Вступление. Начиная это Повествование я хочу расписаться в искренней и безответной любви к администрации проекта Техномагия, а так же хочу выразить глубочайшее уважение к уровню их(админов) профессионализма....
Главное- Хочется диалога , а не мгновенного закрытия неудобных Вам тем, по надуманным предлогам, Модераторами форума.
Остальное: я думаю ВЫ не можете отрицать СОВСЕМ очевидных вещей ,таких ,как снижение ПВП на старших уровнях. По моим прикидкам почти в 3 раза а может и больше... Желающим могу предоставить цифры собственной статистики на конец ноября сего года или смотреть сюдаhttp://clip2net.com/s/3rgtA0M . Также совершенно очевидно(по крайней мере мне) почему это произошло.
по уже устоявшейся традиции предложу то, что может если не развернуть ситуацию в плюс то хотя бы вернуть к более или менее приемлемым результатам.
1. Возврат магий на уровень - "до сентябрьских " правок.
2. Возврат 20х в меню 25х
3. в противовес грене "какаха" должны быть просто получаемые эли очищения-пусть это будет 6я лавка -или пристройка к 5ой-это даст игрокам цель -КРАФТ элей очищения -это ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННАЯ цель.
4.ВСе правки магий должны происходить ТОЛЬКО на основании длительных тестов а не криков о мега уронах противоположной расы и статистики-верните в конце концов битву равновесия в каком либо виде-это многое расставит по местам.
5. касательно рун Яр марко- к черту их из игры-многие гномы просто не играют когда эти рунки привозят, мало того, что рунка Ярости больше привязана к ауре Хума так еще и Рунка оглушения у хума -опять же в силу специфики ауры Всадника и большего ( в разы) количества ударов на поле работает куда как производительнее чем та же руна у гнома.
6. касательно гандикапов в виде статуи имени колиного имени и горнов. Господа Администрация путь получения горнов -НАСКВОЗь порочный, если вы так уж хотите их оставить -награждайте не кланы, а конкретных игроков 10 мест- 10 прибавок конкретным людям-а на следующий месяц 7х из 10 ти смело на каторгу( по результатам проверок). я Уверен ОЧЕНЬ сильно статистика измениться)))) -а то выходишь драться с РАВНЫМ по прокачке противником а у него на 15-20% ХП больше -а за что ему такая радость? Да еще и на халяву??. Что до Памятника-ну тут до февраля что то менять-смысла нет -но тоже наводит на мысли, ну захочет, например в 16м году, кабася себе 5% к хп и инте-пусть потешиться мальчонка...он же главный донатор Проекта))) а остальные то при чем?
7. В качестве лирического отступления. Мне вот интересно а нынче клановые Елки будут? И интересно кто на них подпишется?))
Пс.....
Изменено: Снова Белка, 04 Декабрь 2015 - 16:20