Болеющий персонаж. Требуецца лечение.
Kazding
03 ноя 2015
1. Профессиональная болезнь.
Течение болезни.
Начиналось с таво, что данная ошибка выскакивала изредка.
Потом чаще..
.. потом кузня стала работать ТОЛЬКО по ночам, в загруженное онлайном дневное время постоянно вылезала ета ошибка.
Теперь кузня отказываецца вгружацца и в позднюю ночь.
Чудом с 10й попытки можно пробицца в районе стопа.
Мне кажецца, што такое постепенное развитие 1го недуга может быть связано со вторым.
2. Не могу читать... рецепты..
Долгое время нам обещали починить раскладывание рецептов в сумке,
ну думаю сделают - разгребу. Только не успелось.
К тому времени, как раскладывание рецептов починили, вкладка "рецепты" стала полностью не доступна.
Ни у старьёвщика, ни в ауке, ни в торге, ни просто посмотреть-почитать самостоятельно.
В связи с етим прошу скинуть все СЕРЫЕ рецы из моего рюкзака старьёвщику КРОМЕ ТКАЧЕСКИХ.
если етого будет не достаточно то и зелёные также, КРОМЕ ТКАЧЕСКИХ.
Надеюсь на скорейшее выздоровление.
P.S. Флэш везде свежий, всё чищено-перечищено, смена браузеров и компов не влияет, проблемы на самом персонаже.
ник в подписи
Изменено: Kazding, 03 Ноябрь 2015 - 12:55
Maksai
03 ноя 2015
Хитро))) открываете сумку и выкидываете все лишние рецепты, старому ни кто их кидать не будет!
Kazding
03 ноя 2015
Хитро))) открываете сумку и выкидываете все лишние рецепты, старому ни кто их кидать не будет!
Ни у старьёвщика, ни в ауке, ни в торге, ни просто посмотреть-почитать самостоятельно.
Изменено: Kazding, 03 Ноябрь 2015 - 13:04
Maksai
03 ноя 2015
Ну обычно если просто открыть посмотреть то открывалось, попробуйте в пустой локе и когда на сервере народу поменьше.
Kazding
03 ноя 2015
Ну обычно если просто открыть посмотреть то открывалось, попробуйте в пустой локе и когда на сервере народу поменьше.
Ни в локе, ни на острове диком, спряташись на уровень вглубь, отключив все соседние локи и соседних персонажей, ни стоя на одной ноге и припевая "вкладка откройся".
И давно.
Ет ещё ладно бы рецы, хотя ткачика почитать интерес есть, а без кузни я себе даже силы сварить не могу .
FTB400
03 ноя 2015
Я думал только у меня такая проблема.
Вчера пытался рецепт переслать, тупо не открывалось окно с рецептами в почте, пробывал в торге - то же самое, только уйдя глубоко в шахту смог что то переслать.
Кузница так же не работает, постоянная ошибка данных. Чтобы сварить чего-то надо по 10 раз кузню открывать, пробуя в разных локах.
химик
03 ноя 2015
Ни в локе, ни на острове диком, спряташись на уровень вглубь, отключив все соседние локи и соседних персонажей, ни стоя на одной ноге и припевая "вкладка откройся".
И давно.
Ет ещё ладно бы рецы, хотя ткачика почитать интерес есть, а без кузни я себе даже силы сварить не могу
.
нужна выделенная линия до сервера и комп по мощней...
Хотя бы с 8ю процессорами и 40 гб оперативы
Kazding
03 ноя 2015
нужна выделенная линия до сервера и комп по мощней...
Хотя бы с 8ю процессорами и 40 гб оперативы
Процесс залезания в рюкзак/кузню не ест оперативу. Занятость ресурсов компа не увеличиваецца. Масса свободных.
А линия у меня итак супер-пупер, 6прыжков 1-4мс. Не говоря о скорости, которая до 90мб/с дожимает к концу рабочева дня, когда народ расходицца.
Вестник
03 ноя 2015
Основная причина "болезни" вашего персонажа в том, что во вкладке рюкзака "Рецепты" у вас хранится более 3 000 рецептов. В свое время, когда под рецепты отводилась отдельная вкладка без ограничения вместимости, подобные масштабы "забывчивости" игроков о необходимости периодически чистить ее не предусматривались. В связи с тем, что такая проблема возникает уже не в первый раз, принято следующее решение:
1. Днем, 09.11.2015 г., вместимость вкладки "Рецепты" будет ограничена 250 местами.
2. Тем, у кого количество рецептов превышает это значение, новые рецепты в рюкзак падать не будут, поэтому рекомендуем заранее освободить некоторое количество мест в этой вкладке.
3. Рецепты опять можно будет положить в банк.
4. Игроки, у которых на данный момент не открывается вкладка "Рецепты" могут написать на почту zakaz@tmgame.ru и у них будет удалено то количество рецептов, которое мешает нормальному открытию рюкзака.
Kazding
03 ноя 2015
Основная причина "болезни" вашего персонажа в том, что во вкладке рюкзака "Рецепты" у вас хранится более 3 000 рецептов. В свое время, когда под рецепты отводилась отдельная вкладка без ограничения вместимости, подобные масштабы "забывчивости" игроков о необходимости периодически чистить ее не предусматривались.
Так декларировалась возможность НЕОГРАНИЧЕННО набирать рецепты в ету вкладку.
Какая-такая забывчивость?
Никаких указов по поводу обязательности ето чистить не издавалося.
brovkozavr2
03 ноя 2015
Так декларировалась возможность НЕОГРАНИЧЕННО набирать рецепты в ету вкладку.
Какая-такая забывчивость?
Никаких указов по поводу обязательности ето чистить не издавалося.
Ну ты и Плюшкин, 3 000 рецептоф с собой таскать.
Kazding
03 ноя 2015
Ну ты и Плюшкин, 3 000 рецептоф с собой таскать.
Дел много, не до раскопок было несколько.
И потом так не хотелось писать , тыж знаишь как унас лечют
---------------------
Простите меня Гномы-Хумы, пришлось держацца до последнева, пока кузня окончательно не отказала.
Изменено: Kazding, 03 Ноябрь 2015 - 16:26
максон
03 ноя 2015
и это меня называли ещё кемтотам изза того что я там 300+ хранил у себя...та я тут по ссравнению с некокороми капля в море
Kazding
03 ноя 2015
Так меня и не починили в итоге, видимо придёцца на почту писать.
А ето попытка открыть щас рюкзак в рецах на глубине дикого:
Kazding
03 ноя 2015
4. Игроки, у которых на данный момент не открывается вкладка "Рецепты" могут написать на почту zakaz@mail.ru и у них будет удалено то количество рецептов, которое мешает нормальному открытию рюкзака.
Правдо-правдо ?
А чиво тогда :
--------------------------
Это письмо отправлено почтовым сервером yandex.ru.
К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что Ваше письмо не может
быть отправлено одному или нескольким адресатам.
<zakaz@mail.ru>: host mxs.mail.ru[217.69.139.15
0] said: 550 Message was not
accepted -- invalid mailbox. Local mailbox zakaz@mail.ru is unavailable:
--------------------------
Может почту ещё починить ? вашу
или адрес не правильный ?
Вестник
03 ноя 2015
Приносим свои извинения, почтовый адрес был указан с ошибкой. Правильный почтовый адрес - zakaz@tmgame.ru
Жека Борисова
03 ноя 2015
хотя бы 1 кто-то может мне ответить на кой черт вы копили рецепты?
Варианты ответа:
1) Жадность
2) По доброте душевной(кому- нить пригодится)
3) Хотел заработать когда станет дефицитом
Или есть еще какие -то варианты?
Kazding
03 ноя 2015
хотя бы 1 кто-то может мне ответить на кой черт вы копили рецепты?
Варианты ответа:
1) Жадность
2) По доброте душевной(кому- нить пригодится)
3) Хотел заработать когда станет дефицитом
Или есть еще какие -то варианты?
Дел много, не до раскопок было несколько.
У вас много времени игрового свободного, а у меня нет.
Я в игру не початицца захожу. Меня и на форуме за етот год раз в 10 меньше стало.
Все ваши 3 варианта для меня крайне странные.
Падают они понимаешь , яж их не покупаю для продажи или штоб пригодились кому /двп ето не для меня занятие
/
админами было заявлено, мол копи-скоко-хошь, поправим раскладку рецев в сумке , разобрацца можно будет.
А на деле оказываецца што какие-то 2к рецев вызывают серьёзные проблемы, а 3к ступор.
А потом ето моя вина оказываецца, што я сумку не чищу.
Изменено: Kazding, 03 Ноябрь 2015 - 18:11