Преобразование магии людей и гномов
Вестник
14 мар 2016
Славные воители! Вступили в силу изменения магии, анонсированные на прошлой неделе.
Встречайте новую способность — Фортификация
Вместо магии Ответный удар люди могут испытать новое заклинание “Фортификация”:
Увеличивает ваши защитные способности. Снижает получаемый вами урон на 8/9/10% + 0,1/0,2/0,3% за каждую пустую клетку на поле. Уменьшает наносимый вами урон на 20%. Не пропускает ход, если на поле нет ни одного черепа 5-го уровня. Длительность 4 хода. Эффекты не суммируются.
Открытая медаль “Мастер поединка I” увеличивает урон во время действия заклинания на 10%.

Лечение становится доступнее
При использовании заклинания количество накопленных камней будет уменьшаться на 30% вместо 50%.

Дополнительная сила заклинания Берсерк
В дополнение к обычному действию у магии Берсерк I и II появилось влияние на магию лечения у людей:
Уменьшает эффект от магии "Лечение" на 17/25%.

Вытяжка железы Скрабба прошла преобразования
В связи с изменениями в рационе чудовища, его яд претерпел изменения, и теперь Вытяжка имеет следующие свойства:
С вероятностью 40% в конце своего хода на поле отравляет противника, снижая его текущую жизнь на 15% в течение 5 ходов, а также в конце каждого своего хода с таким же шансом уменьшает жизнь противника на 3 ед. плюс 1 ед. за каждый уровень противника выше 8-го за каждый синий и зеленый камень на поле с учётом их уровней.
Количество одновременно активных эффектов не более 1.
Не действует на монстров с аурой Босс и Аурой могущества.

JOKER 55
14 мар 2016
При использовании заклинания количество накопленных камней будет уменьшаться на 30% вместо 50%.
То есть получается что раньше хум тыкал за ход до 5-6 раз лечение и в среднем хилил с пустого места до 5-8К то теперь с учётом "доступности " количество кликов лечения увеличится более чем на треть и соответсвенно и хилка увеличится??? а введённая в магию Берсерк порезка лечения в лучшем случае возвращает нас к исходникам при условии что он не слетел во время боя...
грамотно "продумали"..))
так и подмывает спросить: а у гномов какая альтернатива есть магии лечения?? про ЭГ говорить не стоит.была актуальна при старой формуле вампа.да и тот вобщем то резался щитом
Изменено: JOKER 55, 14 Март 2016 - 11:42
химик
14 мар 2016
То есть получается что раньше хум тыкал за ход до 5-6 раз лечение
За ход 5-6 раз? 15*2*2*2*2*= 240 камней для 5 лечений за ход а для 6 480? и это каждый ход как вы написали?
Слуд
14 мар 2016
И просьба все таки обнародовать результаты статистики по убийствам между людьми и гномами
Заревна
14 мар 2016
Я что-то вот не пойму это почему ХУМАМ опять магию порезали??? А гномам что порезали??? только еще один эффект добавили в берс
обалдеть))) сколько можно вымучивать наше лечение?))) капец будете сами с гномами в пвп выходить)
JOKER 55
14 мар 2016
За ход 5-6 раз? 15*2*2*2*2*= 240 камней для 5 лечений за ход а для 6 480? и это каждый ход как вы написали?
если память не изменяет Странник и Мастерица выкладывали не раз логи боёв где лечение юзалось ЗА ХОД 5-6 раз!!
химик
14 мар 2016
Смотрю на нытье хумов и дивлюсь, до чего же привыкли к халяве.
Давай я вас поддержу!
Я за порезку лечки и ответки... На моем уровне с моей прокачкой от них минусов больше!
А сейчас точно использовать не буду и усе))) если бы фортификация или как там ее резала вамп... то для определенных стратегий она была бы полезна. А так все норм)
химик
14 мар 2016
если память не изменяет Странник и Мастерица выкладывали не раз логи боёв где лечение юзалось ЗА ХОД 5-6 раз!!
ну камни я просто математически посчитал... да возможно лечкануться 5-6 раз но перед этим нужно камушки копить хода 4... а то и поболее. свои логи с лечилкой кидать не буду)
Заревна
14 мар 2016
Привыкли ныть и ноют гномы, поэтому нам кастрируют уже и так кастрированное)) а вам все мало еще и еще))
это же надо )) вам то когда порежут бурку гс и берс?) обнаглели товарищи особенно те кто вовремя слинял к бородатым) Удивляюсь терпению хумчиков, молодцы, и даже если нам оставят скользяку вы все равно ныть будете это ваше предназначение потому что привычки не меняются))
exez
14 мар 2016
надоели изменения магии людей за годы)
наблюдаю за рыжими сегодня из "безопасок")
Морж
14 мар 2016
А у Премио в Колизе поменяли?
Изменено: Морж, 14 Март 2016 - 13:16
QstArt
14 мар 2016
А у Премио в Колизе поменяли?
Тоже интересует, а то парят они, скидывая камни кулаком
Иголочка
14 мар 2016
Главный Сварщик
14 мар 2016
И все-таки, чтобы никто не ныл, покажите статистику боев. Не зря она теперь не показывается. Где книга, в которой можно было раньше посмотреть. Помнится свитки скорби были у людей черт знает какого уровня уже.
Ну дык мультоводы хорошо работали. Намультить можно и 100 уровень свитка.
И статистика вам ничего не покажет.
Будет статистика в пользу гномов - скажете лажа.
Будет статистика в пользу хумов - скажут другие, что лажа.
Вы просто не готовы к такой статистике.
Изменено: Главный Сварщик, 14 Март 2016 - 14:09
orlenok
14 мар 2016
Я что-то вот не пойму это почему ХУМАМ опять магию порезали??? А гномам что порезали??? только еще один эффект добавили в берс
![]()
![]()
обалдеть))) сколько можно вымучивать наше лечение?))) капец будете сами с гномами в пвп выходить)
Вам ничего не порезали, просто повернули яйца другим боком. Создана всего лишь видимость изменений.
orlenok
14 мар 2016
И все-таки, чтобы никто не ныл, покажите статистику боев. Не зря она теперь не показывается. Где книга, в которой можно было раньше посмотреть. Помнится свитки скорби были у людей черт знает какого уровня уже.
Странно, что никто из хуманов не требовал статистики по убийствам до ЭТОГО. Потому что она была бы очень показательной в вашу сторону. А сейчас вдруг захотелось статистики...
Изменено: orlenok, 14 Март 2016 - 14:26
VSK_LOPATINSK
14 мар 2016
Хотелось бы услышать мнение очевидцев. То есть тех людей, кто ее уже опробовал и почувствовал все "прелести" этой обновы на себе. Хотя и без того по описанию понятно, что магия хлам. Причем полный. Сдается мне что от Хаоса в боях толку теперь куда больше.
exez
14 мар 2016
"Хаос" - могут изменить чуть позже.
А так же добавить активный скил "сдаться" )