Остров свадеб утух. В связи с нововведениями всеми и прибамбушками, типа аур, рун и камней, там самое место тестировать. Прецендент создадим. Там язык общий. Хочу жениться на Таше. Все ее знают. Я Моржик. Она хумка, я гном.
Хочу жениться
Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 13:30
Остров свадеб утух. В связи с нововведениями всеми и прибамбушками, типа аур, рун и камней, там самое место тестировать. Прецендент создадим. Там язык общий. Хочу жениться на Таше. Все ее знают. Я Моржик. Она хумка, я гном.
Добрый день) К сожалению, свадьбы между разными расами невозможны. Может вы себе гномочку присмотрите?)
Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 13:36
Добрый день) К сожалению, свадьбы между разными расами невозможны. Может вы себе гномочку присмотрите?)
хотим создать прецендент, первую в истории ТМ свадьбу между гномом и хумкой. Правда я еще не спрашивал согласия
Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 14:56
хотим создать прецендент, первую в истории ТМ свадьбу между гномом и хумкой. Правда я еще не спрашивал согласия
Как следствие это должно привести к дружбе народов,а этому не бывать в игре)))
Поэтому ищите среди своих)))
Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 15:56
Любовь выше всяких глупостей о дружбе, просто хочу жениться. НА ТАШЕ. Официально в ТМ
Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 15:58
и на Багире, и на Де Сада, и на Роничке, и на Катерке, и на, простите, с трудными никами, но попозже. А сегодня на Ташке, и вопрос принципиальный.
Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 16:34
Эт какое ты место собрался тестировать?)) Жаааних) Ща мы всем кланом тебе жанилку пристегнем, разогнался тут)) Ишь сколько невест перечислил))
Гномок ему мало, хумочку захотел))
Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 17:33
пожените их уже- раз так он хочет )
Только истинной львице абсолютно все равно,что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки...
- Леди страсть -
Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 20:27
Леди Страсть отметилась, кхм...это я к тебе путь пробиваю, любовь моя
Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 21:35
Эххх, птичка, ты не в теме. Венчаны мы с ней богушком. Жду от нее ответа
Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 22:27
Леди Страсть отметилась, кхм...это я к тебе путь пробиваю, любовь моя
к кому ...к кому - но не ко мне точно ))))
Только истинной львице абсолютно все равно,что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки...
- Леди страсть -
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 10:37
Любовь выше всяких глупостей о дружбе, просто хочу жениться. НА ТАШЕ. Официально в ТМ
ты это того, берега то не путай, нефик на чужих дам сердца засматриваться, ищи на своих, а то дуэль неминуема...
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 12:38
Моржик оказался честным, очень честным)) После всего что он со мной сделал даже жениться решил))) Ну а,прецедент создать это завсегда- да) кроме голодовки и таскания тачек, я за все-да))
Смеялась от души)) Особенно комента про алкоголь))
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 16:39
гы)) Ташу мы не отдадим) не надейся!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых