череп оборотня
Senas nykstukas
04 янв 2016
Galstena
04 янв 2016
да-да..у нас в клане девочка 5 лвл,говорит:зачем они мне,если я не смогу их использовать.
Туся
04 янв 2016
Радуемся халяве, вы что забыли?
у меня ученик на 6лвл также спрашивает зачем ему сие чудо. и выбросить жалко, и хранить - только место занимает.
Изменено: Туся, 04 Январь 2016 - 01:24
Улыбчивая
05 янв 2016
Глэйсы можно продать.Сегодня дали Глэйсы.
И опять таже ситуация с 5-6лвл.
gnomenka
05 янв 2016
Узнаю.
Глэйсы можно продать.
а на счет черепов узнали? их можно продать?
хелаба
06 янв 2016
даа.позавчера получил волков на 8ой изпользовать не могу вчера получил концентраты. на 7ой ур.изпользовать не могу севодня оружие стихий на 9 ур которое даже получить то не могу .... . я всего лишь 5ый. и зачем мне это? что мне с этим добром то делать ? и что будет завтро ? получу что то на 15 уровень которое пропадёт через месяц? ))) и будут не передаваеммым ))) молодцы)
Изменено: хелаба, 06 Январь 2016 - 00:52
Z00L
06 янв 2016
Может сундук хоть безсрочным сделать?Вобще чем распорядитель этих подарков думал не очень понятно.
hartana1
06 янв 2016
При всем желании использовать оружие стихий не успею. (Только перешла на 8 левел). Почему такие неравные условия для игроков? Сделайте тогда подарки бессрочными и передаваемыми.
Senas nykstukas
06 янв 2016
Серьёзно кто-то пьяный придумывал подарки, ребят не злитесь, но такое отношение к игрокам - это *******
Senas nykstukas
06 янв 2016
Там слово "красота", чтоб не придумали рид выписывать, как-то не прописалось на клавиатуре ![]()
Туся
06 янв 2016
Насчет волков - Может стоит понизить уровень использования до 5 лвл, НО разрешить их использовать только против игроков не ниже 8 лвл.
Как предложение.
Насчет эфирной стихийки. Да сундук с эфиркой можно сдать. И получить 3з.На это расчитывала администрация,когда этот подарок придумывала для малышей? Если да, тогда все впрорядке. НО, можно ведь было сделать эфирные стихийки передаваемыми, хотя бы, и тогда малыши порадовались бы возможности немного подзаработать.
Как предложение.
Не Великий комбинатор
06 янв 2016
даа.позавчера получил волков на 8ой изпользовать не могу вчера получил концентраты. на 7ой ур.изпользовать не могу севодня оружие стихий на 9 ур которое даже получить то не могу .... . я всего лишь 5ый. и зачем мне это? что мне с этим добром то делать ? и что будет завтро ? получу что то на 15 уровень которое пропадёт через месяц? ))) и будут не передаваеммым ))) молодцы)
старый принимает вроде сундуки,по 3 зю)
Не Великий комбинатор
06 янв 2016
Насчет волков - Может стоит понизить уровень использования до 5 лвл, НО разрешить их использовать только против игроков не ниже 8 лвл.
Как предложение.
Насчет эфирной стихийки. Да сундук с эфиркой можно сдать. И получить 3з.На это расчитывала администрация,когда этот подарок придумывала для малышей? Если да, тогда все впрорядке. НО, можно ведь было сделать эфирные стихийки передаваемыми, хотя бы, и тогда малыши порадовались бы возможности немного подзаработать.
Как предложение.
мдя,ЭТО ЗАРАЗНО(5лвл с волком-против 8лвл )круть)1 вопрос)за сколько не времени,нет,ХОДОВ 8 лвл-5 с волком ушатает?4,максимум5(если голый,и руки кривые) ![]()
и да,3 голды-не подарок)пущай старый 300%платит за -уровень)т.е. 8лвл-30зю,7лвл-90зю, и т.д, и т.п)
Изменено: Не Великий комбинатор, 06 Январь 2016 - 08:35
Galstena
06 янв 2016
Для чего 8ому 5ый?? Да он малыша за один ход укатает.. А волк помрет вместе с ним. Надо серых волков просто добавить на вот такие акционные дни.Насчет волков - Может стоит понизить уровень использования до 5 лвл, НО разрешить их использовать только против игроков не ниже 8 лвл.
Как предложение.
Как предложение.
Хотя сначала надо старые проблемы разрешить, а потом новые вводить.
Изменено: Galstena, 06 Январь 2016 - 10:43