←  Предложения по игре

ТехноМагия

»

Фраги в плюс/минус 2 лвла

Фото пользователя Yavagavr Yavagavr 05 май 2016

Уважаемая Администрация, прошу рассмотреть изменение фрагов с плюс/минус 2 единицы на 1 единицу, ввиду того, как на мой взгляд, в последнее время было введено массу разных медалей, достижений и обкаста, и разрыв даже в 2 лвла, теперь огромен. Игроки на 2 лвла выше теперь стали монстрами. Например я 12 лвл, для 14-ого, более мене прокачанного, просто мясо, также, для меня 10-ые, как-бы они не были прокачаны и в каком  шмоте они не были бы, всё равно они для меня на 2, максимум на 3 стола. А то как-то совсем стало грустно, когда тебя выносит 14-ый и даже сделать ничего не можешь.Сразу отвечу тем, кто скажет: "давай аппайся и всё будет хорошо" - чтобы аппнуться, мне, например, до 14-ого нужно кучу всяких репутаций прокачать, медалей и достижений. Какой смысл мне бегать на 14-ом без прокачанных медалей? Сразу встаёт вопрос, а как быть с "Ульем" - отвечу, можно сделать группы по 2 лвла, а не как сейчас в 3 и ввести ещё пару названий скраббов. Думаю, со мной будут согласны многие игроки.

Ответить

Фото пользователя JOE JOE 05 май 2016

я не буду согласен, хотя я так же 12й. И так соперников не найти, а будет вообще не игра а квест на поиски соперника. При борьбе с 14м развивайте клановые навыки, зовите соклан. Иногда получаются очень даже интересные замесы. Да и шансы победить 14х есть всегда, так же как и у 10х есть шансы победить вас. Фортуна иногда так крутит что мама не горюй).

Ответить

ага, такое впечатление тогда, что тебе нравиться мазохизм ) какие шансы, о чём ты шепчешь тут?? )) каких соклан звать, если спят или нету в игре или ещё чего, нету времени и всё такое?? Я не верю в фортуну и в сказки тож ) ты много 14-ых выигрываешь? особенно в улье?? )

Ответить

Фото пользователя JOE JOE 05 май 2016

не многих, но и не единичные случаи, в улье замесы всегда, нет соклан - позови других. Не вижу проблемы.

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 05 май 2016

Против, не при таком онлайне что-то менять.

Соперников мало, шаг в 2 уровня дает хоть какое-то разнообразие.

Ответить

Фото пользователя химик химик 05 май 2016

Я вообще считаю должно быть так с 12(15) лвл +-3 с 20 +-4 вот тогда опыт добро...

Быстрее расти больше вырезай. А не хочешь расти отгребай...Конечно нужно еще продумать привязку уровня и обкаста она сейчас ХРАМАЕТ ЧТО ПРОСТО ППЦ...

P/S/ я Играю 9 лвл.

Ответить

..то, что онлайна мало, не значит, что терь мясом бегать, это не проблема игроков, повышать онлайн нужно не этим...

Ответить

химик, внимательно читай то, что я написал выше ... , нужно подготовиться к следующему уровню, чтоб аппаться. какой смысл от уровня, если не вкачал медали и достиги, конечно для тебя и тебе подобных лучше, если мясо бод ногами бегает и только успевай лопатой грести ))

Ответить

расти, развивай персонажа, повышай уровень.

для кого-то ты всегда будешь "мясом".

цепочка так выстроена.

Ответить

ну тогда, считаю, игра теряет смысл, если рассчитана, на то, по вашим меркам, чтоб быть у кого-то всегда мясом, интерес с игре пропадает ( должен всегда быть шанс, сейчас я такого шанса не вижу, если, например, на меня нападает 14 лвл (я 12-ый). ПОВТОРЯЮСЬ: ЧТОБ АППНУТЬСЯ ВЫШЕ НУЖНО ПОДГОТОВИТЬСЯ К СТАРШЕМУ ЛВЛУ. Неужели сложно это понять?? И что теперь бегать мясом, пока качаешься и готовишься до аппа?

Ответить

прошу всех внимательно читать тему, прежде чем выкладывать свои мысли. повторюсь: предлагаю внести изменения в получении фрага в плюс минус 1 единицу от лвла, В ВИДУ ИЗМЕНЕНИЙ СТАРЫХ И ВВОДА НОВЫХ МЕДАЛЕЙ, ДОСТИЖЕНИЙ И ОБКАСТА, Т, К, ПОЛУЧИЛАСЬ ОГРОМНАЯ ПРОПАСТЬ МЕЖДУ ЛВЛАМи В 2 ЕДИНИЦЫ. (одна ток медаль за накопитель боли чего стоит - сколько может нанести урона 14-ый, а сколько 12-ый лвл (().

Ответить

Еще раз повторюсь. Это плохое предложение.

Игроков мало. А с разницей в  1 будет еще меньше и многие уйдут.

Тк кол-во пвп боев уменьшится еще больше.

Да, тебя ловят 14, но и ты  можешь ловить 10.

Равный бой у тебя будет с 12 в колизее.

Ходи туда и играй на интерес.

И если сравнивать бои 14 с накопителем и 13-х все равно ничего не поменяется.

Ответить

мы с вами говорим на разных языках. поверьте, мне не интересно становиться играть при таких раскладах как сейчас.

Ответить

Фото пользователя FfaZza FfaZza 05 май 2016

тут не уровни в зачёт надо резать ,а статы резать на персах шмоте и остальных вещах, чтобы разрыв был минимален

Ответить

добавлю ещё: не знаю как там на хай лвлах, не был там, не знаю, может и стоить оставить как есть, но на младших - считаю и предлагаю сделать в плюс/минус 1 лвл.

Ответить

можно и статы, я не против, но явно нужно что-то делать, иначе играть в пвп не интересно стало совсем ((

Ответить

Фото пользователя Galstena Galstena 05 май 2016

Да ладно вам) так всегда было. Даже весело порой удирать от старшего лвл...да и потом начнется нытье про качание шиона и стихийки(про стихийку не буду говорить точно,еще не качала). Так что пусть будет так,как есть. Раскачиваться надо,тогда не будешь чистым мясом,а лишь тем,которое трудно убить.)))
Изменено: Galstena, 05 Май 2016 - 08:20
Ответить

считаю, что нужно игру делать интересной, а прикольно убегать, это не по мне, если Вам нравиться прикольно убегать, то мне - не ))

Ответить

Фото пользователя -Рустик- -Рустик- 05 май 2016

2 лвл нормальный разрыв. минусы ты мясо для плюс 2. огромный плюс ты знаешь свои слабые места при боях с плюс 2.

ps даже у 12 лвл против 14 лвл есть хороший шанс выжить. спроси у тех кто в улье тусит, они знают как биться и с чем, а если у тебя нет чего то ( обкаста, какой то руны или оружия стихий), то это уже твой промах

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 05 май 2016

Уважаемая Администрация, прошу рассмотреть изменение фрагов с плюс/минус 2 единицы на 1 единицу, ввиду того, как на мой взгляд, в последнее время было введено массу разных медалей, достижений и обкаста, и разрыв даже в 2 лвла, теперь огромен. Игроки на 2 лвла выше теперь стали монстрами. Например я 12 лвл, для 14-ого, более мене прокачанного, просто мясо, также, для меня 10-ые, как-бы они не были прокачаны и в каком  шмоте они не были бы, всё равно они для меня на 2, максимум на 3 стола. А то как-то совсем стало грустно, когда тебя выносит 14-ый и даже сделать ничего не можешь.Сразу отвечу тем, кто скажет: "давай аппайся и всё будет хорошо" - чтобы аппнуться, мне, например, до 14-ого нужно кучу всяких репутаций прокачать, медалей и достижений. Какой смысл мне бегать на 14-ом без прокачанных медалей? Сразу встаёт вопрос, а как быть с "Ульем" - отвечу, можно сделать группы по 2 лвла, а не как сейчас в 3 и ввести ещё пару названий скраббов. Думаю, со мной будут согласны многие игроки.

да ты что.. нет! и так играть не с кем, вообще потом днем с огнем не найдешь никого.  И с 14 бои не всегда безуспешные. Такие нововведения хороши были бы при большом количестве игроков. А сейчас куда не выйди - одни и те же соперники, человек 5-6. Порой думаешь, и откуда у игроков столько убийств - нигде никого нет, а рейтинги сумасшедшие.

Ответить

Быстрый ответ