Сделать миниигру во время ожидания противника?
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 01:37
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 02:34
Да и ждать пока к тебе придет допустим моб(от другого игрока) бывает что и долго и нудно,а так будет чем заняться)))
но с точки зрения банальной эрудиции - не каждый индивидум способен игнорировать тенденции данного субъективизма...
http://www.tmgame.ru....php?nick=KIPEL
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 03:17
ЗЫ: да и против пит босов чтобы нескучать надо миниигру) а то нападет на скрабба 7 человек...просидишь 20минут и даже хода неувидишь....а и неплохо былобы бонус дроп за выигрышь)
в идеале хотел бы шахматы...жалко счто быстро тока неполучится( но можно чтото типа сделать вилку бла бла бла за один ход...короче придумывайте сами господа админы, там посмотрим
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 03:34
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 06:07
Конечно же хотим чем-то заняться во время ожидания!!! А если за это мы сможем получать плюшки, то ваще хорошо и пазитиф.
Жду с нетерпением
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 06:52
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 07:48
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 08:11
думаю, если уж и вводить такие миниигры, то не за бонусы, а просто так, чтобы просто не скучно.. ну или за подарки...
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 08:17
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 08:18
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 08:21
Что будет, если ход перейдёт к вам, пока вы не закончили игру? Думаю, негатива вполне может быть больше, чем позитива.
Роса рассветная Светлее светлого, А в ней живет Поверье диких трав.
У века каждого На зверя страшного Найдется свой однажды волкодав.
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 08:24
Что будет, если ход перейдёт к вам, пока вы не закончили игру? Думаю, негатива вполне может быть больше, чем позитива.
думаю игра будет просто заканчивается когда противник перешел к тебе а по количеству набранных очков будут выдаваться бонусы .
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 08:41
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 09:11
кстати, можно сделать магазинчик, где за заработанные очки игрок мог бы сам выбрать бонусы.
например:
- бесплатный переброс магии,
- ремонт шмотья на несколько единиц(не намного, чтобы не вылилось в халявный ремонт),
- случайный ингридиент(от кальция до ингридов с петов - естественно, с разными коэффициентами, но чтобы был шанс получить что-то с сильных мобов)
- и тд (я много могу придумать)
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 09:18
Ну или награды действительно сделать небоевыми, как предложил Caesar, в крайнем случае можно увеличивать награду за победу...элик,например, выдать или пару медяков
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 09:41
А если игра будет логической и достаточно сложной, то можно за победы в этой мини-игре еще и медальку ввести.
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 09:45
А если игра будет логической и достаточно сложной, то можно за победы в этой мини-игре еще и медальку ввести.
нет-нет...она не должна быть сложной в ситуации непредсказуемости перехода хода...наоборот,довольно простой, но на быстроту мышления/реакции. Ну или можно ввести мини-игру вместе с табличкой "иду на победу, просьба противника не передавать"
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых