Список клана
not
26 дек 2015
Вроде бы мелочь - но мешает. При любом изменении состава клана порядок игроков на странице со списком клана основательно перетасовывается - причём по всему списку, а не только рядом с вышедшим или вошедшим игроком. 1) С чем это связано и можно ли это устранить? 2) Почему бы не сделать сортировку сделать по какому-то признаку, удобному для поиска игрока в списке (например, алфавитный порядок) или дающему дополнительную информацию (например, время вступления в клан)?
Элка-
21 янв 2016
Улыбчивая
21 янв 2016
not
23 янв 2016
Так вроде есть сортировка. Если нажать на стрелочку около названия столбца, то можно по уровням сделать сортировку (я так точно делала), значит и по алфавиту и по рангу должно получиться. Если я правильно поняла о чем речь - "мое окружение"- "список клана".
Этим списком я не пользуюсь: просматривать инфу игроков, находясь в игре - верный способ быстро зависнуть.
Если Вы считаете, что она должна быть и хотите её видеть - оформите, пожалуйста, тему в разделе "предложения по игре".
Это ваш ответ на второй вопрос. Первый же мой вопрос был:
При любом изменении состава клана порядок игроков на странице со списком клана основательно перетасовывается - причём по всему списку, а не только рядом с вышедшим или вошедшим игроком. С чем это связано и можно ли это устранить?
Это не предложение, а чисто технический вопрос - и ответа я на него так и не получил.
Улыбчивая
23 янв 2016
Нет, потому что ничего к этому технически не привязано. Но после стопа список клана, по идее, сортируется по времени регистрации. С чем связана перетасовка при его изменении - науке неизвестно.Этим списком я не пользуюсь: просматривать инфу игроков, находясь в игре - верный способ быстро зависнуть.
Это ваш ответ на второй вопрос. Первый же мой вопрос был:
Это не предложение, а чисто технический вопрос - и ответа я на него так и не получил.
not
26 янв 2016
Но после стопа список клана, по идее, сортируется по времени регистрации.
А они не идейные... Вы можете показать хоть один клан, рассортированный по времени регистрации?
Изменено: not, 26 Январь 2016 - 06:00
not
26 янв 2016
Да, и ещё. Я не разу не видел, чтобы список моего клана пересортировался после стопа (если бы он действительно пересортировывался, вопрос бы не возник - несколько часов подождать не проблема).
Улыбчивая
26 янв 2016
Да, и ещё. Я не разу не видел, чтобы список моего клана пересортировался после стопа (если бы он действительно пересортировывался, вопрос бы не возник - несколько часов подождать не проблема).
После принятия нового члена в клан - порядок один, после стопа он как правило меняется) Но может и не меняться - видимо, это ваш случай. В любом случае, позиция администрация уже озвучена - никакой конкретной сортировки технически не установлено на странице с членами клана и разбираться, почему происходит перетасовка - нецелесообразная трата времени)
JOE
15 фев 2016
Вот, держите бетку, пожелания и замечания сюда пишите
powerlimit
15 фев 2016
Вот, держите бетку, пожелания и замечания сюда пишите
клан в списке кланов нельзя выбрать - сразу в конце прокручиватеся список
JOE
15 фев 2016
клан в списке кланов нельзя выбрать - сразу в конце прокручиватеся список
введите первые буквы клана
хотя я в гугле и выбираю спокойно
-Малявочка-
15 фев 2016
Клан нахожу без проблем, а вот сортировка ни одна там не работает, Даже по алфавиту. (
krokys
15 фев 2016
если ты сделаешь это работающим ,будет супер)
годы потратил на создание ? много ресурсов потратил ?
После принятия нового члена в клан - порядок один, после стопа он как правило меняется) Но может и не меняться - видимо, это ваш случай. В любом случае, позиция администрация уже озвучена - никакой конкретной сортировки технически не установлено на странице с членами клана и разбираться, почему происходит перетасовка - нецелесообразная трата времени)
powerlimit
15 фев 2016
помогло, спасибо
тоже в гугле
Клан нахожу без проблем, а вот сортировка ни одна там не работает, Даже по алфавиту. (
тоже сортировка не работает
powerlimit
15 фев 2016
попросили нормальный интерфейс клана - сказали "нецелесообразная трата времени) "
я прям радуюсь каждый день представителям....
JOE
16 фев 2016
если ты сделаешь это работающим ,будет супер)
годы потратил на создание ? много ресурсов потратил ?
Сделал)
потратил в общем 5 часов, 3 часа на изучение нового плагина и создание, 2 часа на отладку и поиск ошибки с сортировкой)
помогло, спасибо
тоже в гугле
тоже сортировка не работает
исправил прокрутку в списке, спасибо, нашел при каких условиях убегало вниз
Внизу таблицы кнопка выгрузки в Эксель, точнее csv файл с разделителями ';'
Там же фильтры для таблицы
Может добавить/убрать колонки?
Изменено: JOE, 16 Февраль 2016 - 11:24
powerlimit
16 фев 2016
Супер! спасибо!)
а можно добавить колонку, как рейт месячный расчитывается?)
и "последний раз был в сети"))
Изменено: powerlimit, 16 Февраль 2016 - 11:52