←  Круглый стол

ТехноМагия

»

череп оборотня

Фото пользователя Senas nykstukas Senas nykstukas 04 янв 2016

Добрый вечер,
сняли бы хоть таймер с этих черепов, а-то их только с 8 левела можно использовать(
Ответить

Фото пользователя Galstena Galstena 04 янв 2016

да-да..у нас в клане девочка 5 лвл,говорит:зачем они мне,если я не смогу их использовать.

Ответить

Фото пользователя Туся Туся 04 янв 2016

Радуемся халяве, вы что забыли?

у меня ученик  на 6лвл также спрашивает зачем ему сие чудо. и выбросить жалко, и хранить - только место занимает.

Изменено: Туся, 04 Январь 2016 - 01:24
Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 04 янв 2016

Мда..Таких обгаженных праздничных дней в игре еще не было.

Ответить

Фото пользователя Rans Rans 04 янв 2016

Наверное, имеет смысл, сделать их передавемыми.

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 04 янв 2016

Узнаю.

Ответить

Фото пользователя Туся Туся 05 янв 2016

Сегодня дали Глэйсы.

И опять таже ситуация с 5-6лвл.

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 05 янв 2016

Сегодня дали Глэйсы.
И опять таже ситуация с 5-6лвл.

Глэйсы можно продать.
Ответить

Фото пользователя Dortmun Dortmun 05 янв 2016

Глэйсы можно продать.

5-6 лвл не могут)) им не дали в принципе))

Ответить

Фото пользователя gnomenka gnomenka 05 янв 2016

Узнаю.

Глэйсы можно продать.

а на счет черепов узнали? их можно продать?

Ответить

Фото пользователя хелаба хелаба 06 янв 2016

даа.позавчера получил волков на 8ой изпользовать не могу вчера получил концентраты. на 7ой ур.изпользовать не могу севодня оружие стихий на 9 ур которое даже получить то не могу .... . я всего лишь 5ый. и зачем мне это? что мне с этим добром то делать ? и что будет завтро ? получу что то на 15 уровень которое пропадёт через месяц? )))  и будут не передаваеммым ))) молодцы) 

Изменено: хелаба, 06 Январь 2016 - 00:52
Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 06 янв 2016

Может сундук хоть безсрочным сделать?Вобще чем распорядитель этих подарков думал не очень понятно.

Ответить

Фото пользователя hartana1 hartana1 06 янв 2016

При всем желании использовать оружие стихий не успею. (Только перешла на 8 левел). Почему такие неравные условия для игроков? Сделайте тогда подарки бессрочными и передаваемыми. 

Ответить

Фото пользователя Senas nykstukas Senas nykstukas 06 янв 2016

Серьёзно кто-то пьяный придумывал подарки, ребят не злитесь, но такое отношение к игрокам - это *******

Ответить

Там слово "красота", чтоб не придумали рид выписывать, как-то не прописалось на клавиатуре :D

Ответить

Фото пользователя Туся Туся 06 янв 2016

Насчет волков - Может стоит понизить уровень использования до 5 лвл, НО разрешить их использовать только против игроков не ниже 8 лвл.

Как предложение.

Насчет  эфирной стихийки. Да сундук с эфиркой можно сдать. И получить 3з.На это расчитывала администрация,когда этот подарок придумывала для малышей? Если да, тогда все впрорядке. НО, можно ведь было сделать эфирные стихийки передаваемыми, хотя бы, и тогда малыши порадовались бы  возможности немного подзаработать.

Как предложение.

Ответить

Фото пользователя Не Великий комбинатор Не Великий комбинатор 06 янв 2016

даа.позавчера получил волков на 8ой изпользовать не могу вчера получил концентраты. на 7ой ур.изпользовать не могу севодня оружие стихий на 9 ур которое даже получить то не могу .... . я всего лишь 5ый. и зачем мне это? что мне с этим добром то делать ? и что будет завтро ? получу что то на 15 уровень которое пропадёт через месяц? )))  и будут не передаваеммым ))) молодцы) 

старый принимает вроде сундуки,по 3 зю)

Ответить

Фото пользователя Не Великий комбинатор Не Великий комбинатор 06 янв 2016

Насчет волков - Может стоит понизить уровень использования до 5 лвл, НО разрешить их использовать только против игроков не ниже 8 лвл.

Как предложение.

Насчет  эфирной стихийки. Да сундук с эфиркой можно сдать. И получить 3з.На это расчитывала администрация,когда этот подарок придумывала для малышей? Если да, тогда все впрорядке. НО, можно ведь было сделать эфирные стихийки передаваемыми, хотя бы, и тогда малыши порадовались бы  возможности немного подзаработать.

Как предложение.

мдя,ЭТО ЗАРАЗНО(5лвл с волком-против 8лвл )круть)1 вопрос)за сколько не времени,нет,ХОДОВ 8 лвл-5 с волком ушатает?4,максимум5(если голый,и руки кривые)   :derisive:

и да,3 голды-не подарок)пущай старый 300%платит за -уровень)т.е. 8лвл-30зю,7лвл-90зю, и т.д, и т.п)

Изменено: Не Великий комбинатор, 06 Январь 2016 - 08:35
Ответить

Фото пользователя Galstena Galstena 06 янв 2016

Как предложение.

Насчет эфирной стихийки. Да сундук с эфиркой можно сдать. И получить 3з.На это расчитывала администрация,когда этот подарок придумывала для малышей? Если да, тогда все впрорядке. НО, можно ведь было сделать эфирные стихийки передаваемыми, хотя бы, и тогда малыши порадовались бы возможности немного подзаработать.
Как предложение.

Для чего 8ому 5ый?? Да он малыша за один ход укатает.. А волк помрет вместе с ним. Надо серых волков просто добавить на вот такие акционные дни.
Хотя сначала надо старые проблемы разрешить, а потом новые вводить.
Изменено: Galstena, 06 Январь 2016 - 10:43
Ответить

Норм так подарок, надо идти и сдать его старому... 
А куда тут защитники пропали того, что типа в реале если подарок то пофик какой? А тут получил подарок, обрадовался, но оппа, он 7 дней живёт, переподарить нельзя, идёшь меняешь на деньги (спасибо, что хоть такая опция есть) и тут выясняется что это уже не новый год,а день рожденья, т.к. на НГ деньги никто не дарит)))
Ответить