Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 05:10
Нету ни у кого ощущения , как будто в вашем белье покапались ? а вы ни сном ни духом !
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 05:34
Вот и я об этом! И модеры далеко не закон !
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 05:43
Прям как чужой смотрит тебе прямо в душу !)
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 06:09
Ого ! ...нет слов ..я в шоке .
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 06:19
Расставим точки над "и" : модераторы не видят приватов и реагируют на приватные сообщения только по жалобе других игроков, кому они адресованы. Модераторы никогда не читают ваших приватов. И уж тем более модератор не вправе расскрывать полученную информацию, это можно даже не обсуждать, так как никто из модераторов этого не сделает.
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 06:23
Позвольте ! ну допустим вы говорите правду, но в ваших сообщениях конкретно прослеживается ваше наставление ! что можно, а что нельзя ! и это не допустимо !Это знают все, и уж Вам как главному модеру это непозволительно незнать !
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 06:25
И да, кто нам ,игрокам даст такую гарантию, что модеры не могут нынче смотреть приват ? если уж все знают о большом брате .....
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 06:27
Флуд смайлами в привате или в любом чате - это нарушение правил общения, о чем я вам и сообщил. В остальном на свой вопрос ждите ответа в приемной администрации, а по поводу приватов сказано было для всех игроков, читающих эту тему, чтобы их успокоить и не тревожить домыслами.
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 06:35
Вот вопрос , я бывшый модер, это факт ! а с чего вы взяли , что я кому то не рассказал когда то полученную мной инфу ? с меня ни кто не брал подписок ! ФАКТ! я ни кому ни чем ни обязан !ФАКТ! не подписывал ни каких бумаг с проектом !ФАКТ! и могу выложить всю правду матку , про админов бывшых,что ,как и где ! ФАКТ !Ну и .... ещё чё нить )
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 06:37
И да, дорогой товарищ КЭП, Вы бы не могли бы нам сразу выписки давать, по пунктам , где и что я могу говорить в привате , а что не могу ?
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 06:55
Все конфиденциальные сведения модераторы не имеют права разглашать - это корпоративная этика, за её разглашение следует исключение из отдела модерации, и очень плохо, что вы не знаете подобных вещей, а если знаете, то лукавите перед игроками. Разговор на данную тему мне не интересен, пишу только для того, чтобы другие игроки понимали и знали это. Можете и дальше развивать свою фантазию.
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 07:09
Подождите ,уважаемый КЭП ! я ни каких док-тов не подписывал , повторюсь, и это факт, так как и не подписывают все модераторы и это тоже ФАКТ !Так о чём Вы тут пытаетесь рассказать ? о какой этике, если формально модеров и в помине не существует ,ни на бумаге ни по ФАКТУ !А существуют модеры , по ФАКТУ только в игре !
Изменено: Уличный боец, 25 Октябрь 2015 - 07:12
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 08:11
Все конфиденциальные сведения модераторы не имеют права разглашать - это корпоративная этика, за её разглашение следует исключение из отдела модерации, и очень плохо, что вы не знаете подобных вещей, а если знаете, то лукавите перед игроками. Разговор на данную тему мне не интересен, пишу только для того, чтобы другие игроки понимали и знали это. Можете и дальше развивать свою фантазию.
из этого поста следует что каждый модератор может читать ПРИВАТ! и это говорит Главный модер.. а почему же ВЫ не думаете что любая информация может распростроняться дальше? я попадал в такие ситуации где модер читал приват и передал всю информацию тому человеку о ком было обсуждение.
И как мы можем доказать что модер прочитал и разглосил и его стоит ИСКЛЮЧИТЬ?
Изменено: оффикс, 25 Октябрь 2015 - 08:11
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых