←  Вопросы разработчикам

ТехноМагия

»

На счет контры

Закрыто

Фото пользователя krokys krokys 04 сен 2015

И так, контра и удача - хумские статы . 

Вопрос - ПОЧЕМУ гномы в кш могут ставить контру?  Либо делайте удачу хумским статом и перелопачивайте все хумские комплекты и ставьте изворот тоже.

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 04 сен 2015

Хех, если хумские статы контра и удача, то что оставили гномам, чисто теоретически, только глушь?)

Ваще красафчики)

Изменено: Главный Сварщик, 04 Сентябрь 2015 - 15:32
Ответить

Остряков можно потереть,вопрос только к админам. 

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 04 сен 2015

а чего хумы могут себе изворотливость поставить?) сразу назревает ответный вопрос.

Ответить

Что значит остряков?

Фигасе, значит хумам ДВА стата родных (контра и удача), а гномы довольствуйтесь ОДНИМ (глушь)?

Ответить

Что значит остряков?

Фигасе, значит хумам ДВА стата родных (контра и удача), а гномы довольствуйтесь ОДНИМ (глушь)?

А гномам 2 антистата ,а хумам один?

Ответить

а чего хумы могут себе изворотливость поставить?) сразу назревает ответный вопрос.

Скальп сеты завязаны на контру и удачу (ЧВ) ,гном имеет и изворот и сглаз. 

То есть ставит гном контру в КШ  и скальп сет в пролете у хумов, а вот скальп сет гномов имеет все антистаты , что на удачу, что на контру. 

Контра в 9м кш и глушь у гнома( предположим) и только  контра ( хумский же стат) в скальпсете у хума.  

Что может поставить хум в кш? Изворот? Так в  ОЗГ нет контры. 

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 04 сен 2015

Для вопросов к админам была дана форма обратной связи. А если пишешь на форуме, значит желаешь обсудить))
А исходя из того о чем пишешь... Вы с земляничкой случаем не породнились?))) в элиноре скоро будет свадьба?))
Ответить

Скальп сеты завязаны на контру и удачу (ЧВ) ,гном имеет и изворот и сглаз. 

То есть ставит гном контру в КШ  и скальп сет в пролете у хумов, а вот скальп сет гномов имеет все антистаты , что на удачу, что на контру. 

Контра в 9м кш и глушь у гнома( предположим) и только  контра ( хумский же стат) в скальпсете у хума.  

Что может поставить хум в кш? Изворот? Так в  ОЗГ нет контры. 

Т.е., ты предлагаешь гномам потратиться на покупку КШ, чтобы противостоять хуму в скальпсете?

Глушь, удача и контра - лично для меня давно потеряли актуальность.

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 04 сен 2015

Тоды гному вампириз)

Ответить

Для вопросов к админам была дана форма обратной связи. А если пишешь на форуме, значит желаешь обсудить))
А исходя из того о чем пишешь... Вы с земляничкой случаем не породнились?))) в элиноре скоро будет свадьба?))

А она работает?   Я могу задать ЛЮБОЙ вопрос  через форум. Так что вы может хоть исписаться тут,главное нервы берегите.

Вамп или еще что добавить гномам - вам в другую тему,оформите и вперед .

Ответить

Т.е., ты предлагаешь гномам потратиться на покупку КШ, чтобы противостоять хуму в скальпсете?

Глушь, удача и контра - лично для меня давно потеряли актуальность.

Ты читаешь, что пишу?   Скальп сеты должны быть равнозначны ,даже против КШ ,в одинаковых условиях.

Ну типа как убейся об изворотливость.

Что может поставить в КШ хум,чтобы быть менее вкусным - только удачу  и все ? Верно? ,А Гном же может и глушь и контру .

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 04 сен 2015

А она работает? Я могу задать ЛЮБОЙ вопрос через форум. Так что вы может хоть исписаться тут,главное нервы берегите.
Вамп или еще что добавить гномам - вам в другую тему,оформите и вперед .

Ну пока тут только ты почему-то нервничаешь)) предсвадебный мандраж?))) а если нужно будет создать новую тему чтобы обсудить вамп, дмаю модераторы подскажут)) а пока можно и тут))
Ответить

Фото пользователя krokys krokys 06 сен 2015

И все же ап . Контра хумский стат ,а камашуки на контру могут вставить обе расы. Как  не серьезно вы отнеслись к расовым статам.

Если контра не хумский (как по факту выходит) зачем вы запихнули контру в скальп сет? 

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 07 сен 2015

Ап .

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 07 сен 2015

Если контра не хумский (как по факту выходит) зачем вы запихнули контру в скальп сет? 

если раса хумов так настаивает, уберите им контру из скальп сета. 

А гномов все устраивает. к нам лезть не надо)) 

Ответить

если раса хумов так настаивает, уберите им контру из скальп сета. 

А гномов все устраивает. к нам лезть не надо)) 

Угу и пусть сделают равный изворот и добавят удачу - как глушь у гномов .

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 07 сен 2015

Угу и пусть сделают равный изворот и добавят удачу - как глушь у гномов .

Ага)) и эффективность хумского скальп сета хотя бы на 1,5 умножить)) а то много изворота и удачи не получится)) совсем обделенные хумы))
Ответить

Ага)) и эффективность хумского скальп сета хотя бы на 1,5 умножить)) а то много изворота и удачи не получится)) совсем обделенные хумы))

Пока тишина ))  Админы  молчат.  

Дык ты зачем вставил контру в кш? Только потому ,что от нее есть толк,так как в ЧВ нет изворота . 

Админы косячнули и не хотят признавать . Контра у гномов работает как печать на глушь у хума или удачи у гнома заливку назад.

Варианта 2  - либо дать людям изворот ,либо( как контра расовый стат) запретить носить ее гномам. 

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 08 сен 2015

Пока тишина ))  Админы  молчат.  

Дык ты зачем вставил контру в кш? Только потому ,что от нее есть толк,так как в ЧВ нет изворота . 

Админы косячнули и не хотят признавать . Контра у гномов работает как печать на глушь у хума или удачи у гнома заливку назад.

Варианта 2  - либо дать людям изворот ,либо( как контра расовый стат) запретить носить ее гномам. 

ну если честно я не думаю, что в боях против чв контра особо имеет значение в моем случае)) и отталкивался я явно не от статов чв)) 

изворотливость в кш поставили ток хранители небес, от сюда делаем выводы) значит не так уж и нужна хумам эта изворотливость) 

Ответить
Закрыто