2 ой день не работает БК
Снова Белка
02 апр 2016
Обратите внимание на 5м(последнем) ходу БК не работает...2ой день такая лажа
Изменено: Снова Белка, 02 Апрель 2016 - 19:45
Обеспокоенный
02 апр 2016
Для невнимательных
Мяхкая Белка [25] срабатывает "Бурлящая кровь II"
Мяхкая Белка [25] заблокировал урон
Изменено: Обеспокоенный, 02 Апрель 2016 - 20:26
Чемоданище
02 апр 2016
Для невнимательных
Это так в логе пишет.А на деле БК пропадает из эффектов когда остается 1 ход
Снова Белка
02 апр 2016
Для невнимательных
проверено не мение чем в 40 боях))))
http://clip2net.com/s/3wpNhGQ вот тут в эффектах БК есть последний ход как а в логе пусто
Изменено: Снова Белка, 02 Апрель 2016 - 21:09
Воин Кеоши
02 апр 2016
Нормально она работает, лично у меня.
-ПиТТи-
02 апр 2016
подтверждаю, проверено более чем в 100 боях. 5-ый ход бк пропадает и не работает
Снова Белка
03 апр 2016
да берсерк тоже не работатет, но там увеличение урона НИЧТОЖНО по сути. а вот не работающая бк(на 5ом ходу) в ПВП боях очень не приятная штука.
keks_bot
03 апр 2016
Присоеденяюсь. Последний ход сжирает всегда. Толи кол-во ходов не верно прописано, толи не корректно работает.
lllllllllll
03 апр 2016
patrik-s [25] срабатывает "Энергия гор II"
Изменено: lllllllllll, 03 Апрель 2016 - 15:01
krokys
03 апр 2016
с выстрела 3к эт норм ? ( ну я так, интересуюсь) .
ну и с отображением бяда точно. без индекса же раньше висело последнее . а ща его не видно просто.
Мистер
03 апр 2016
с выстрела 3к эт норм ? ( ну я так, интересуюсь) .
ну и с отображением бяда точно. без индекса же раньше висело последнее . а ща его не видно просто.
хочу больше
Улыбчивая
04 апр 2016
Здравствуйте, к сожалению, по логу нет четкой картины, должна ли была ударить БК, поэтому необходимо снимать видеоролики. Или попробовать сделать скриншот (сразу после хода, когда не сработала с открытым логом и полем). При выкладывании видеороликов уточнять временной промежуток.
Воин Кеоши
04 апр 2016
Здравствуйте, к сожалению, по логу нет четкой картины, должна ли была ударить БК, поэтому необходимо снимать видеоролики. Или попробовать сделать скриншот (сразу после хода, когда не сработала с открытым логом и полем). При выкладывании видеороликов уточнять временной промежуток.
Пост 12 и пост 13.
Хоть тему бы всю прочли.
Улыбчивая
04 апр 2016
Пост 12 и пост 13.
Хоть тему бы всю прочли.
Я прочитала всю тему и не увидела, чтобы на Вашем видео был открыт лог, чтобы видеть, что сработка бк так и не произошла. Потому что отсутствие анимации не показатель в данном конкретном случае.
Воин Кеоши
04 апр 2016
Я прочитала всю тему и не увидела, чтобы на Вашем видео был открыт лог, чтобы видеть, что сработка бк так и не произошла. Потому что отсутствие анимации не показатель в данном конкретном случае.
Вы смеётесь?)
На поле лежит 11 красных камней, 9 зелёных и 9 синих. Анимация у меня всегда включена и всегда корректно отображается. Это 1-е.
Второе, эффект БК был с 1 ходом, я делаю выстрел и что мы видим? Только лишь надпись на поле боя Урон заблокирован, от выстрела. Урона от БК вообще не было.
И видео у мелли посмотрите, там вообще шикарно всё видно.
Когда БК была с цифрой 1, она сделала ход и БК без цифры должна быть в эффектах, но она пропала, она раза 3 или 4 нажимала на БК чтобы активировать его, но активации НЕТУ! Просто НЕТУ!
Как вы смотрите, я не понимаю...
Изменено: Воин Кеоши, 04 Апрель 2016 - 09:17
Улыбчивая
04 апр 2016
Стоит ли после этого комментировать, если учесть, что анимация бк не имеет преимущества перед другими и в 70% случаев может отсутствовать абсолютно нормально?Вы смеётесь?)
На поле лежит 11 красных камней, 9 зелёных и 9 синих. Анимация у меня всегда включена и всегда корректно отображается. Это 1-е.
Не смотрим совсем, когда не указано время.
Лиса_Извращенка
04 апр 2016
и в 70% случаев может отсутствовать - абсолютно нормально?
оффтоп конечно, но грустно улыбнуло