных ударов с поля у меня меньше, чем у хума.

ню-ню, сдвиг без ярки 1-1,5к запросто делает, Количество ударов с поля в среднем ничуть не меньше, при наличии прямых рук. Хум под ВС только при очень большом везении поле собирает в ноль  с 4-6 сложений, Гном с прямыми руками очень редко НЕ собирает поле в ноль  нанося те же 4-6 ударов за поле

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 24 авг 2015

+ на 12м та же фигня, без редкой ярки точки нет

ню-ню, сдвиг без ярки 1-1,5к запросто делает, Количество ударов с поля в среднем ничуть не меньше, при наличии прямых рук. Хум под ВС только при очень большом везении поле собирает в ноль  с 4-6 сложений, Гном с прямыми руками очень редко НЕ собирает поле в ноль  нанося те же 4-6 ударов за поле

ты вродь не глупый, 5 ударов эт макс и крайне редко.   4 еще поверю что часто собирается. а обычно от 2 до 4.

и сдвиг без ярки не дотягивает до точки тож поверю, у мну таже беда против сильного противника, раньше покрайней мере.

Ответить

Фото пользователя LikeIGiveAShift LikeIGiveAShift 24 авг 2015

ты вродь не глупый, 5 ударов эт макс и крайне редко.   4 еще поверю что часто собирается. а обычно от 2 до 4.

и сдвиг без ярки не дотягивает до точки тож поверю, у мну таже беда против сильного противника, раньше покрайней мере.

Ну мои соплеменники хумы чтот вообще разошлись)) Дошло уже до того, что оказывается гномы наносят столько же ударов сколько и хумы : D

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 24 авг 2015

К сожалению не сохранил логи (расчет делал для себя, чтобы принять решение отказываться от вс-ки или все-таки продолжать биться головой в стену), поэтому от чего там точка летела от дитки или от сдвига сказать не могу (именно такая магия у противника была). Однако цифры то все равно красноречивые - яростных 21/9 в мою пользу, точки 18/42 в его. Т.е. у меня 3 яростных до точки не дотянуло, а у гнома 33 из 42 точки было исполнено обычными ударами без всяких там ярок.
Ударов от вс-ки больше конечно, но если некоторые из них даже при ярке не добивают до точки... В общем фиг сейчас вс-кой поиграешь в игровом шмоте.

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 24 авг 2015

К сожалению не сохранил логи (расчет делал для себя, чтобы принять решение отказываться от вс-ки или все-таки продолжать биться головой в стену), поэтому от чего там точка летела от дитки или от сдвига сказать не могу (именно такая магия у противника была). Однако цифры то все равно красноречивые - яростных 21/9 в мою пользу, точки 18/42 в его. Т.е. у меня 3 яростных до точки не дотянуло, а у гнома 33 из 42 точки было исполнено обычными ударами без всяких там ярок.
Ударов от вс-ки больше конечно, но если некоторые из них даже при ярке не добивают до точки... В общем фиг сейчас вс-кой поиграешь в игровом шмоте.

Вот тут ты сам себя в угол и загнал. Ты успел увидеть 42 точки от гномов. При том что сам ударил с ней ток 18 раз. И теперь представь на сколько быстро гном будет оказываться на респе, если у тебя точка сработает столько же раз.
Ответить

Фото пользователя krokys krokys 24 авг 2015

Вот тут ты сам себя в угол и загнал. Ты успел увидеть 42 точки от гномов. При том что сам ударил с ней ток 18 раз. И теперь представь на сколько быстро гном будет оказываться на респе, если у тебя точка сработает столько же раз.

угу,ток гном бьет белым так же как хум яркой ,которая ща хз как летит вообще. А насколько  быстрее хум окажется на респе ,если у гнома не белый урон пойдет ,а ярка ?

Ответить

Фото пользователя Рунн Рунн 24 авг 2015

42 точки ЗА БОЙ??? за ТРИ? за 10??? и кто в противниках то был?? мож там статы какие есть, типа ослабы?

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 24 авг 2015

42 точки ЗА БОЙ??? за ТРИ? за 10??? и кто в противниках то был?? мож там статы какие есть, типа ослабы?

А вы выше возьмите да почитайте. Я не приводил цитату полностью, т.к. это было бы полное повторение.
И чем это я себя в угол загнал??? Тем что проиграл 6 раз чуть более слабому гному (при этом я пил могучку, ненку, а гном ограничивался стандартным обкастом)

А я разве где-то говорил что у меня должно быть столько же точки от вс-ки? Только вот на респе все 6 раз оказался я, а не гном...

Я лишь хотел сказать, что вс-ка на моем уровне не играбельна стала. И это был ответ фениксу. Этот человек поверит в указанные мной цифры и без логов, по крайней мере я так думаю ))

Ответить

Фото пользователя JOE JOE 25 авг 2015

я и не говорю, что так всегда, но при сборе общей статистики боев за 50 картина будет выглядеть так, что гном с прямыми руками (это ключевое слово) будет собирать поле в ноль совершая 4-5 ударов сдвигом, причем на наших уровнях (10-13) они запросто все будут с точкой, причем далеко не обязательно с яркой

А вы выше возьмите да почитайте. Я не приводил цитату полностью, т.к. это было бы полное повторение.
И чем это я себя в угол загнал??? Тем что проиграл 6 раз чуть более слабому гному (при этом я пил могучку, ненку, а гном ограничивался стандартным обкастом)

А я разве где-то говорил что у меня должно быть столько же точки от вс-ки? Только вот на респе все 6 раз оказался я, а не гном...

Я лишь хотел сказать, что вс-ка на моем уровне не играбельна стала. И это был ответ фениксу. Этот человек поверит в указанные мной цифры и без логов, по крайней мере я так думаю ))

вот именно про это я и написал))))

Ответить

Фото пользователя SergM SergM 27 авг 2015

Аура у шмота гадзога самая нечестная. и вообще непонятно чем руководствовался тот кто создавал этот комплект. А если начать разговор на тему, какой комплект был создан для пртивостояния гадзогу, так вообще непонятно существует ли такой.
Ответить
Закрыто