Милый дедушка, Админ Макарыч! —И пишу тебе письмо. Нету у меня ни уронов, ни удачи, ни инты .. только ты у меня один остался.
А вчерась мне была выволочка. Гном выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что кто то украл Х5 с поля господского. А на неделе хозяйка велела мне почистить мобов, а я начал с пробудки .. ответки, а она взяла моба и евойной мордой начала меня в харю тыкать.
Милый дедушка, сделай божецкую милость, найди похитителя Х - 5тых с поля господского, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, верни Х5, а то помру..
Пожалей ты меня хума порезаного несчастного, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни гном яростно – бронебойной глушью по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Алене, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой хум, милый дедушка приезжай и Х-5-тые верни на поле господское.