←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Рюкзак (закладка рецептов)

Фото пользователя oleg313 oleg313 16 сен 2015

Добрый день. Обратил внимание что есть проблема в рюкзаке (закладка рецепты). В какой-то момент у игроков накапливается огромное количество рецептов и тут начинаются проблемы: 

Проблема 1:
Нагрузка на ваши сервера. Каждый раз когда игрок кликает на закладку рецептов идет ожидание (иногда в 30-40 секунд). Я так подозреваю что идет обращение на сервер и оттуда тянутся все рецепты которые есть в рюкзаке и это конечно сильно нагружет работу ваших серверов и как результат этого, ухудшает user expirience.

Проблема 2:
Мне надо найти что-то в этой куче рецептов и я начинаю искать строчка за строчкой рецепт который мне нужен. И это конечно очень не удобно.

Предложение:
Поставьте пожалуйста опцию фильтрации рецептов. По цветам, по профессиям. С возможностью выставить дифолтный фильтр, который например при открытии рюкзака на закладке рецепты, будет отображать серые рецепты алхимика. Это облегчит жизнь и вам и нам :)
Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 16 сен 2015

я изначально начал сортировать полезные рецепты, поэтому проблем нет) бесполезные принимает старый)

Ответить

Фото пользователя Maksai Maksai 16 сен 2015

Добрый день. Обратил внимание что есть проблема в рюкзаке (закладка рецепты). В какой-то момент у игроков накапливается огромное количество рецептов и тут начинаются проблемы: 

Проблема 1:
Нагрузка на ваши сервера. Каждый раз когда игрок кликает на закладку рецептов идет ожидание (иногда в 30-40 секунд). Я так подозреваю что идет обращение на сервер и оттуда тянутся все рецепты которые есть в рюкзаке и это конечно сильно нагружет работу ваших серверов и как результат этого, ухудшает user expirience.

Проблема 2:
Мне надо найти что-то в этой куче рецептов и я начинаю искать строчка за строчкой рецепт который мне нужен. И это конечно очень не удобно.

Предложение:
Поставьте пожалуйста опцию фильтрации рецептов. По цветам, по профессиям. С возможностью выставить дифолтный фильтр, который например при открытии рюкзака на закладке рецепты, будет отображать серые рецепты алхимика. Это облегчит жизнь и вам и нам :)

Не надо накапливать!

Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 16 сен 2015

все рецепты едут старому. максимум 5шт каких нить типа ткача лежат. иначе да, рюкзак не откроешь никогда

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 16 сен 2015

Так как появилась такая проблема, возможно, в ближайшее время мы ограничим количество ячеек в этой вкладке. Потому что эта вкладка была сделана для помощи, чтобы рецепты не были в основной вкладке, а не для складирования игроками рецептов. Если возникают трудности - удаляйте руками из рюкзака.
Ответить

Фото пользователя максон максон 16 сен 2015

а я + за сортировку ибо....https://gyazo.com/37...9115a3109fdbaae

Так как появилась такая проблема, возможно.....

а если у меня их переизбыток они просто пропадут тогда штоли???

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 16 сен 2015

А не проще для каждого рецепта сделать ячейку? покрайней мере для тех, которые падают с мобов/боссов.

А одинаковые рецы складывались как химия. В одной ячейке по N шт.

Вопросы бы сразу отпали сами с собой.

Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 16 сен 2015

сразу видно - холостяк)

Ответить

а я + за сортировку ибо....https://gyazo.com/37...9115a3109fdbaae

а если у меня их переизбыток они просто пропадут тогда штоли???

вам делать нечего)))

выглядит как копилка на черный день)

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 16 сен 2015

Никакой сортировки не нужно.

Нужные рецепты можно оставить, ну будет их шт 20-30, остальное старому.

Ответить

Никакой сортировки не нужно.

Нужные рецепты можно оставить, ну будет их шт 20-30, остальное старому.

А что такое нужные рецепты? У меня 5 учеников... Я откуда знаю что и когда кому-нибудь понадобиться...

Ответить

Фото пользователя Maksai Maksai 16 сен 2015

А что такое нужные рецепты? У меня 5 учеников... Я откуда знаю что и когда кому-нибудь понадобиться...

Щас догундитесь оставят под рецепты 30 слотов вот будет радость ничего сортировать не надо будет!

Ответить

Щас догундитесь оставят под рецепты 30 слотов вот будет радость ничего сортировать не надо будет!

После всего сказанного это будет очень нагло с их стороны...

Ответить

После всего сказанного это будет очень нагло с их стороны...

выше ж сказали что так и будет)

Ответить

Так как появилась такая проблема, возможно, в ближайшее время мы ограничим количество ячеек в этой вкладке. Потому что эта вкладка была сделана для помощи, чтобы рецепты не были в основной вкладке, а не для складирования игроками рецептов. Если возникают трудности - удаляйте руками из рюкзака.

Ребята вы хотите чтоб в тему предложений вам ничего не писали? Мы пишем предложения чтоб улучшить игру. Улучшить - это значит сделать ее лучше для тех кто в нее играет (ваши клиенты которые вас кормят). А вы принимаете решение которое решает эту проблему элементарным способом без особых хлопот в свою пользу... Вам надо изменить отношение к пользователям. Это не правильно...

Изменено: oleg313, 16 Сентябрь 2015 - 18:33
Ответить

Фото пользователя Demon-Prizrak Demon-Prizrak 16 сен 2015

Это так сказать вежливо послали )))

Ответить

Фото пользователя Кино Кино 16 сен 2015

Вы штутите, да? :-о

Вас просят лучше сделать, а вы предлагаете наоборот еще хуже сделать.

Уж лучше ничего не делайте тогда...

PS Реально проблема на самом деле не столько даже в рецептах, а в том, что инвентарь неравномерно туда-сюда скачет при перетаскивании вещей. Не только рецептов, вообще любых вещей в любой вкладке, если там уже есть прокрутка.

Изменено: Кино, 16 Сентябрь 2015 - 19:34
Ответить

Фото пользователя vladimir vdv vladimir vdv 16 сен 2015

не надо не чего переделовать оставить все как есть я беру рецепты на уровня два больше кому не нравится тому и переделайте 

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 16 сен 2015

Наглость второе счастье как говорится. Вам и так сделали отдельную вкладку, вместо ограниченной сумки. И исходно было ошибкой сделать эту вкладку без ограничений.
Ответить

Фото пользователя Рунн Рунн 16 сен 2015

Не уверен, что проблема в рецептах -  полторы строчки только занято, а рюкзак тормозит. А может ТЕСТЕРЫ проверят что и как???

Ответить