←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Плащи из арт лавки.

Закрыто

Фото пользователя Аденка Аденка 07 окт 2015

До появления плаща из леса, многими игроками были куплены плащи за реал из арт лавки или индивидуальные. Вопрос, что теперь с ними делать? Повторяю плащи купленные за реальные деньги. На данный момент складывается впечатление что это бесполезная покупка, и не согласованная с их владельцами их обесценка и не актуальность в игре! Этот вопрос на каком уровне решения? Есть возможность менять предмет с доплатой, повторяю с доплатой. Но если мне не на что его менять. Так как бижа и реги меня устраивают!
Ответить

Фото пользователя KaKa KaKa 07 окт 2015

Такая же проблемище, вбабахано куча денег а потом резкое обесценивание, несправедливость. Смысл было с начало задирать ценники давая надежду быть игрокам индивидуальными в чём то и получить за счёт вложенных РЕАЛЬНЫХ денег преимущество в боях. А тут раз и всё =) прикольно.

Ответить

Фото пользователя KaKa KaKa 07 окт 2015

Я всё ещё надеюсь что купленные плащи сделают хотя бы равные по силе с мраколесными, т.к ценник отличается у них, а вот сила сильно отличается в другую сторону.

Может планка нижняя в плаще это и будет та самая альтернатива покупной руны как у лесного плаща ?)) Было бы вполне логично. Ну и статы как минимум равнять.

Ответить

возможность разобрать арт плащ на равноценные плюшки по его стоимости, тоже вариант. 

Ответить

Фото пользователя -TORI- -TORI- 07 окт 2015

Я уже несколько раз задавала вопрос о плащах арт/клановых/ индивид. Ни одного ответа не получено. Купила плащик сама. Проходила пару месяцев и вуаля появились лесные. Хотелось бы его поменять на ту вещь которая мне необходима. Но кто нас слышит......
Ответить

Надо чтобы нас услышали! Человеки, кому не безразлично данная ситуация, и игнор администрации. Пишите свои мысли и потдержите данный топик! 

Ответить

Фото пользователя orlenok orlenok 07 окт 2015

Неоднократно писали об этом, но  перекос с плащами похоже поставил в тупик администрацию. Конкретного ответа нет. Тут думаю существует 2 варианта выхода из данной ситуации:

1. В Лесу, в той же избушке сделать возможным обмен клан, арт, индивид плаща на сердце Духа леса.

2. Усилить статы  данных  плащей до лесных с добавлением слота под еще 1 камень.

Изменено: orlenok, 07 Октябрь 2015 - 12:37
Ответить

Неоднократно писали об этом, но  перекос с плащами похоже поставил в тупик администрацию. Конкретного ответа нет. Тут думаю существует 2 варианта выхода из данной ситуации:

1. В Лесу, в той же избушке сделать возможным обмен клан, арт, индивид плаща на сердце Духа леса.

2. Усилить статы  данных  плащей до лесных с добавлением слота под еще 1 камень.

1 вариант, хороший.

Ответить

ахахаха, круто урезали цены! я плащик покупал за 6к крисов, а теперь он 2,5 к крисов стоит!  админы респект. я уже молчу про остальное:)))))))

Ответить

Фото пользователя ios_user ios_user 07 окт 2015

предлагаю СНАЧАЛА вернуть разницу ТЕХ плащей, и нынешних...
Ответить

предлагаю СНАЧАЛА вернуть разницу ТЕХ плащей, и нынешних...

Это называется деревенский рэкет. Получим мы от мертвого осла уши. 

Ответить

Фото пользователя -TORI- -TORI- 07 окт 2015

Нужно что то реально решать с плащами! Уже немота администрации по отношению данного вопроса не понятна. Лично я вижу три варианта выхода из ситуации выдать взамен индивид/кш плаща сердце духа леса, либо дать возможность игроку поменять на какую либо шмотку другую (регалия, сумка, кольцо, амуль и т.п), либо как предлагал орленок В Лесу, в той же избушке сделать возможным обмен клан, арт, индивид плаща на сердце Духа леса. 

Изменено: -TORI-, 07 Октябрь 2015 - 16:32
Ответить

Фото пользователя Аденка Аденка 08 окт 2015

Администрация, обратите внимание на топик!!! Дайте ответ людям, которые покупали плащи в арт лавках за реал!!! Что с ними делать теперь? 

Ответить

Фото пользователя -TORI- -TORI- 08 окт 2015

+

Ответить

Фото пользователя -TORI- -TORI- 12 окт 2015

+

Ответить

Фото пользователя Маася Маася 13 окт 2015

Было бы классно иметь возможность в покупной плащ вставить сердце Духа Леса, что бы было два плаща с разными аурами)

Ответить

Фото пользователя Dortmun Dortmun 13 окт 2015

и у меня вопрос по плащу..правда не арт и не индивид..плащик тьмы...будет ли продолжена линейка усиления?? просто чтобы его сделать надо вкинуться почти как на артовый..а теперь тоже валяется мертвым грузом..

Ответить

Фото пользователя Velen Velen 14 окт 2015

Было бы неплохо имя фиолет плащ и клан(индивид) возможность их соединять получить в итоге фиолет кланку(индивид).

Ответить

Фото пользователя ios_user ios_user 14 окт 2015

Было бы неплохо имя фиолет плащ и клан(индивид) возможность их соединять получить в итоге фиолет кланку(индивид).

Было б да...Но будет - заплатите еще 5к крисов и выбирите нужнуй Вам плащ :)))
Ответить

Фото пользователя Аденка Аденка 15 окт 2015

найдите выход из сложившийся ситуации, дайте ответ людям! что делать с плащями дальше? 

Ответить
Закрыто