http://info.tmgame.r...llnews/doc/932/
Вопрос теоретический, у меня перс на первом и перс на втором, если я со сторого перееду на первый мне одного надо будет блокировать?
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 14:58
Вопрос теоретический, у меня перс на первом и перс на втором, если я со сторого перееду на первый мне одного надо будет блокировать?
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 15:00
Думаю да...
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 15:24
По мне так логично былобы складывать все нажитое с двух персов на одного которого хочешь оставить.(разумеется одной расы) Возможно так же с медалями поступить. Тогда может и желающих переехать добавится.
плюсую)))
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 15:55
При таких условиях переедут только маньяки. Трусишки, мультоводы и башенники останутся на месте.
Не, а чо, я б переехал с объединением нажитого. Набил в башне 2500 з. Намана)
Походу стоит опять ходить в башню, голду набивать, а то вдруг, действительно разрешат объединять.
Изменено: Главный Сварщик, 02 Сентябрь 2015 - 15:56
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 16:03
По мне так логично былобы складывать все нажитое с двух персов на одного которого хочешь оставить.(разумеется одной расы) Возможно так же с медалями поступить. Тогда может и желающих переехать добавится.
плюсую)))
Тогда и уровни плюсоваться тоже должны.
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 16:07
Я уже писала об объединении не только серверов, но и персонажей.
Да и бог с ним с этим нажитым... всё можно набить, пусть и не так просто. Имущество переносить не обязательно. Пусть даже у меня там не мало (и даже вещи за кристаллы, и сами кристаллы)... Раз в этом загвоздка у Администрации.
Я хочу чтобы открытые медали с двух персонажей открыли на одном выбранном.
Просто не смотря на внешнюю схожесть миров, они отличаются игрой друг от друга. И два персонажа имеют различную прокачку, так как были и разные условия. А время потрачено!
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 16:14
Экономики разные на серверах ,если соединить персов с нажитым - полгода цены будут шоковые. )
А так - пофиг,лишь бы народ был . А то противников 3-5 шт ежедневно ,одни и те же,и это на 1м серваке. Как вы там на 2м - вообще не представляю. на каждом уровне по 10 человек за обе расы .
ТС и колиз может оживут и будет интересно.
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 16:16
ТС и колиз при нынешних условиях не оживут никогда!
А вообще конечно 2-ой сервак по части добычи игрового золота и ресурсов находится просто в тепличных условиях.
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 16:21
Ща 1й побежит фармить на 2й )))) ибо это ТМ и все может быть ))
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 16:21
Экономики разные на серверах ,если соединить персов с нажитым - полгода цены будут шоковые. )
А вообще конечно 2-ой сервак по части добычи игрового золота и ресурсов находится просто в тепличных условиях.
Отвечу кратко, и не первый раз))) Задротов хватает, и там, и там.
А много ли таких киборгов, сидящих сутками?
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 16:22
Флуд потёр. Буйство фантазии можно реализовать в литературных конкурсах.
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 20:28
Нет)) У него желание других отправить)) Всё что то пыхтит, старается захватить мир второго Элинора))) А выход прост, пусть сильные гномы переходят)
Да кудаж я от Вас, любимых, то денусь?))Да и гномам там делать нечего хоть сильным, хоть слабым, в замесах летать от фиолета будут знатно в "игровых моментах". Давно просто дискуссия была как это будет реализовано, вот и хотел услышать ответ)
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 20:42
Да кудаж я от Вас, любимых, то денусь?))Да и гномам там делать нечего хоть сильным, хоть слабым, в замесах летать от фиолета будут знатно в "игровых моментах". Давно просто дискуссия была как это будет реализовано, вот и хотел услышать ответ)
вот тут уже я плюсану)
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 20:47
Народ, кончайте флудить, а то ответа точно не получим
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых