←  Проблемы с доступом и связью

ТехноМагия

»

Все висит

Фото пользователя Kurare Kurare 02 янв 2016

Выпила флягу в 07.01 уже 07.42 и с тех пор убила всего 13 или 14 мобов. Локи не грузятся ! Висну буквально на каждом шагу. Интернет соединение у меня хорошее и комп чистый! Все перечистила раз 15:( Такого рода зависы начались еще вчера!

Ответить

Фото пользователя Kurare Kurare 03 янв 2016

Выпила флягу в 07.01 уже 07.42 и с тех пор убила всего 13 или 14 мобов. Локи не грузятся ! Висну буквально на каждом шагу. Интернет соединение у меня хорошее и комп чистый! Все перечистила раз 15:( Такого рода зависы начались еще вчера!

Ребят прям со входа происходит сбой программы ожидается меньшее приходит большее! Мне так горько что я не могу делать задания на зелье мудреца. И я точно знаю что проблема не в моем компе! Что делать???

Хотела вставить изображение с ошибкой но не получается что то,, Пишет сбой программы потеря данных по пути и так постоянно!

Изменено: Kurare, 03 Январь 2016 - 10:03
Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 03 янв 2016

Это проблемы Вашего интернета. Неполадок не было вчера в 8-9 утра.
Ответить

Фото пользователя Добрыня Добрыня 10 янв 2016

когда прекратятся зависы лаги в игре?долгие входы в кузню,рюгзак?сколько уже можно издеваться над игроками?

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 10 янв 2016

это никому не онтерессно .

никогда не будет уже летать ТМ  5-7 летней давности .

Ответить

Фото пользователя apostol apostol 10 янв 2016

да сколько все висеть то будет??? достало все, в кузню по пол часа заходить приходиться....или это опять на интернет свалите???

Ответить

Фото пользователя -ПЕРФОРАТОР- -ПЕРФОРАТОР- 10 янв 2016

и кузня, и рюкзак...в рюкзаке с вкладки на вкладку по минуте переключаетса.

то Попихолла - не сваливайте всё на инет, у ВСЕХ одновременно не могут быть проблемы с провайдером...

Ответить

Фото пользователя -TORI- -TORI- 10 янв 2016

Играть хорошо возможно только утром. Ясно же что сервак нагрузку не держит. Никуда не портануться. Ни сварить. Ни в чат написать. Лагииииииии!
Ответить

Фото пользователя Хайдук Хайдук 10 янв 2016

поддержу! у всех лаги и уже давненько! и с сумкой и с в вкладками в ней, и с кузней.. делайте что-то ребята.. неудобно совсем! 

Ответить

Фото пользователя matWam matWam 10 янв 2016

вечером выпал из леса ,время примерно 21 . 00 , находится еще мог мин 20 ( тайники волки и т д) 

Ответить

Фото пользователя Суперпупер77 Суперпупер77 10 янв 2016

ну хватит уже на интернет и провайдеров наших валить!!! все сайты работают с заявленной и оплаченной скоростью.. и только "мега" ТМ висит почти всегда.. в сумку до минуты прогруз, в кузню тоже самое.. бывает чуть быстрее, бывает чуть медленнее, но висы постоянно в любое время суток.. нет и тени от той НОРМАЛЬНОЙ работы ТМ, на любых компах с любым инетом (выделенка или радио сигнал, игровой комп или рабочий) раньше скорость открывания вкладок, перелетов, прогруза лок, все было на примерно одинаковом стабильно хорошем и быстром уровне!! Сейчас и в помине нет того качества продукта за которые мы еще и платим деньги!

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 11 янв 2016

Жалуется от силы 150 игроков, играет в три раза больше. Значит, у кого-то работает, кроме времени массовых проблем. Не говорите за всех.

Из всего перечисленного проблемы есть у кузницы.

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 11 янв 2016

да фигня,что 30% играющих жалуется))  

Жалуется от силы 150 игроков, играет в три раза больше. Значит, у кого-то работает, кроме времени массовых проблем. Не говорите за всех.

Из всего перечисленного проблемы есть у кузницы.

верно я вас понял ? 

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 11 янв 2016

ну и мега он лайн ...450 ))

Ответить

Фото пользователя apostol apostol 11 янв 2016

просто большинство игроков  на форум даже и не заглядывает! вот и результат!

Ответить

Фото пользователя -TORI- -TORI- 11 янв 2016

просто большинство игроков  на форум даже и не заглядывает! вот и результат!

верно!

Ответить

Фото пользователя химик химик 11 янв 2016

Поддерживаю авторов... Кузня вообще не работает ставлю красные руны вариться игра зависает на время варки... В сумки переходить по вкладкам нереально... Когда играю отключаю всю инфу, что бы можно бегать было... Просто может попробовать сменить провайдера на площадке(если такое возможно)? Раз жалоб 30%

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 11 янв 2016

да фигня,что 30% играющих жалуется))  

верно я вас понял ? 

И у этих 30% ничего общего нет, они все с разных уголков земли, то есть проблема у них все-таки локальная.

Ответить

Фото пользователя -TORI- -TORI- 11 янв 2016

Весь клан пишет, что лагает. Видать все пользуются некачественным продуктом. Смешно. Нас реально не хотят СЛЫШАТЬ!!!!
Ответить

Фото пользователя Unicum Unicum 11 янв 2016

И у этих 30% ничего общего нет, они все с разных уголков земли, то есть проблема у них все-таки локальная.

Я в ступоре. Я вас не понимаю...

30% игроков из разных уголков земли. Разные провайдеры, компы и прочее.... Почему проблема локальная, а не глобальная?

P.S.

Долгая прогрузка кузни и рецептов действительно существует...

Два разных провайдера. 3 разных компа. Проблема одна... :(

Ответить